justice_st #241 5 октября 2011 cowon D2+ 4 гб + sdhc 16 gb зачем тебе 2 плеера? sdhc ето флешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #243 5 октября 2011 cowon D2+ 4 гб + sdhc 16 gb зачем тебе 2 плеера? sdhc ето флешка ну я же не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #246 5 октября 2011 Зачем нужны такие темы ? Автор читает меньше 10% отпощенного. фиксед. Ибо по теме сабжа именно столько. Я сначала сам удивлялся нахуя создал тему, но этож пд, 10% это вообще дохуя. Я доволен. Тема в плюсе. А зачем тебе нужно знать, какие плееры у пдчан ? В общем дискусс на тему: какой у вас был/есть/будет плеер чем он нравится/нравился опыт сравнения разных плееров больше мне вот это было интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #247 5 октября 2011 был ipod video на 30 гб, очень удобен был, но сломался достаточно быстро(3 года). Щас айпод нано 6генерэйшон(тот что с тачскрином) - не доволен. Все эти тачскрины такая ебола, размер у него отличный, но айпловское колесо это лучше что было придумано в плеерах . Собирался купить шнуфл, но там на 2г всего, а это мало СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #248 5 октября 2011 hidden По сабжу, COWON S9 Curve Titanium 32Gb. Могу всем советовать его как не самый дорогой, но очень качественный, надёжный и ахуенный девайс. Использую уже года 2, хотя я не уверен, но покупал, когда он только-только вышел. С тех пор цена упала раза в два, но я бы не отказался снова купить его по той цене, если с моим что-нибудь случится. Я не аудиодрочер и аудиофилией не страдаю, но звук, объективно, ахуенный. Запас громкости просто поражающий. Тут есть один интересный момент. Если вы купили себе S9 и вам кажется, что он играет слишком тихо, имеет смысл форматнуть его, запустить заново и при выборе региона указать НЕ европу. Дело в том, что для европы там стоит определённое ограничение громкости. В приличном магазине вам должны предложить сделать это во время покупки. Уши из комплекта можно выбросить сразу после того, как вы открыли упаковку. Они совершенно бесполезные. Лучше даже не портить себе первое впечатление и не пытаться что-то в них послушать. Сама упаковка приятная, но чо там в комплекте было я не помню, я всегда сразу всю мишуру кроме главного девайса выбрасываю. Из плюсов: ахуенный звук, парадоксально долгое время автономной работы, очень удобный (для меня) сенсор, объём, качество изготовления, дизайн. Никаких злоебучих айтюнсов, которые ебут тебя в зад каждый раз, когда ты их используешь. Плеер определяется на компьютере как обычный съемный диск и ты можешь делать с ним всё, что пожелаешь. Из минусов: местами не очень удобный интерфейс. Поддержка совершенно бесполезного в рамках данного устройства флэша. Неудобная читалка. Довольно маркий экран. Нестандартный разъем на плеере (похож одновременно и на MINI-USB и на MINI-HDMI, но не является ни тем, ни другим) Короче, советую всем именно этот плеер. Почему не J3? Я очень полюбил технику COWON и с выходом J3 был твёрдо намерен сделать апгрейд на него. Пришёл в магазин и вцепился в J3. Пятнадцать минут я с ним игрался и понял, что различий-то нет. Звук 1-в-1, тоже качественный, да, но ничем не отличается. Дизайн, субъективно, в разы хуже чем у S9. Ну и две плюхи: возможность впихнуть карту и внешний динамик. НАХУЯ МНЕ ВНЕШНИЙ ДИНАМИК? Короче, фейл. Использую в паре с IE8 ушами. Были IE4, сломал. При таких габаритах добавив к цене совсем немного туда можно смело пихать камеру и телефон. Это уже не просто мр3 это уже многофункциональный медиаплеер. Носить с собой такую здоровую хреновину, а вдобавок ещё какой нить айфон, маразм какой-то получается. Братан, я ненавижу all-in-one гаджеты. В S9 я пользую музыку и только музыку. Фильмы, читалка, флэш, игрушки и прочее строго идёт нахуй. Большой размер у этого плеера явно в плюсе - здоровый экран + огромный аккумулятор. Всё остальное меня мало ебёт. Если бы в этом плеере оставили только музыкальный проигрыватель, я бы не расстроился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #250 5 октября 2011 hidden По сабжу, COWON S9 Curve Titanium 32Gb. Могу всем советовать его как не самый дорогой, но очень качественный, надёжный и ахуенный девайс. Использую уже года 2, хотя я не уверен, но покупал, когда он только-только вышел. С тех пор цена упала раза в два, но я бы не отказался снова купить его по той цене, если с моим что-нибудь случится. Я не аудиодрочер и аудиофилией не страдаю, но звук, объективно, ахуенный. Запас громкости просто поражающий. Тут есть один интересный момент. Если вы купили себе S9 и вам кажется, что он играет слишком тихо, имеет смысл форматнуть его, запустить заново и при выборе региона указать НЕ европу. Дело в том, что для европы там стоит определённое ограничение громкости. В приличном магазине вам должны предложить сделать это во время покупки. Уши из комплекта можно выбросить сразу после того, как вы открыли упаковку. Они совершенно бесполезные. Лучше даже не портить себе первое впечатление и не пытаться что-то в них послушать. Сама упаковка приятная, но чо там в комплекте было я не помню, я всегда сразу всю мишуру кроме главного девайса выбрасываю. Из плюсов: ахуенный звук, парадоксально долгое время автономной работы, очень удобный (для меня) сенсор, объём, качество изготовления, дизайн. Никаких злоебучих айтюнсов, которые ебут тебя в зад каждый раз, когда ты их используешь. Плеер определяется на компьютере как обычный съемный диск и ты можешь делать с ним всё, что пожелаешь. Из минусов: местами не очень удобный интерфейс. Поддержка совершенно бесполезного в рамках данного устройства флэша. Неудобная читалка. Довольно маркий экран. Нестандартный разъем на плеере (похож одновременно и на MINI-USB и на MINI-HDMI, но не является ни тем, ни другим) Короче, советую всем именно этот плеер. Почему не J3? Я очень полюбил технику COWON и с выходом J3 был твёрдо намерен сделать апгрейд на него. Пришёл в магазин и вцепился в J3. Пятнадцать минут я с ним игрался и понял, что различий-то нет. Звук 1-в-1, тоже качественный, да, но ничем не отличается. Дизайн, субъективно, в разы хуже чем у S9. Ну и две плюхи: возможность впихнуть карту и внешний динамик. НАХУЯ МНЕ ВНЕШНИЙ ДИНАМИК? Короче, фейл. Использую в паре с IE8 ушами. Были IE4, сломал. При таких габаритах добавив к цене совсем немного туда можно смело пихать камеру и телефон. Это уже не просто мр3 это уже многофункциональный медиаплеер. Носить с собой такую здоровую хреновину, а вдобавок ещё какой нить айфон, маразм какой-то получается. Братан, я ненавижу all-in-one гаджеты. В S9 я пользую музыку и только музыку. Фильмы, читалка, флэш, игрушки и прочее строго идёт нахуй. Большой размер у этого плеера явно в плюсе - здоровый экран + огромный аккумулятор. Всё остальное меня мало ебёт. Если бы в этом плеере оставили только музыкальный проигрыватель, я бы не расстроился. что-то я не пойму, зачем тебе большой экран для музыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #251 5 октября 2011 ipod touch 4g in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #252 5 октября 2011 Ipod Classic 160 GB качаю фильмы,скриалы,музыку,фото доволен + обратную сторону можно юзать как зеркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #253 5 октября 2011 hidden По сабжу, COWON S9 Curve Titanium 32Gb. Могу всем советовать его как не самый дорогой, но очень качественный, надёжный и ахуенный девайс. Использую уже года 2, хотя я не уверен, но покупал, когда он только-только вышел. С тех пор цена упала раза в два, но я бы не отказался снова купить его по той цене, если с моим что-нибудь случится. Я не аудиодрочер и аудиофилией не страдаю, но звук, объективно, ахуенный. Запас громкости просто поражающий. Тут есть один интересный момент. Если вы купили себе S9 и вам кажется, что он играет слишком тихо, имеет смысл форматнуть его, запустить заново и при выборе региона указать НЕ европу. Дело в том, что для европы там стоит определённое ограничение громкости. В приличном магазине вам должны предложить сделать это во время покупки. Уши из комплекта можно выбросить сразу после того, как вы открыли упаковку. Они совершенно бесполезные. Лучше даже не портить себе первое впечатление и не пытаться что-то в них послушать. Сама упаковка приятная, но чо там в комплекте было я не помню, я всегда сразу всю мишуру кроме главного девайса выбрасываю. Из плюсов: ахуенный звук, парадоксально долгое время автономной работы, очень удобный (для меня) сенсор, объём, качество изготовления, дизайн. Никаких злоебучих айтюнсов, которые ебут тебя в зад каждый раз, когда ты их используешь. Плеер определяется на компьютере как обычный съемный диск и ты можешь делать с ним всё, что пожелаешь. Из минусов: местами не очень удобный интерфейс. Поддержка совершенно бесполезного в рамках данного устройства флэша. Неудобная читалка. Довольно маркий экран. Нестандартный разъем на плеере (похож одновременно и на MINI-USB и на MINI-HDMI, но не является ни тем, ни другим) Короче, советую всем именно этот плеер. Почему не J3? Я очень полюбил технику COWON и с выходом J3 был твёрдо намерен сделать апгрейд на него. Пришёл в магазин и вцепился в J3. Пятнадцать минут я с ним игрался и понял, что различий-то нет. Звук 1-в-1, тоже качественный, да, но ничем не отличается. Дизайн, субъективно, в разы хуже чем у S9. Ну и две плюхи: возможность впихнуть карту и внешний динамик. НАХУЯ МНЕ ВНЕШНИЙ ДИНАМИК? Короче, фейл. Использую в паре с IE8 ушами. Были IE4, сломал. При таких габаритах добавив к цене совсем немного туда можно смело пихать камеру и телефон. Это уже не просто мр3 это уже многофункциональный медиаплеер. Носить с собой такую здоровую хреновину, а вдобавок ещё какой нить айфон, маразм какой-то получается. Братан, я ненавижу all-in-one гаджеты. В S9 я пользую музыку и только музыку. Фильмы, читалка, флэш, игрушки и прочее строго идёт нахуй. Большой размер у этого плеера явно в плюсе - здоровый экран + огромный аккумулятор. Всё остальное меня мало ебёт. Если бы в этом плеере оставили только музыкальный проигрыватель, я бы не расстроился. что-то я не пойму, зачем тебе большой экран для музыки? Ты не всёк. Я там рассуждал про то, что мне не нужно много функций в одном гаджете, а большой дисплей это в принципе ахуенно, я люблю большие дисплеи. Во всяком случае у сенсорных девайсов. Там помещается больше информации + не нужно выдрачиваться с попаданием пальцем в пять пикселей, как например в этих мелких квадратных айподах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #255 5 октября 2011 никогда не имел плеера, но не прочь обзавестись айподом :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #256 5 октября 2011 sansa e280 И прошивка рокбокс а вообще он год валяется потмоу что http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #257 5 октября 2011 hidden По сабжу, COWON S9 Curve Titanium 32Gb. Могу всем советовать его как не самый дорогой, но очень качественный, надёжный и ахуенный девайс. Использую уже года 2, хотя я не уверен, но покупал, когда он только-только вышел. С тех пор цена упала раза в два, но я бы не отказался снова купить его по той цене, если с моим что-нибудь случится. Я не аудиодрочер и аудиофилией не страдаю, но звук, объективно, ахуенный. Запас громкости просто поражающий. Тут есть один интересный момент. Если вы купили себе S9 и вам кажется, что он играет слишком тихо, имеет смысл форматнуть его, запустить заново и при выборе региона указать НЕ европу. Дело в том, что для европы там стоит определённое ограничение громкости. В приличном магазине вам должны предложить сделать это во время покупки. Уши из комплекта можно выбросить сразу после того, как вы открыли упаковку. Они совершенно бесполезные. Лучше даже не портить себе первое впечатление и не пытаться что-то в них послушать. Сама упаковка приятная, но чо там в комплекте было я не помню, я всегда сразу всю мишуру кроме главного девайса выбрасываю. Из плюсов: ахуенный звук, парадоксально долгое время автономной работы, очень удобный (для меня) сенсор, объём, качество изготовления, дизайн. Никаких злоебучих айтюнсов, которые ебут тебя в зад каждый раз, когда ты их используешь. Плеер определяется на компьютере как обычный съемный диск и ты можешь делать с ним всё, что пожелаешь. Из минусов: местами не очень удобный интерфейс. Поддержка совершенно бесполезного в рамках данного устройства флэша. Неудобная читалка. Довольно маркий экран. Нестандартный разъем на плеере (похож одновременно и на MINI-USB и на MINI-HDMI, но не является ни тем, ни другим) Короче, советую всем именно этот плеер. Почему не J3? Я очень полюбил технику COWON и с выходом J3 был твёрдо намерен сделать апгрейд на него. Пришёл в магазин и вцепился в J3. Пятнадцать минут я с ним игрался и понял, что различий-то нет. Звук 1-в-1, тоже качественный, да, но ничем не отличается. Дизайн, субъективно, в разы хуже чем у S9. Ну и две плюхи: возможность впихнуть карту и внешний динамик. НАХУЯ МНЕ ВНЕШНИЙ ДИНАМИК? Короче, фейл. Использую в паре с IE8 ушами. Были IE4, сломал. При таких габаритах добавив к цене совсем немного туда можно смело пихать камеру и телефон. Это уже не просто мр3 это уже многофункциональный медиаплеер. Носить с собой такую здоровую хреновину, а вдобавок ещё какой нить айфон, маразм какой-то получается. Братан, я ненавижу all-in-one гаджеты. В S9 я пользую музыку и только музыку. Фильмы, читалка, флэш, игрушки и прочее строго идёт нахуй. Большой размер у этого плеера явно в плюсе - здоровый экран + огромный аккумулятор. Всё остальное меня мало ебёт. Если бы в этом плеере оставили только музыкальный проигрыватель, я бы не расстроился. что-то я не пойму, зачем тебе большой экран для музыки? Ты не всёк. Я там рассуждал про то, что мне не нужно много функций в одном гаджете, а большой дисплей это в принципе ахуенно, я люблю большие дисплеи. Во всяком случае у сенсорных девайсов. Там помещается больше информации + не нужно выдрачиваться с попаданием пальцем в пять пикселей, как например в этих мелких квадратных айподах. Мысль понятна. Непонятно зачем плееру чисто музыки вообще нужен большой монитор и тачскрин, если все основные функции с лёгкостью заменяются пятью кнопками? + вся необходимая инфа для просто плеера с лёгкостью умещается в три строки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #258 5 октября 2011 hidden По сабжу, COWON S9 Curve Titanium 32Gb. Могу всем советовать его как не самый дорогой, но очень качественный, надёжный и ахуенный девайс. Использую уже года 2, хотя я не уверен, но покупал, когда он только-только вышел. С тех пор цена упала раза в два, но я бы не отказался снова купить его по той цене, если с моим что-нибудь случится. Я не аудиодрочер и аудиофилией не страдаю, но звук, объективно, ахуенный. Запас громкости просто поражающий. Тут есть один интересный момент. Если вы купили себе S9 и вам кажется, что он играет слишком тихо, имеет смысл форматнуть его, запустить заново и при выборе региона указать НЕ европу. Дело в том, что для европы там стоит определённое ограничение громкости. В приличном магазине вам должны предложить сделать это во время покупки. Уши из комплекта можно выбросить сразу после того, как вы открыли упаковку. Они совершенно бесполезные. Лучше даже не портить себе первое впечатление и не пытаться что-то в них послушать. Сама упаковка приятная, но чо там в комплекте было я не помню, я всегда сразу всю мишуру кроме главного девайса выбрасываю. Из плюсов: ахуенный звук, парадоксально долгое время автономной работы, очень удобный (для меня) сенсор, объём, качество изготовления, дизайн. Никаких злоебучих айтюнсов, которые ебут тебя в зад каждый раз, когда ты их используешь. Плеер определяется на компьютере как обычный съемный диск и ты можешь делать с ним всё, что пожелаешь. Из минусов: местами не очень удобный интерфейс. Поддержка совершенно бесполезного в рамках данного устройства флэша. Неудобная читалка. Довольно маркий экран. Нестандартный разъем на плеере (похож одновременно и на MINI-USB и на MINI-HDMI, но не является ни тем, ни другим) Короче, советую всем именно этот плеер. Почему не J3? Я очень полюбил технику COWON и с выходом J3 был твёрдо намерен сделать апгрейд на него. Пришёл в магазин и вцепился в J3. Пятнадцать минут я с ним игрался и понял, что различий-то нет. Звук 1-в-1, тоже качественный, да, но ничем не отличается. Дизайн, субъективно, в разы хуже чем у S9. Ну и две плюхи: возможность впихнуть карту и внешний динамик. НАХУЯ МНЕ ВНЕШНИЙ ДИНАМИК? Короче, фейл. Использую в паре с IE8 ушами. Были IE4, сломал. При таких габаритах добавив к цене совсем немного туда можно смело пихать камеру и телефон. Это уже не просто мр3 это уже многофункциональный медиаплеер. Носить с собой такую здоровую хреновину, а вдобавок ещё какой нить айфон, маразм какой-то получается. Братан, я ненавижу all-in-one гаджеты. В S9 я пользую музыку и только музыку. Фильмы, читалка, флэш, игрушки и прочее строго идёт нахуй. Большой размер у этого плеера явно в плюсе - здоровый экран + огромный аккумулятор. Всё остальное меня мало ебёт. Если бы в этом плеере оставили только музыкальный проигрыватель, я бы не расстроился. что-то я не пойму, зачем тебе большой экран для музыки? Ты не всёк. Я там рассуждал про то, что мне не нужно много функций в одном гаджете, а большой дисплей это в принципе ахуенно, я люблю большие дисплеи. Во всяком случае у сенсорных девайсов. Там помещается больше информации + не нужно выдрачиваться с попаданием пальцем в пять пикселей, как например в этих мелких квадратных айподах. Мысль понятна. Непонятно зачем плееру чисто музыки вообще нужен большой монитор и тачскрин, если все основные функции с лёгкостью заменяются пятью кнопками? + вся необходимая инфа для просто плеера с лёгкостью умещается в три строки. ну понимаешь, у некоторых людей страсть ко всему большому как компенсация комплексов. а сжимать в руке огромный гаджет с большим экраном hiddenчитай фаллический символ как бы говорит самкам - трахайтесь со мной, трахайтесь со мной! поэтому практичность идёт лесом http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #259 5 октября 2011 девайсы маленького размера непрактично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #260 5 октября 2011 у меня филипс какойто, 4гига, сенсор) всё просто и надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение