4xan4 #961 18 ноября 2011 25 килорублей это цена охуенных полочников стандарта hi-fi или охуенных активных студийных мониторов таной или десэйдер. Что нахуй за уши за 25к!? Что там такого в тех же сенхах 600 или 800 модели? Да это самый потолок, ясен хуй лучше дешевле. А у тебя какие уши? Beyerdynamic DT 331, но я их онли для записи использую, когда пою, иногда игры ночью. служат 9 лет уже. Если уже брать слушать музыку чисто в ушах с компа, я уже писал, что бюджет 20к на все, куда входит уши усилок и саундблястер. Но даже 15к или 20к чисто за уши или усил ушной, это гг, имхо Ну мне сейчас присралось, может пройдёт в ближайшее время, хз. Просто звуковуху только недавно купил и сейчас хочется по полной затариться в плане акустики. Ты же понимаешь надеюсь, что полноценно музыку слушать в наушниках никак не айс, поэтому их и не стоит использовать как фронт саунд. Если есть деньги, смотри Focal-JMlab Chorus 706 V Amanti - 2 полочника, фазоинвертор спереди, поэтому можно поставить к стене, хочешь на стойки, хочешь на ножки и на подоконник, размеры нч динамика 16,5см, то есть гуд, будут хорошие средние и бас будет, звучание их нейтральное. Цена 20к Стереоусилилитель Rotel RA-04 40ватт на канал, с хорошим ушным усилком внутри идет. Цена 17к. 2 RCA кабеля до звуковой - рублей 700 получится. Ну и провод акустический - рублей 50 за метр. Предположим метров 6 нужно, по 3 метра до источника - 300 рублей. Итого 38к. Звук кайф. Усе. ЗЫ потом докупишь, уши какие хочешь, ну скоко там, 10-14к, и получается за 50к затаришься норм. Цена мудневого телевизора, которые люди берут в кредит, нахуй не нужного. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #962 18 ноября 2011 25 килорублей это цена охуенных полочников стандарта hi-fi или охуенных активных студийных мониторов таной или десэйдер. Что нахуй за уши за 25к!? Что там такого в тех же сенхах 600 или 800 модели? Да это самый потолок, ясен хуй лучше дешевле. А у тебя какие уши? Beyerdynamic DT 331, но я их онли для записи использую, когда пою, иногда игры ночью. служат 9 лет уже. Если уже брать слушать музыку чисто в ушах с компа, я уже писал, что бюджет 20к на все, куда входит уши усилок и саундблястер. Но даже 15к или 20к чисто за уши или усил ушной, это гг, имхо Ну мне сейчас присралось, может пройдёт в ближайшее время, хз. Просто звуковуху только недавно купил и сейчас хочется по полной затариться в плане акустики. Ты же понимаешь надеюсь, что полноценно музыку слушать в наушниках никак не айс, поэтому их и не стоит использовать как фронт саунд. Если есть деньги, смотри Focal-JMlab Chorus 706 V Amanti - 2 полочника, фазоинвертор спереди, поэтому можно поставить к стене, хочешь на стойки, хочешь на ножки и на подоконник, размеры нч динамика 16,5см, то есть гуд, будут хорошие средние и бас будет, звучание их нейтральное. Цена 20к Стереоусилилитель Rotel RA-04 40ватт на канал, с хорошим ушным усилком внутри идет. Цена 17к. 2 RCA кабеля до звуковой - рублей 700 получится. Ну и провод акустический - рублей 50 за метр. Предположим метров 6 нужно, по 3 метра до источника - 300 рублей. Итого 38к. Звук кайф. Усе. Да у меня есть бахалки (solo 7 c), просто такая ситуация - у меня редко получается слушать музыку через динамики, обычно сажусь уже после 23:00, а в доме невероятная слышимость. Поэтому буду слушать музыку именно через наушники. Поэтому к ним повышенные требования. Да и я не считаю, что слушать музыку в наушниках не айс, для меня вполне даже айс, я разницы не слышу (между хорошими динамиками и хорошими наушниками), я дилетант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #963 18 ноября 2011 музыку в наушниках слушать нормально у хана просто аудиофилия головного мозга он музыку воспринимает не как продукт эмоций, а как последовательность правильных\неправильных семплов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #964 18 ноября 2011 Да у меня есть бахалки (solo 7 c), просто такая ситуация - у меня редко получается слушать музыку через динамики, обычно сажусь уже после 23:00, а в доме невероятная слышимость. Ну тогда да, согласен. Вариант уши. Да и я не считаю, что слушать музыку в наушниках не айс, для меня вполне даже айс, я разницы не слышу (между хорошими динамиками и хорошими наушниками), я дилетант.