Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Плееры/наушники/акустика: т.1

Рекомендованные сообщения

жду гнобления :nate:
гноблю

пизда тебе, адрес по ip вычислили, уже едем

ещё не купил же  :ohpalevo:
6 тыщ км ехать :perec:

откуда? :spy:

Поделиться сообщением

Слушать музыку в метро может и хочется, но разве оглохнуть прикольно будет? Шум поезда децибел 80, плюс музыка еще громче.

Поделиться сообщением

Слушать музыку в метро может и хочется, но разве оглохнуть прикольно будет? Шум поезда децибел 80, плюс музыка еще громче.

Шум поезда выше 80 дБ

Нормальные наушники обеспечивают чуть менее чем полную звукоизоляцию

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Вирус, про какие шуры ты говоришь?

Самые хвалебные - про 530 либоо про 535, но блядь платить столько за портативное аудио это ну пиздец.

Даже 435 стоят ой как недёшево.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Планирую заменить свои SR 507 на  SR-009  :vau:

Impedance 145kohm  :palevo:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Будешь слушать музыку от ядерного реактора?

Поделиться сообщением

Сони собираются ворваться в арматурные уши с рядом моделей... Кто-то слышал уже что-то об этом? Я пока только несколько статей нарыл, но там особо инфы нет.

Есть релиз, но как всегда у сони - самое лучшее, самое ахуенное и.т.п.  :xd:

http://www.sony-asia.com/pressrelease/asset/469743/section/regionalpressreleases

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость

Будешь слушать музыку от ядерного реактора?

ого 241220 руб

наушники за 250к  :hmm:

Поделиться сообщением

есть шанс, что сони зафейлит

хотя еще больший шанс, что зафейлят те китайцы, которых тут будут продавать под видом сони

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Сони собираются ворваться в арматурные уши с рядом моделей... Кто-то слышал уже что-то об этом? Я пока только несколько статей нарыл, но там особо инфы нет.

Есть релиз, но как всегда у сони - самое лучшее, самое ахуенное и.т.п.  :xd:

http://www.sony-asia.com/pressrelease/asset/469743/section/regionalpressreleases

4 драйвера у них будет и сопротивление 8 ом  :hmm:

Не думаю, что сони пробьётся в лидеры в арматуре.  :nate:

Поделиться сообщением

После работы с ноутбуками вайо как корпоративным стандартом я никогда не куплю себе сони ни в каком виде.  :ginsgnil:

Тем более когда есть наушники от производителей слуховых аппаратов или недорогие китайские новшества.

Поделиться сообщением

После работы с ноутбуками вайо как корпоративным стандартом я никогда не куплю себе сони ни в каком виде.  :ginsgnil:

Тем более когда есть наушники от производителей слуховых аппаратов или недорогие китайские новшества.

мне тоже сони не нравится, кроме BRAVIA и всё  :smile:

Поделиться сообщением

И еще вопросец такой:одно ухо на мелких наушниках перестало работать,это лечится?  :opasnoste:

обычно да :._.:

Желательно, конечно, рецепт.

А то я уже 4 пары выкинул из-за неработающего уха.

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7013758&hid=90555&text=%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20L-PRO%20AP06MP&srnum=1

Лучшее, что придумало человечество, ахуенная звукоизоляция, а главное ахуенно вставляются и сидят в ушах+херово запутываются, лучше за такую цену думаю нет. Сам закупил пачку.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7013758&hid=90555&text=%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20L-PRO%20AP06MP&srnum=1

Лучшее, что придумало человечество, ахуенная звукоизоляция, а главное ахуенно вставляются и сидят в ушах+херово запутываются, лучше за такую цену думаю нет. Сам закупил пачку.

Нет, не слышал  :hmm:

Поделиться сообщением

Маленькие удобные хуевины

hidden

x_ac94e985.jpg

hidden

x_a6a60d9d.jpg

hidden

x_cfabecf0.jpg

hidden

x_9a8948a1.jpg

Поделиться сообщением

Хочу klipsch x10, судя по описаниям они дают то, что мне нужно...

Поделиться сообщением

Хочу klipsch x10, судя по описаниям они дают то, что мне нужно...

Да, они неплохи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...