Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Плееры/наушники/акустика: т.1

Рекомендованные сообщения

подскажите капли для cowon J3 в районе 1-5к, ну чтоб ебашило, ну и офк не одни бассы

beyerdynamic DTX101 IE

AKG K 390 NC

Audio-Technika EP3

Shure SE 215-K

ну или ie6

Поделиться сообщением

подскажите капли для cowon J3 в районе 1-5к, ну чтоб ебашило, ну и офк не одни бассы

beyerdynamic DTX101 IE

AKG K 390 NC

Audio-Technika EP3

Shure SE 215-K

ну или ie6

у меня сейчас вот эти

http://www.nix.ru/autocatalog/headphones_panasonic/Panasonic_RPHJE350ES_Silver_109804.html

разница сильно ощутима?

Поделиться сообщением

beyerdynamic DTX101 IE

AKG K 390 NC

Audio-Technika EP3

Shure SE 215-K

ну или ie6

у меня сейчас вот эти

http://www.nix.ru/autocatalog/headphones_panasonic/Panasonic_RPHJE350ES_Silver_109804.html

разница сильно ощутима?

Да,очень ощутима

Поделиться сообщением

возьми шуры не пожалеешь

Поделиться сообщением

beyerdynamic DTX101 IE

у меня 100 были. никому бы не посоветовал их. конструкция уебищная. рассыпаются довольно быстро

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я как понимаю, шуры лучше сенхов будут?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

beyerdynamic DTX101 IE

у меня 100 были. никому бы не посоветовал их. конструкция уебищная. рассыпаются довольно быстро

в 101 брака почти нет, в 100 было норм

неудачник  :petro:

Поделиться сообщением

Я как понимаю, шуры лучше сенхов будут?

Как по мне, да.

шуры сбалансированные, в сенхах переизбыток басса  :-_-:

Поделиться сообщением

саб можно докупить, а звуковуха не для объёмной акустики ничего толком не даст

:avtorklif:

даже аудиджи 2 даст в 200 раз лучший звук чем любая встроенная звуковуха

Поделиться сообщением

саб можно докупить, а звуковуха не для объёмной акустики ничего толком не даст

:avtorklif:

даже аудиджи 2 даст в 200 раз лучший звук чем любая встроенная звуковуха

для двух колонок - звуковуха толком ничего не даст.

Будет звук лучше, я не спорю, но весь потенциал она свой не раскроет

Поделиться сообщением

лол

не потратить 2-3k и не улышать абсолютно новое звучание колонок, особенно микролаб соло - по меньшей мере глупо

Поделиться сообщением

лол

не потратить 2-3k и не улышать абсолютно новое звучание колонок, особенно микролаб соло - по меньшей мере глупо

ну это ты загнул сильно

Поделиться сообщением

это ты просто херню гонишь, звуковушки типо audigy/x-fi для такой ценовой категории и предназначены (100-400$)

о том что они так какой-то свой потенциал не раскроют и речи быть не может. Потенциал они не раскроют на гениусах 2x2 вт

Поделиться сообщением

лол

Ну братан, видишь какая ситуация, я готов тратить бабло, но не большое, потому что я не сильно по этой теме угораю.

У меня есть соло 7С и встроенная звуковуха. Какую стоит купить? Какой минимальный прайс, чтобы услышать "новое звучание колонок"? Можешь описать, чем конкретно будет различаться звук до и после дискретной звуковухи? Вот, например, я когда выкручиваю на максимум громоксть, я явно слышу искажение небольшое + еле заметное "попёрдывание" баса. Это хуйню звуковуха контрит или нет? :smile:

Ну и сразу спрошу за соло 1С тогда, к ним тоже ЕСТЬ СМЫСЛ покупать звуковуху?

Ситуация такая: планирую домой купить звуковую карту к соло 7С, а на дачу активный саб к соло1С и, если есть смысл, звуковуху тоже.

Вот засоветуй как и чо, если можно, с конкретными моделями звуковух. К сабам уже присмотрелся.

Поделиться сообщением

лол

Ну братан, видишь какая ситуация, я готов тратить бабло, но не большое, потому что я не сильно по этой теме угораю.

У меня есть соло 7С и встроенная звуковуха. Какую стоит купить? Какой минимальный прайс, чтобы услышать "новое звучание колонок"? Можешь описать, чем конкретно будет различаться звук до и после дискретной звуковухи? Вот, например, я когда выкручиваю на максимум громоксть, я явно слышу искажение небольшое + еле заметное "попёрдывание" баса. Это хуйню звуковуха контрит или нет? :smile:

Ну и сразу спрошу за соло 1С тогда, к ним тоже ЕСТЬ СМЫСЛ покупать звуковуху?

Ситуация такая: планирую домой купить звуковую карту к соло 7С, а на дачу активный саб к соло1С и, если есть смысл, звуковуху тоже.

Вот засоветуй как и чо, если можно, с конкретными моделями звуковух. К сабам уже присмотрелся.

короче

всякие креативы имхо ничем особо не отличаются, кроме портов комплектации и коробки, можешь отрыть аудигу 2/4 и радоваться жизни. Конкретно что поменяется - зависит от самих колонок

допустим у меня колонки вообще за 2 тыщи хуйня старая, с хуевой звуковухой (асус supreme fx 2) нет баса, звучание не красивое, оно мне тупо не нравится и его без DFX слушать вообще не возможно. Середина (голоса) отвратительная, вч - не красивые. Звучание смешанное, никакого даже подобия прозрачности нет.

Когда была аудиджи 4 - звук сразу кардинально поменялся. Прозрачности даже чуть-чуть прибавилось. Нч гораздо сильнее стали, но редко слышно, что они смешиваются в бубнение. Переизбыток нч походу этому явная причина - часто колонки офк имеют этот "недостаток", кому-то нравится, кто-то фанатеет от 20000 ВТ колонок в машине, которые издают не звук а говно какое-то. Опять-же, DFX я юзал, но и без него можно слушать.

Сейчас имею xonar essence stx. Через 1 минуту прослушивания после покупки я понял, что dfx мне нахуй не нужен и удалил впизду этот эффект. Без DFX-a звучание гораздо больше нравится чем на старой аудиге, и это на все тех же говеных колонках за 2 тыщи. Басами можно уничтожить всех соседей, уронить все вещи с колонок и так далее. Соседи сразу негодуют( СЧ, ВЧ очень нравятся, конечно у меня нет возможности сравнения, но мне тупо нравится. Прозрачности не хватает, а так все норм. Наушники офк идеально прозрачно звучат, басы там правильные (нет переизбытка), всё звучание вытекает из охуенной ачх - очень нравится.

Ты говоришь что выкручиваешь колонки на максимум - это ж пиздец какой грохот, очевидно попердывание будет +

Возможно звуковуха придает то ли окрас то ли более правильное звучание за счет всяких кондеров и нормального процессора, вообще похуй. Главное что звук мне нравится, и похуй на все. К тому-же, у друга соло 2 мк-3, все аналогично. Дефолт звуковуха - слушать невозможно. Аудиджи +DFX = кайф

офк щас налетят профессионалы и начнут тролить, пишите, мне очень интересно :buba:

зы Все не хайфай колонки часто смешивают басы, и офк имеют хуевые ачх (видно по диапазону частот), не правильную середину и ужасно кривые верха (верхний предел в 20-22khz).

Поделиться сообщением

Ну соло7С на максимум я выкручиваю не сидя у компа офк, а отойдя на безопасное для здоровья расстояние, делаю это с помощью пультика. Ебашат так, что в комнате нереально находиться.

То есть вывод какой, к соло7с и к соло1с явно стоит брать звуковухи?

И какую взять, чтобы не "отыскивать", а просто прийти и купить в магазин любой? Ненавижу раритет всякий искать. :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Вообще можешь взять xonar dg/d1, если музыку не пишешь через asio. Сейчас везде должны быть вроде... Ну а чтобы сэкономить можно две audugy 2 с рук купить :D

Поделиться сообщением

Вообще можешь взять xonar dg/d1, если музыку не пишешь через asio. Сейчас везде должны быть вроде... Ну а чтобы сэкономить можно две audugy 2 с рук купить :D

В какую сумму должна быть audigy 2 с рук примерно?

Поделиться сообщением

скажи сумму, которую можешь потратить на звуковую

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...