Ну тут не в качестве дело как бы. Просто смотря что слушать, например я очень люблю слушать старый рок, прогрессивметал, техно, дабтехно, псайэмбиент. В всех случаях сведение инструментов идет под колонки и локализация инструментов в пространстве именно под помещение. Понимаешь, когда ты слушаешь норм музыку или смотришь фильм в колонках, там четко есть растояние и и направленность инструмента, что голова правильно понимает что играет и откуда что играет, то бишь. Слева Письхевер зажег на басухе, 75% звука тебе вошло в левое ухо, а 25% в правое, поэтому ты реально легко воспринимаешь запись в помещении, и при хорошей локализации записи(это дело сведения инженером в студии pan\expand) получаешь эффект присутствия. А вот в ушах, посланный звук в левое ухо, никогда не попадет в правое ухо, поэтому сцена сломана, локализации нет, звучание инструмента не то уже + лишнее акустическое давление в ушах от басовых партий или взрывов, которого быть не может при том уровне аккустического шума, что сделано при записи. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #965 18 ноября 2011 музыку в наушниках слушать нормально у хана просто аудиофилия головного мозга он музыку воспринимает не как продукт эмоций, а как последовательность правильных\неправильных семплов Кстати, так и есть. Я еще помню, он тему открывал что из-за каких-то тоьлко им слышимых щелков с ума сходит. Я вот квинов на виниле слушал - и рад был весьма. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #966 18 ноября 2011 музыку в наушниках слушать нормально у хана просто аудиофилия головного мозга он музыку воспринимает не как продукт эмоций, а как последовательность правильных\неправильных семплов Ложь, пиздеж, и провокация, никогда не оперировал аудиофильскими терминами и сам не люблю любителей кабелей. А вот асио+фубар, хорошая сцена записи, душевная гитара могу многих тут, кто на меня бычит поупрекать `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #967 18 ноября 2011 4xan4, почему ты считаешь что в ушах звук из левого уха не попадает в правое? Если при записи использовались 2 микрофона(а это и есть стерео), то всё будет примерно также. Плюс есть такая штука как расширение стереобазы, когда звуки одного уха накладываются на другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #968 18 ноября 2011 музыку в наушниках слушать нормально у хана просто аудиофилия головного мозга он музыку воспринимает не как продукт эмоций, а как последовательность правильных\неправильных семплов Кстати, так и есть. Я еще помню, он тему открывал что из-за каких-то тоьлко им слышимых щелков с ума сходит. Я вот квинов на виниле слушал - и рад был весьма. У меня был тогда неврит внутреннего уха. Хорошо, что я вовремя сурдограмму сделал, а то глухой бы остался на левое ухо `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #969 18 ноября 2011 музыку в наушниках слушать нормально у хана просто аудиофилия головного мозга он музыку воспринимает не как продукт эмоций, а как последовательность правильных\неправильных семплов Ложь, пиздеж, и провокация, никогда не оперировал аудиофильскими терминами и сам не люблю любителей кабелей. А вот асио+фубар, хорошая сцена записи, душевная гитара могу многих тут, кто на меня бычит поупрекать Расскажи в двух словах про асио. Я с терминами не знаком, так как в эту сферу никогда не погружался. Я использую плеер фубар, звуковая X-Fi Titanium HD, SOLO7C. Кто такой асио и чем знаменит? http://ru.wikipedia.org/wiki/Audio_Stream_Input/Output это читал, но ты сам понимаешь, что нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #970 18 ноября 2011 музыку в наушниках слушать нормально у хана просто аудиофилия головного мозга он музыку воспринимает не как продукт эмоций, а как последовательность правильных\неправильных семплов Кстати, так и есть. Я еще помню, он тему открывал что из-за каких-то тоьлко им слышимых щелков с ума сходит. Я вот квинов на виниле слушал - и рад был весьма. У меня был тогда неврит внутреннего уха. Хорошо, что я вовремя сурдограмму сделал, а то глухой бы остался на левое ухо Лол, это такие щелчки в одном ухе? У меня такая же хуйня была месяц назад и продолжалась где-то неделю, это неврит что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #971 18 ноября 2011 4xan4, почему ты считаешь что в ушах звук из левого уха не попадает в правое? Если при записи использовались 2 микрофона(а это и есть стерео), то всё будет примерно также. Плюс есть такая штука как расширение стереобазы, когда звуки одного уха накладываются на другое. Одно дело записать, другое свести, сводят на акустике, а не ушах, на это и ориентир. