dENIM #641 14 октября 2011 парируй или не было. физика... этот ток еще нужно создать линейный выход 1В у мп3шки 3В общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #642 14 октября 2011 нужен совет по наушникам для компа, главные критерии: 1. Не жесткие, чтоб не натирали уши 2. Гибкие, чтоб не ломались, когда их с башки стягиваешь у меня так 2 пары пизданулись уже 3. ~45-50$ Заказывать собираюсь из Дубаев, поэтому там цены значительно меньше Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #643 14 октября 2011 нужен совет по наушникам для компа, главные критерии: 1. Не жесткие, чтоб не натирали уши 2. Гибкие, чтоб не ломались, когда их с башки стягиваешь у меня так 2 пары пизданулись уже 3. ~45-50$ Заказывать собираюсь из Дубаев, поэтому там цены значительно меньше Ну я сижу в наушника Сони каких-то. И падали, и наступал на них не раз, и креслом как то проехался по ним, всё ок. Мягкие подушки, не жмут, громкость тоже норм (на компе громкость 50% хватает). Не сказал бы что качество звучания говно, но от идеала далёк. Щас попробую найти что за модель. Да вот же они http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6179182&hid=90555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #644 14 октября 2011 а м50 в плеере нет, а на яндекс-маркете 7400 нижняя цена, в докторхеде -7800 собираюсь купить на следующую зарплату coroful colorfly за 30к Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #646 14 октября 2011 сегодня кстати хожу такой в ушах по магазу, с усилком на полную мощность под дабстеп. На кассе снимаю уши и понял, что слышно даже на улице Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #647 14 октября 2011 ни разу не разочаровался с тех пор как купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #648 15 октября 2011 нужен совет по наушникам для компа, главные критерии: 1. Не жесткие, чтоб не натирали уши 2. Гибкие, чтоб не ломались, когда их с башки стягиваешь у меня так 2 пары пизданулись уже 3. ~45-50$ Заказывать собираюсь из Дубаев, поэтому там цены значительно меньше logitech h 330 легкие не дорогие надежные для компа самое то и микрофон хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #649 15 октября 2011 ни разу не разочаровался с тех пор как купил сразу видно - дотер. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #650 16 октября 2011 ребят эти наушники норм взять http://sotovaja.stalica.ru/index.php?magaz=info&mag_prodid=59052 для игр , фильмов , сериалов микр буду отдельно брать и музыки иногда. сейчас вот эти http://headphones.mob.ua/a4tech/a4tech_hu_200.html стоит ли их менять? в них не нравится то , что они юсб и уши начинают болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #651 17 октября 2011 посоветуйте плеер чтобы звук был ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #652 17 октября 2011 или чханч тролит или пора открывать учебник физики за 8 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #653 17 октября 2011 посоветуйте плеер чтобы звук был ок ты хоть немного можешь конкретизировать? То же самое, что спросить "подскажите что съесть повкуснее?" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #654 17 октября 2011 да ваще непонятно нахер эта антинаучная ересь в первом посте общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #655 17 октября 2011 посоветуйте плеер чтобы звук был ок ты хоть немного можешь конкретизировать? То же самое, что спросить "подскажите что съесть повкуснее?" хто пользывался айподом класиком как он по звуку? еще интересно на счет ковонов все хвалят заинтерисоввался прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #656 17 октября 2011 посоветуйте плеер чтобы звук был ок ты хоть немного можешь конкретизировать? То же самое, что спросить "подскажите что съесть повкуснее?" хто пользывался айподом класиком как он по звуку? еще интересно на счет ковонов все хвалят заинтерисоввался прям Владею ковоном(S9), звук отличный, батарейка держит долго. Вообще на мой взгляд топ1 производитель портативного аудио для масс. Хороший звук у сони волкманов, если тебе не нужен особо мощный, ну и функционал не особо. Для музыки хорошо. Айпод классик ок, правда великоват и по звуку всё же уступает ковонам. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #657 17 октября 2011 посоветуйте плеер чтобы звук был ок ты хоть немного можешь конкретизировать? То же самое, что спросить "подскажите что съесть повкуснее?" хто пользывался айподом класиком как он по звуку? еще интересно на счет ковонов все хвалят заинтерисоввался прям Бери S9/J3. Сурьёзно. да ваще непонятно нахер эта антинаучная ересь в первом посте Я просто за то, чтобы в популярных темах на много страниц был годный стартовый пост. Если бы я разбирался в вопросе, я бы сделал сам. Чханч вроде страдал аудиофилией, поэтому я доверился его мнению, хотя, признаюсь, особо даже не вчитывался в написанное. Если будет альтернатива лучше - добавлю/заменю, какие проблемы братаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #658 17 октября 2011 там все нормально и правда за исключением того, что 600 ом раскачает любое гавно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #659 17 октября 2011 посоветуйте плеер чтобы звук был ок ты хоть немного можешь конкретизировать? То же самое, что спросить "подскажите что съесть повкуснее?" хто пользывался айподом класиком как он по звуку? еще интересно на счет ковонов все хвалят заинтерисоввался прям Владею ковоном(S9), звук отличный, батарейка держит долго. Вообще на мой взгляд топ1 производитель портативного аудио для масс. Хороший звук у сони волкманов, если тебе не нужен особо мощный, ну и функционал не особо. Для музыки хорошо. Айпод классик ок, правда великоват и по звуку всё же уступает ковонам. можно подробнее про волкман какая модель? и про нано 6 г не скжите как там со звуком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #660 17 октября 2011 нано4 имею, звук пойдет(смотря с чем сравнивать) с cowon'ом D2 сравнивал разницы почти не заметил, после hifiman'a нано гавно а нано 6 еще меньше и я думаю они пренебрегли как раз таки качеством звука в пользу размера и длительности работы(имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение