Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Плееры/наушники/акустика: т.1

Рекомендованные сообщения

Цитата

В нём есть всё что нужно. Флак воспроизводит,флешка есть,диктофон,механические кнопки + очень хорошее качество звучания.Да и цена радует.

Всякие перделки лайк фото-видео,сенсорные экраны и прочие - нахуй не нужны.

название модельки мона?

Поделиться сообщением

Купил-таки себе ie4.

Ну что могу сказать, звук на твёрдую 4, лучше, чему моих ФА Консонанс, которые сломались, не прослужив и года. Бас ощущается физически, чего мне так не хватало. Своих денег стоят 100%.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Цитата

Купил-таки себе ie4.

Ну что могу сказать, звук на твёрдую 4, лучше, чему моих ФА Консонанс, которые сломались, не прослужив и года. Баз ощущается физически, чего мне так не хватало. Своих денег стоят 100%.

баз..

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

гж

ие4 хороший выбор :yes:

Поделиться сообщением

Цитата

гж

ие4 хороший выбор :yes:

ну я долго колебался между ими и ие6, но 2к разницы (более, чем 2 стоимости) решили. Пока похожу с этими а там посмотрим, мб на ие8 разорюсь.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

название модельки мона?

Sandisk Sansa Clip+

http://habrahabr.ru/blogs/hardware/74549/

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ясен пень HD

это полупро коробка

а 5.1 - балалайка

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

только крутилка там аскетично-неудобная  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Цитата

ясен пень HD

это полупро коробка

а 5.1 - балалайка

а поподробней?

мне разница не ясна исходя из тех скудных ттх

может аналог какой есть, не креатив?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

все более-менее годные внешние коробки рассчитаны на файрвайр

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ну я долго колебался между ими и ие6, но 2к разницы (более, чем 2 стоимости) решили. Пока похожу с этими а там посмотрим, мб на ие8 разорюсь.

Грац, бери скорее ие8. Раньше тоже ахуевал от пиздатости ие4, перешёл с них на ие8. Теперь четвёрки вызывают неиллюзорное раздражение, не могу их слушать. После 7 месяцев в ie8, почти все остальные наушники звучат как тупая мешанина звуков, которая просто режет слух, да в том числе и ie4.

Поделиться сообщением

2Письхевер. Бери HD и не еби голову себе. А 5.1 сурроунд, это вариант, когда ваще саундблястера нету.

Цитата

все более-менее годные внешние коробки рассчитаны на файрвайр

у него ноут, так что не будет этого. Если он так хочет внешак с закосом под про, пусть берет E-MU 0202 USB.

И ваще, я уже писал, что годный ушной саунд стоит порядка 20к(саунд блястер 5к, Beyerdynamic DT 990 - 8k, 7-8к - ушной усилок) Вот и усе.

Хотя тоже, чисто ушной усил я себе бы никогда не взял. Лучше взять стереоусилитель с отдельным каскадом на наушники, благо пионер или б\у ротел вполне годные модели предлагают в районах  до 10к. Вот мне дружбан на днюху подарил стерео-усилок(внутри 4 усилка, 2 моно усилка на колонки и 2 моно усилка на наушники), 2 канала 40 ватт на колонки и по полвата на наушники, цена 7500 вроде. Есть режим директ. Клевая штука, чтобы послушать музон с компа. 

Пис, если интересно, посмотри модель Pioneer A-209.

Фонокорректор, моноусилители внутри, директ режим, тонкомпенсация, переиграет любой ресивер стоимостью, до 20к. Вообще удачная модель, вроде лет 10 производится без изменений.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ie6 ie7 или ie8

незнаю стоит ли переплачивать за ие8 или ие7

Поделиться сообщением

Омг, отдавать за затычки более 1к :fie:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Цитата

Омг, отдавать за затычки более 1к :fie:

Да, офк.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Да там провод менее полтора метра :petro:  И из строя выходят вся линейка ие у некоторых, судя по отзывам. И это бля хаахахахахах, сука пишут, что мобилы их с этими ушами там звукан выдают неибаться, ни одной мобилы не видел с директ режимом(ну который в обход обвеса отправляет сигнал на оу), что там может играть блять.

Выкрутят эквалайзер или там дсп кодека за 1 доллар включать типо долби мобайл, бля ахахаахах

ЗЫ ну это как ноуты с 6 динамиками долбидиджитал ахахах

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

HD пизже, как минимум из-за усилителя для наушников

и караоке-ориентированного дизайна trollface.gif

Поделиться сообщением

еще туда можно напрямик гитару подоткнуть

и знатно попердеть программным дисторшином trollface.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Да там провод менее полтора метра :petro:  И из строя выходят вся линейка ие у некоторых, судя по отзывам. И это бля хаахахахахах, сука пишут, что мобилы их с этими ушами там звукан выдают неибаться, ни одной мобилы не видел с директ режимом(ну который в обход обвеса отправляет сигнал на оу), что там может играть блять.

Выкрутят эквалайзер или там дсп кодека за 1 доллар включать типо долби мобайл, бля ахахаахах

ЗЫ ну это как ноуты с 6 динамиками долбидиджитал ахахах

просто на контрасте с дефолтными телефонными ушами  :dunno:

А  чем тебе провод 1,2 мал? От пояса/сумки до ушей хватает с лихвой. А по своему опыту скажу, что лучше чем у зенхов для меня басов нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...