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #972 18 ноября 2011 музыку в наушниках слушать нормально у хана просто аудиофилия головного мозга он музыку воспринимает не как продукт эмоций, а как последовательность правильных\неправильных семплов Ложь, пиздеж, и провокация, никогда не оперировал аудиофильскими терминами и сам не люблю любителей кабелей. А вот асио+фубар, хорошая сцена записи, душевная гитара могу многих тут, кто на меня бычит поупрекать Расскажи в двух словах про асио. Я с терминами не знаком, так как в эту сферу никогда не погружался. Я использую плеер фубар, звуковая X-Fi Titanium HD, SOLO7C. Кто такой асио и чем знаменит? http://ru.wikipedia.org/wiki/Audio_Stream_Input/Output это читал, но ты сам понимаешь, что нихуя не понял. Ну в двух словах, его с фубаром юзают чтобы обойти свистелки пирделки виндовз микшера. Но тебе это не страшно у тебя есть директ режим воспроизведения, заходишь в Audio Creation Mode, включаешь Enable Bit-Matched Playback и усе, слушаешь, наслаждаешься. ASIO я юзаю в фордже и других звуковых софтах, когда оперирую файлами разной частоты дискретизация, тогда в асио автомат частоты срабатывает сам. Вобщем можешь юзать асио для прослушки, можешь не юзать. Директ режим включил и забыл. Асио понадобиться тебе например, когда микрофон записать захочешь. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #973 18 ноября 2011 музыку в наушниках слушать нормально у хана просто аудиофилия головного мозга он музыку воспринимает не как продукт эмоций, а как последовательность правильных\неправильных семплов Кстати, так и есть. Я еще помню, он тему открывал что из-за каких-то тоьлко им слышимых щелков с ума сходит. Я вот квинов на виниле слушал - и рад был весьма. У меня был тогда неврит внутреннего уха. Хорошо, что я вовремя сурдограмму сделал, а то глухой бы остался на левое ухо Лол, это такие щелчки в одном ухе? У меня такая же хуйня была месяц назад и продолжалась где-то неделю, это неврит что ли? Ну сначала просто щелчки и трески, потом я стал слышать в записях разные артефакты, которые там пиздец какие тихие были, а я их слышал, как будто они громкие, ну а когда лошади уже начались(это когда само по себе у тебя в голове звуки лезут услышанные за день) я побежал в больничку, и был прав, еще бы чуть и пошла бы деградация слуха. Кстати у тебя соло7 норм такие колночки, можешь в будущем сам(или дай спецу) пусть выпоторошит из активной колонки этот недоусилитель спаяный соплями китайцев, и сделают норм пасивную колонку, внутри уплотни обе колонки и купи норм усилок стерео, в районе 10к есть хорошие усилители, например пионер 209, подключишь к нему эти соло7 пассивные у будет норм звук для комнаты `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #974 18 ноября 2011 Dr dre пиздатые уши,у самого такие же,звукоизоляция четкая заебись,для тех кто не в курсе у них на кнопку врубается звукоизоляция и батарейки в каждом ухе для этой фичи :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #975 18 ноября 2011 я про другой вариант аудиофилии который распространен среди дижеев и прочих музикмейкеров оперирование тегами типа "фрутилупсовость" недвусмысленно намекает... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #976 18 ноября 2011 я про другой вариант аудиофилии который распространен среди дижеев и прочих музикмейкеров оперирование тегами типа "фрутилупсовость" недвусмысленно намекает... Ну тут согласен. Но это не аудиофилия, это дотошность, ели я реально могу в цифрах или в аудиопотоке реально показать, почему фрутилупсовость, ибо кроссовером режут звуки при сведении, поэтому есть акустик дыры в записи и пустоты. А аудиофилы как раз таки бархатную хуйню какую-то слышат, которую хуй где на записи можно посмотреть, есть индастриал термины, атака, сцена, локализация это можно описать, охарактеризовать, а вот когда человек слышит разницу оптических кабелей, вот тут я уже хз(реальный случай). `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #977 18 ноября 2011 это называется предвзятое отношение к уровню профессионализма исполнителя а по мне так и восьмибитную музыку можно сделать так, чтобы волосы на жопе шевелились общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #978 18 ноября 2011 пусть выпоторошит из активной колонки ой да я ему уже это говорил ему похуй общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #979 18 ноября 2011 пусть выпоторошит из активной колонки ой да я ему уже это говорил ему похуй ВАМ ТАМ ЛЕГКО ТАКИЕ ВЕЩИ ГОВОРИТЬ, ТЕХНАРИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #980 18 ноября 2011 да там работы на бутылку водки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение