VirusGG^^ #541 12 октября 2011 жду гнобления гноблю пизда тебе, адрес по ip вычислили, уже едемещё не купил же 6 тыщ км ехать откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #542 12 октября 2011 Слушать музыку в метро может и хочется, но разве оглохнуть прикольно будет? Шум поезда децибел 80, плюс музыка еще громче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #543 12 октября 2011 Слушать музыку в метро может и хочется, но разве оглохнуть прикольно будет? Шум поезда децибел 80, плюс музыка еще громче. Шум поезда выше 80 дБ Нормальные наушники обеспечивают чуть менее чем полную звукоизоляцию В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #544 12 октября 2011 Слушать музыку в метро может и хочется, но разве оглохнуть прикольно будет? Шум поезда децибел 80, плюс музыка еще громче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #545 12 октября 2011 Вирус, про какие шуры ты говоришь? Самые хвалебные - про 530 либоо про 535, но блядь платить столько за портативное аудио это ну пиздец. Даже 435 стоят ой как недёшево. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #547 12 октября 2011 Планирую заменить свои SR 507 на SR-009 жду гнобления Impedance 145kohm http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #548 12 октября 2011 Планирую заменить свои SR 507 на SR-009 жду гнобления Будешь слушать музыку от ядерного реактора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #549 12 октября 2011 Сони собираются ворваться в арматурные уши с рядом моделей... Кто-то слышал уже что-то об этом? Я пока только несколько статей нарыл, но там особо инфы нет. Есть релиз, но как всегда у сони - самое лучшее, самое ахуенное и.т.п. http://www.sony-asia.com/pressrelease/asset/469743/section/regionalpressreleases http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #550 12 октября 2011 Планирую заменить свои SR 507 на SR-009 жду гнобления Будешь слушать музыку от ядерного реактора? ого 241220 руб наушники за 250к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #551 12 октября 2011 есть шанс, что сони зафейлит хотя еще больший шанс, что зафейлят те китайцы, которых тут будут продавать под видом сони общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #552 12 октября 2011 Сони собираются ворваться в арматурные уши с рядом моделей... Кто-то слышал уже что-то об этом? Я пока только несколько статей нарыл, но там особо инфы нет. Есть релиз, но как всегда у сони - самое лучшее, самое ахуенное и.т.п. http://www.sony-asia.com/pressrelease/asset/469743/section/regionalpressreleases 4 драйвера у них будет и сопротивление 8 ом Не думаю, что сони пробьётся в лидеры в арматуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #553 12 октября 2011 После работы с ноутбуками вайо как корпоративным стандартом я никогда не куплю себе сони ни в каком виде. Тем более когда есть наушники от производителей слуховых аппаратов или недорогие китайские новшества. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #554 12 октября 2011 После работы с ноутбуками вайо как корпоративным стандартом я никогда не куплю себе сони ни в каком виде. Тем более когда есть наушники от производителей слуховых аппаратов или недорогие китайские новшества. мне тоже сони не нравится, кроме BRAVIA и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #555 12 октября 2011 И еще вопросец такой:одно ухо на мелких наушниках перестало работать,это лечится? обычно да :._.: Желательно, конечно, рецепт. А то я уже 4 пары выкинул из-за неработающего уха. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #556 12 октября 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7013758&hid=90555&text=%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20L-PRO%20AP06MP&srnum=1 Лучшее, что придумало человечество, ахуенная звукоизоляция, а главное ахуенно вставляются и сидят в ушах+херово запутываются, лучше за такую цену думаю нет. Сам закупил пачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #557 12 октября 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7013758&hid=90555&text=%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20L-PRO%20AP06MP&srnum=1 Лучшее, что придумало человечество, ахуенная звукоизоляция, а главное ахуенно вставляются и сидят в ушах+херово запутываются, лучше за такую цену думаю нет. Сам закупил пачку. Нет, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikKinGo_O #558 12 октября 2011 Маленькие удобные хуевины hidden hidden hidden hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #559 12 октября 2011 Хочу klipsch x10, судя по описаниям они дают то, что мне нужно... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #560 12 октября 2011 Хочу klipsch x10, судя по описаниям они дают то, что мне нужно... Да, они неплохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение