Гость #701 18 октября 2011 какие колонки посоветуете ну чо ваще нужно купить чтобы четко было? усилитель или чо там, звуковуха, чо нужно вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #703 18 октября 2011 да не, ща хочу норм системку поставить не решил еще до конца конечно но в планах есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #704 18 октября 2011 думал тред отдельный созадть в мастерской, но тут вроде есть прошареные помогите плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #705 18 октября 2011 ну денег то скоко выбросить готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #706 18 октября 2011 ну денег то скоко выбросить готов? Не знаю. А сколько нужно ? Ну. Тысяч 60, допустим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #707 18 октября 2011 ну денег то скоко выбросить готов? Не знаю. А сколько нужно ? Ну. Тысяч 60, допустим ? брат роскажи где взять 60 штук на колонки в 16 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #708 18 октября 2011 Ну я систему имел ввиду, чтоб там саббуфер был и все такое, и тряслось там пыщ-пыщ комнатка моя Да у меня никогда годных колонок не было, уши одни, которые как я понял по треду дерьмище то еще, одним из первых купил себе мегаладон в России, отдал за них 15 кусков щас меньше в 2 раза или уже больше чем в 2 даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #709 18 октября 2011 Ну если росполагаеш такими деньгами,то выбор очень нехуевый,но с етим уже на тематические форумы, если найдеш вменяемого собеседника,то по полочкам все розложит.Хотя по моему,это слишком дохуя денег в прорубь,в небольшой комнатке слушать музыку,да ещё и если ты не особо гурман по этой хуйне и подешевлее акустику найти можна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #710 18 октября 2011 Да ну и чо, ахуеные условия зато в комнатке будут Ну я же говорю, яхз скока нужно, 40? 60 ? 70.. не знаю, мне бы ссылки... вы еще тут говорите что от аудио карты что-то зависит в компе, я даж не знаю какая у меня карта вдруг дерьмище я ваще не шарю :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #711 18 октября 2011 ну если комната не большая,то я бы лично поставил ахуенный стерео звук и не ебал себе мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #712 18 октября 2011 К чему эти выебоны, поставь себе solo7c и звуковуху за 100 долларов. Адд. У меня у компа solo7c. Недавно купил звуковуху Creative Titanium HD. При громкости 70%, комары, пролетающие около динамиков, дохнут на лету и падают на стол. При этом никаких искажений и бас такой, что у соседей сейсмограф пищит. Давеча наконец-то получил из ремонта 7.1 акустику от домашнего кинотеатра, при том, что стоит она в n раз дороже пары solo7c, разницы при прослушивании музыки я не вижу. Зачем переплачивать, если ты в этом нихуя не шаришь и не угораешь по музыке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #713 18 октября 2011 там же всего 2 колонки ? или это норм ? как узнать какая щас аудюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #714 18 октября 2011 Realtek Ac97 сейчас или аналог(ширпотреб обычный), если не выбирал иного при покупке компа. хуйню спиздел, это драйвер раньше почему-то думал что это звуковуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #715 18 октября 2011 ну денег то скоко выбросить готов? Не знаю. А сколько нужно ? Ну. Тысяч 60, допустим ? Это сколько ключей? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #716 18 октября 2011 ну денег то скоко выбросить готов? Не знаю. А сколько нужно ? Ну. Тысяч 60, допустим ? Это сколько ключей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #717 18 октября 2011 ну хз купи звуковуху со своей поддержкой ASIO драйвера ну коль денег не жалко купи мониторы KRKшечки какие нибудь псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #718 18 октября 2011 полностью согласен с эклипсом,слушать музыку от компа 5.1,7.1 нахуй не нада,чай не домашний кинотеатр планируеш сделать,советую подобрать охуенное стерео,темболее что хорошая ст. акустика стоит дешевлее пиздатого 5.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #719 18 октября 2011 ну хз купи звуковуху со своей поддержкой ASIO драйвера ну коль денег не жалко купи мониторы KRKшечки какие нибудь заебись объяснил я всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #720 18 октября 2011 там же всего 2 колонки ? или это норм ? как узнать какая щас аудюха для музыки 2.0 - это наверное стандарт дефакто Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение