VirusGG^^ #401 7 октября 2011 По сабжу, сижу как быдло - встроенная звуковуха + solo7c. Акустика звёзд с неба не хватает, понимаю, но всё же, есть ли смысл брать звуковую карту? Пока нет, доделай или купи вместо этого нормальный 7.1/5.1 вот потом нужна будет звуковуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #402 7 октября 2011 По сабжу, сижу как быдло - встроенная звуковуха + solo7c. Акустика звёзд с неба не хватает, понимаю, но всё же, есть ли смысл брать звуковую карту? Есть офк. Я вот уже полгода назад выбрал, да музло не слушаю особо дома - все на работе да в таче. Хотя игры были бы более насыщенные. А деньги вроде должны ща прийти. Может посоветуете чо звуковуху тыщ за 5 внешнюю? Вроде, в посежний раз на креативе остановлись. Уточню - звуковуха под наушники, никаких аудиосистем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #403 7 октября 2011 Лол мнения разделились. И ещё вопрос бтв, который меня оче волнует: на даче сейчас стоят колонки SOLO1C, которые раньше моими домашними были. Они стоят там то на летней веранде, то в самом доме собственно. Играют они с довольно старенького ПК, там тоже встроенная звуковуха. Ну так вот в чём вопрос, звуковуху туда смысла пихать, пожалуй, нет, а вот можно ли к ним отдельно докупить и присобачить активный саб? Я чё-то не шарю вообще в этом, расскажите за всю хуйню. Колонки спереди: Сзади: Сзади-2: Сзади-3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #404 7 октября 2011 Лол мнения разделились. И ещё вопрос бтв, который меня оче волнует: на даче сейчас стоят колонки SOLO1C, которые раньше моими домашними были. Они стоят там то на летней веранде, то в самом доме собственно. Играют они с довольно старенького ПК, там тоже встроенная звуковуха. Ну так вот в чём вопрос, звуковуху туда смысла пихать, пожалуй, нет, а вот можно ли к ним отдельно докупить и присобачить активный саб? Я чё-то не шарю вообще в этом, расскажите за всю хуйню. Колонки спереди: Сзади: Сзади-2: Сзади-3: для дома этого хватит с головой)) ещё и соседний дом послушает) Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #405 7 октября 2011 Ну меня интересует возможно ли это физически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #406 7 октября 2011 саб можно докупить, а звуковуха не для объёмной акустики ничего толком не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #407 7 октября 2011 Ок, какой саб засоветуете под solo1c? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #408 7 октября 2011 а сколько вы можете потратить? назовите сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #409 7 октября 2011 мне хватает наушников от ipod'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #410 7 октября 2011 мне хватает наушников от ipod'a правильно, нахуй нужен этот басс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #411 7 октября 2011 а сколько вы можете потратить? назовите сумму Ну на даче не так часто бываем, жалко много тратить. В 100-150 $ можно что-то достойное взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #412 7 октября 2011 Если немного дороже, то можно взять Yamaha YST-SW216 100Вт норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #413 7 октября 2011 В порта про сейчас половина города ходит как минимум. Мне их дизайн кажется настолько убогим, что не хочется даже слушать их на предмет качества звучания. просто косс не могут конкурировать с грандами из за хуёвого своего звука, поэтому делают дешёвый продукт. Среди бюджетных им нет соперников, тк сони, панасоники и прочая поебень - хуйня по дефолту. звук полное гавно. . да ты шаришь в вопросе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #414 7 октября 2011 В порта про сейчас половина города ходит как минимум. Мне их дизайн кажется настолько убогим, что не хочется даже слушать их на предмет качества звучания. просто косс не могут конкурировать с грандами из за хуёвого своего звука, поэтому делают дешёвый продукт. Среди бюджетных им нет соперников, тк сони, панасоники и прочая поебень - хуйня по дефолту. звук полное гавно. . да ты шаришь в вопросе Он шарит, ты - нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #415 7 октября 2011 В порта про сейчас половина города ходит как минимум. Мне их дизайн кажется настолько убогим, что не хочется даже слушать их на предмет качества звучания. просто косс не могут конкурировать с грандами из за хуёвого своего звука, поэтому делают дешёвый продукт. Среди бюджетных им нет соперников, тк сони, панасоники и прочая поебень - хуйня по дефолту. звук полное гавно. . да ты шаришь в вопросе так и есть у сони топ уши норм, но всё до их топа - уныло, очень уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #416 7 октября 2011 Сони делает плееры с хорошим звуком, но не наушники В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #417 7 октября 2011 Сони делает плееры с хорошим звуком, но не наушники и то плееры сгнивают потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #418 7 октября 2011 подскажите капли для cowon J3 в районе 1-5к, ну чтоб ебашило, ну и офк не одни бассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #419 7 октября 2011 подскажите капли для cowon J3 в районе 1-5к, ну чтоб ебашило, ну и офк не одни бассы sennheiser ie6 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #420 7 октября 2011 подскажите капли для cowon J3 в районе 1-5к, ну чтоб ебашило, ну и офк не одни бассы sennheiser ie6 достаточно странно что у них всего 16 ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение