IGOREK_BEI #41 30 сентября 2011 друзей-0 приятелей-овер дохуя, но другом никого назвать не могу может потому что в каждом человеку вижу дохуя недостатков, что меня очень раздрожает Для тебя друг - человек без недостатков? Ну тогда не жди появления друзей в твоей жизни в ближайшие 100 лет. нет. друг, тот кто всегда может помочь в трудную минуту и вообще с которым характерами сойтись можно, таких людей я вижу сразу. к сожалению таких не было в моей жизни еще. Ну а про недостатки это так, просто 50% нынешнего общества вызывает отвращение, это либо тупое быдло, либо педопарни, либо еще какие-нибудь уебки хули ты вылез из своей резервации в общем, уебищная копия главного выблядка? помойму ты сфейлился не найти человека близкого по характеру к 19 годам,довольно таки странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #42 30 сентября 2011 друзей пару приятелей дохуя Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #43 30 сентября 2011 сам себе друг Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #45 30 сентября 2011 только что рассмотрел - на видео 1:55 что за девушка теребит молнию?? может кто знает её или линк даст на вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #46 30 сентября 2011 только что рассмотрел - на видео 1:55 что за девушка теребит молнию?? может кто знает её или линк даст на вк? О чем ты ? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #47 30 сентября 2011 хотел че то отписать по сабжу, но после просмотра видео перехотелось 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #48 30 сентября 2011 друзей-0 приятелей-овер дохуя, но другом никого назвать не могу может потому что в каждом человеку вижу дохуя недостатков, что меня очень раздрожает Для тебя друг - человек без недостатков? Ну тогда не жди появления друзей в твоей жизни в ближайшие 100 лет. нет. друг, тот кто всегда может помочь в трудную минуту и вообще с которым характерами сойтись можно, таких людей я вижу сразу. к сожалению таких не было в моей жизни еще. Ну а про недостатки это так, просто 50% нынешнего общества вызывает отвращение, это либо тупое быдло, либо педопарни, либо еще какие-нибудь уебки хули ты вылез из своей резервации в общем, уебищная копия главного выблядка? помойму ты сфейлился не найти человека близкого по характеру к 19 годам,довольно таки странно только если он гений как я но он не гений как я он лох как ты Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #50 30 сентября 2011 только что рассмотрел - на видео 1:55 что за девушка теребит молнию?? может кто знает её или линк даст на вк? О чем ты ? Дошло Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #52 30 сентября 2011 Вобщем смотри. Вчера я вышел в подьезд покурить,в квартире нечем не воняло. Покурил. Зашол в квартиру->в ванную,а там несёт апельсинами и цедрой. ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #53 30 сентября 2011 Вобщем смотри. Вчера я вышел в подьезд покурить,в квартире нечем не воняло. Покурил. Зашол в квартиру->в ванную,а там несёт апельсинами и цедрой. ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? пора менять друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #55 30 сентября 2011 только что рассмотрел - на видео 1:55 что за девушка теребит молнию?? может кто знает её или линк даст на вк? О чем ты ? Дошло блять, да вот же!!! умоляю не оставайтесь безучастными. отсосу за инфу про эту девушку. помогите!!! хочу с ней дружить долго и счастливо. я нихуя не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #56 30 сентября 2011 только что рассмотрел - на видео 1:55 что за девушка теребит молнию?? может кто знает её или линк даст на вк? О чем ты ? Дошло блять? да вот же!!! умоляю не оставайтесь безучастными. отсосу за инфу про эту девушку. помогите!!! хочу с ней дружить долго и счастливо. я нихуя не шучу Её ебёт кто-то из клипа. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #57 30 сентября 2011 только что рассмотрел - на видео 1:55 что за девушка теребит молнию?? может кто знает её или линк даст на вк? О чем ты ? Дошло блять? да вот же!!! умоляю не оставайтесь безучастными. отсосу за инфу про эту девушку. помогите!!! хочу с ней дружить долго и счастливо. я нихуя не шучу Её ебёт кто-то из клипа. ах ты сучья нога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #58 30 сентября 2011 друзей 0 куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #59 30 сентября 2011 3 друзей имею (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #60 30 сентября 2011 автор как ты сделал такой линк? очень нужно,подскажи куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение