Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Плееры/наушники/акустика: т.1

Рекомендованные сообщения

По сабжу, сижу как быдло - встроенная звуковуха + solo7c. Акустика звёзд с неба не хватает, понимаю, но всё же, есть ли смысл брать звуковую карту?

Пока нет, доделай или купи вместо этого нормальный 7.1/5.1

вот потом нужна будет звуковуха

Поделиться сообщением

По сабжу, сижу как быдло - встроенная звуковуха + solo7c. Акустика звёзд с неба не хватает, понимаю, но всё же, есть ли смысл брать звуковую карту?

Есть офк. Я вот уже полгода назад выбрал, да музло не слушаю особо дома - все на работе да в таче. Хотя игры были бы более насыщенные. А деньги вроде должны ща прийти. Может посоветуете чо звуковуху тыщ за 5 внешнюю? Вроде, в посежний раз на креативе остановлись.

Уточню - звуковуха под наушники, никаких аудиосистем.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Лол мнения разделились.

И ещё вопрос бтв, который меня оче волнует: на даче сейчас стоят колонки SOLO1C, которые раньше моими домашними были. Они стоят там то на летней веранде, то в самом доме собственно. Играют они с довольно старенького ПК, там тоже встроенная звуковуха.

Ну так вот в чём вопрос, звуковуху туда смысла пихать, пожалуй, нет, а вот можно ли к ним отдельно докупить и присобачить активный саб? Я чё-то не шарю вообще в этом, расскажите за всю хуйню.

Колонки спереди:

215_118.jpg

Сзади:

57429_2241_draft_large.jpg

Сзади-2:

57429_2385_draft_large.jpg

Сзади-3:

57429_2312_draft_large.jpg

Поделиться сообщением

Лол мнения разделились.

И ещё вопрос бтв, который меня оче волнует: на даче сейчас стоят колонки SOLO1C, которые раньше моими домашними были. Они стоят там то на летней веранде, то в самом доме собственно. Играют они с довольно старенького ПК, там тоже встроенная звуковуха.

Ну так вот в чём вопрос, звуковуху туда смысла пихать, пожалуй, нет, а вот можно ли к ним отдельно докупить и присобачить активный саб? Я чё-то не шарю вообще в этом, расскажите за всю хуйню.

Колонки спереди:

215_118.jpg

Сзади:

57429_2241_draft_large.jpg

Сзади-2:

57429_2385_draft_large.jpg

Сзади-3:

57429_2312_draft_large.jpg

для дома этого хватит с головой))

ещё и соседний дом послушает)

Поделиться сообщением

саб можно докупить, а звуковуха не для объёмной акустики ничего толком не даст

Поделиться сообщением

а сколько вы можете потратить? назовите сумму

Поделиться сообщением

мне хватает наушников от ipod'a

Поделиться сообщением

мне хватает наушников от ipod'a

:smile:

правильно, нахуй нужен этот басс  :trollface:

Поделиться сообщением

а сколько вы можете потратить? назовите сумму

Ну на даче не так часто бываем, жалко много тратить. В 100-150 $ можно что-то достойное взять?

Поделиться сообщением

Если немного дороже, то можно взять Yamaha YST-SW216

100Вт норм

Поделиться сообщением

В порта про сейчас половина города ходит как минимум. Мне их дизайн кажется настолько убогим, что не хочется даже слушать их на предмет качества звучания.

просто косс не могут конкурировать с грандами из за хуёвого своего звука, поэтому делают дешёвый продукт. Среди бюджетных им нет соперников, тк сони, панасоники и прочая поебень - хуйня по дефолту.

звук полное гавно.

.

:buba:

да ты шаришь в вопросе  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В порта про сейчас половина города ходит как минимум. Мне их дизайн кажется настолько убогим, что не хочется даже слушать их на предмет качества звучания.

просто косс не могут конкурировать с грандами из за хуёвого своего звука, поэтому делают дешёвый продукт. Среди бюджетных им нет соперников, тк сони, панасоники и прочая поебень - хуйня по дефолту.

звук полное гавно.

.

Он шарит, ты - нет.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

звук полное гавно.

.

так и есть  :dunno:

у сони топ уши норм, но всё до их топа - уныло, очень уныло

Поделиться сообщением

Сони делает плееры с хорошим звуком, но не наушники :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Сони делает плееры с хорошим звуком, но не наушники :dunno:

и то плееры сгнивают потихоньку

Поделиться сообщением

подскажите капли для cowon J3 в районе 1-5к, ну чтоб ебашило, ну и офк не одни бассы

Поделиться сообщением

подскажите капли для cowon J3 в районе 1-5к, ну чтоб ебашило, ну и офк не одни бассы

sennheiser ie6

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

sennheiser ie6

достаточно странно что у них всего 16 ом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...