Mr.Sigma #821 28 октября 2011 Маленькие удобные хуёвины же Для слушания музычки на ходу,офк А дома колонки само собой. Красненькие?) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #822 28 октября 2011 Маленькие удобные хуёвины же Для слушания музычки на ходу,офк А дома колонки само собой. Красненькие?) А у меня вот такие http://www.fischer-products.ru/_mod_files/ce_images/Raznoe/consonance_red.jpg В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #823 28 октября 2011 Для выпендривания и большие сойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #824 28 октября 2011 лол Предпочитаю Большие пиздатые наушники - 131 (50%) Маленькие удобные хуевины - 131 (50%) Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #825 28 октября 2011 почитал тему пока меня небыло, поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #826 28 октября 2011 только что поломал равновесии голосовалки маленькие айфоновские хуёвины 132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #827 29 октября 2011 покупаю каждые 2 месяца наушники по 700 рублей радуюсь жизни Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #828 29 октября 2011 большие по дефолту > http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #829 29 октября 2011 Купил sennheiser hd 438, сейчас опробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #830 29 октября 2011 http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/i119151/#description как эти уши ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #831 29 октября 2011 Потестил звуки, воспроизводимые наушниками по частотам. Самая нижняя из хорошо слышимых частот - 30Гц. В принципе слышима частота 27Гц, ниже вообще нет никаких вибраций. Братан слышит даже СoДо Субконтроктавы= 16,352Гц, значит дело не в наушниках, а в моих ушах Громкость всех нот (на слух) примерно равная, да и вообще звучание вполне ок. Я доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #832 29 октября 2011 AKG K530 хто юзал отпишите как они нужна ли для них звукавуха норм или дефолтная покатит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #833 29 октября 2011 Потестил звуки, воспроизводимые наушниками по частотам. Самая нижняя из хорошо слышимых частот - 30Гц. В принципе слышима частота 27Гц, ниже вообще нет никаких вибраций. Братан слышит даже СoДо Субконтроктавы= 16,352Гц, значит дело не в наушниках, а в моих ушах Громкость всех нот (на слух) примерно равная, да и вообще звучание вполне ок. Я доволен! мб в звуковухе дело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #834 29 октября 2011 мб в звуковухе дело ? У меня звуковуха C-MEDIA 8738 внешняяза 200 рублей Брат слушал на встроенной, на своём ноутбуке, я с его ноута не слушал. Так что да, возможно дело в этом. Еще важный фактор, сижу уже 5 часов слушаю музыку, наушники сидят на голове легко и удобно, снимать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #835 29 октября 2011 маленькие удобные предпочтительно с креплением за уши. чтобы можно было в них бегать, стоять на голове.. что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #836 1 ноября 2011 Решил купить наушники. Бюджет: 4000 рублей Думаю купить SteelSeries Siberia V2 Full-Size Headset USB. Посоветуйте какие игровые наушники купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #837 1 ноября 2011 Razer Banshee Starcraft 2 Plantronics GameCom 777 Sennheiser PC 166 USB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #838 1 ноября 2011 Razer Banshee Starcraft 2 Plantronics GameCom 777 Sennheiser PC 166 USB Посмотрел на маркете какие то стремные все. SS Seberia v2 usb все таки хочю купить, прочитал 42 страницы о них вообще не чего не нашел, только что в них на улицу стремно выходить и все, расскажите о них плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #840 1 ноября 2011 SS Seberia v2 usb все таки хочю купить, прочитал 42 страницы о них вообще не чего не нашел, только что в них на улицу стремно выходить и все, расскажите о них плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение