Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Плееры/наушники/акустика: т.1

Рекомендованные сообщения

Лол Чханыч, я не заметил твоего огромного гайда. От имени всей темы акустики благодарю за труд.

Завтра немного отформатирую и нормально впилю в первый пост.

Что касается моих ушей - сегодня прослушал HD600 и таки нашел Audio-Technica ATH-AD2000 в своём городе! Первые конечно найс, и по качеству сборки, и по дизайну, и главное - по звуку, но ATH-AD2000 это просто пиздец! Ну невозможно единожды одев их на голову удержаться от покупки. Комфорт просто запредельный, просто блять космический. На след выхах куплю скорее всего, отпишусь. :buba:

И что интересно, цифры у них довольно скромные. Ещё одно подтверждение того, что обращать внимание на технические показатели не стоит.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Лол Чханыч, я не заметил твоего огромного гайда. От имени всей темы акустики благодарю за труд.

Завтра немного отформатирую и нормально впилю в первый пост.

Что касается моих ушей - сегодня прослушал HD600 и таки нашел Audio-Technica ATH-AD2000 в своём городе! Первые конечно найс, и по качеству сборки, и по дизайну, и главное - по звуку, но ATH-AD2000 это просто пиздец! Ну невозможно единожды одев их на голову удержаться от покупки. Комфорт просто запредельный, просто блять космический. На след выхах куплю скорее всего, отпишусь. :buba:

И что интересно, цифры у них довольно скромные. Ещё одно подтверждение того, что обращать внимание на технические показатели не стоит.

Какие именно характеристики ты нашёл скромными? :ohmy:

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=762

Поделиться сообщением

Чувствительность 102 Дб например  :smile:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

сравни 990 баеры с сенхами 600-ми, интересно что лучше :petro:

Поделиться сообщением

Да я уже до самой покупки не пойду в аудиомагазины, у нас блять тотальный пиздец, в магазинах есть уши только в пределах 7-8к, ценой выше есть по одной модели на магазин, приходится по всему городу мататься. Перед покупкой ещё послушаю баеры и сенхи ещё раз, может жаба придушит и возьму их.

Поделиться сообщением

THX TruStudio ет чо такое?

Стоит юзать или чокак?

• Crystalizer – в реальном времени восстанавливает качество звука, утраченное в результате сжатия; 
  • Surround – создает впечатление, что источник звука находится ниже или выше слушателя, в любой точке окружающего пространства; 
  • Smart Volume – следит за уровнем громкости, своевременно увеличивая и уменьшая усиление, чтобы избежать провалов и всплесков; 
  • Dialog Plus – улучшает воспроизведение в голосовом диапазоне, облегчая восприятие диалогов; 
  • Speaker – позволяет поднять уровень низких частот без ущерба для качества звука. 

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

думаю взять  http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/i131020/#description или  http://www.sony.ru/product/hps-extra-bass-and-dj/mdr-xb700#pageType=Overview

что лучше для дома ?

чтобы смотреть всякие серяльчики , киношки и музыку слушать ну и + игры

Поделиться сообщением

Стоит юзать или чокак?

• Crystalizer – в реальном времени восстанавливает качество звука, утраченное в результате сжатия; 
  • Surround – создает впечатление, что источник звука находится ниже или выше слушателя, в любой точке окружающего пространства; 
  • Smart Volume – следит за уровнем громкости, своевременно увеличивая и уменьшая усиление, чтобы избежать провалов и всплесков; 
  • Dialog Plus – улучшает воспроизведение в голосовом диапазоне, облегчая восприятие диалогов; 
  • Speaker – позволяет поднять уровень низких частот без ущерба для качества звука. 

забудь про это гавно

кристалайзер: ДУМАЕТ, что восстанавливает звук  :hmm:

сурраунд: типа расширение стереобазы для тех, у кого колонки по краям монитора стоят...рак  :avtorklif:

смарт волюм: сжатие динамического диапазона и компрессия...охуенно полезная вещь для того чтобы послушать, например,  100 децибельные треки, сжатые до 50  :petro:

спикер: тонкомпенсация с модным названием  :bayan:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

подскажите звуковуху для бомжа, ASUS Xonar D1 норм же? :hmm:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

вот эти понарвились, они норм по характеристикам?

Советуем купить дополнительно к Sennheiser PC330 / Sennheiser PC 330

>Благое дело!>коврики на торпеду

коврики на торпеду не забудь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вот эти понарвились, они норм по характеристикам?

исходя из твоих требований и бюджета я думаю это лучший вариант.

но в любом случае эта гарнитура адекватно воспроизводить музыку не в состоянии.

желательно сходить в магазин и послушать, может и что-нибудь из сс/разеров/рокатов устроит, а потом заказать в интернетах.

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

да, именно разеры будут звучать охуенно, а сенхайзеры хуета

спасибо за инфу, братан :._.:

Поделиться сообщением

Стоит юзать или чокак?

Ну смотри

Кристалайзер - реалтайм компрессор, примерно делает на +3дб звук громче, ярче, звонче. Ему аналог хардварный смув компрешен, но это делают, когда сводят, а не когда воспроизводят, поэтому юзать можно, только в играх, когда не хватает яркости и насыщенности звука, возможен перегруз.

Cmss surround - эта фича для игр в наушниках, ставишь настройки 5.1 в игре и в ушах пойдет позиционрование.

Смарт волюм, только для фильмов и игр на акустике, если боишься, что громко бухнет. Лучше не использовать.

Диалог плюс - не использовать, сомнительная хуйня.

Спикер - там вроде полем баса оперируют, в 5.1 нахуй не нужно, в музыке тоже. Вобщем нахуй не нужно

Я тока юзаю сурроунд, когда в игрульки в наушниках включаю. Очень важно его выключить, когда слушаешь музыку.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

сжатие динамического диапазона и компрессия...

вот это я сказанул  :ohmy:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Стоит юзать или чокак?

Ну смотри

Кристалайзер - реалтайм компрессор, примерно делает на +3дб звук громче, ярче, звонче. Ему аналог хардварный смув компрешен, но это делают, когда сводят, а не когда воспроизводят, поэтому юзать можно, только в играх, когда не хватает яркости и насыщенности звука, возможен перегруз.

Cmss surround - эта фича для игр в наушниках, ставишь настройки 5.1 в игре и в ушах пойдет позиционрование.

Смарт волюм, только для фильмов и игр на акустике, если боишься, что громко бухнет. Лучше не использовать.

Спикер - там вроде полем баса оперируют, в 5.1 нахуй не нужно, в музыке тоже. Вобщем нахуй не нужно

Я тока юзаю сурроунд, когда в игрульки в наушниках включаю. Очень важно его выключить, когда слушаешь музыку.

Ну, я примерно к таким же выводам пришел.

5.1 в скайриме есть? :trollface:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Стоит юзать или чокак?

Ну смотри

Ну, я примерно к таким же выводам пришел.

5.1 в скайриме есть? :trollface:

Не запускал скайрим, но сейчас как бы все игры с 5.1 идут. Даже футбольные симмуляторы. Актуальность многоканала для игр = как для кино, сейчас же никто не будет выпускать фильм в стерео.

+ В обливионе был OpenAl двигатель вроде.

Щас список годных 5.1 напишу:

Сталкер Чистое небо

Ворлд оф Варкрафт

Дум3

Все Анреалы

Диабло 2(там хороший эффект присутствия)

Оба Макс Пейна

Нид фо спид Карбон и ХП 2010(в шифтах мега конченный просто)

Морровинд

Обливион

Все Крайзисы и Фар Край

В играх, где 5.1 конченый:

Код 5-7

Все игры Вальв

Сталкер Тень чернобыля

Сталкер Зов припяти

ЗЫ И это, Пис, чтобы был 5.1 в ушах, нужно помимо сурраунда в звуковой включить, также поставить в винде конфигурацию динамиков 5.1

ЗЗЫ CoD2 не который современный, а вообще 2ой код, наверное одна из самых лучших игр в плане звука. Если не лучшая. Там кстати еах есть 3ий, то при наличии 5.1 системы можно реально покайфовать.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

1. Что такое ОпенАЛ и как его использовать?

2. Надо не забыть в винде поставить 5.1.

3. Я так понял Сарраунд - эмулирует 5.1, разделяя потом все это на 2 уха/колонки?

4. Есть в карточке линейный выход, если его пустить на музкальный центр недешевый - норм же будет музяка?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

1. Что такое ОпенАЛ и как его использовать?

2. Надо не забыть в винде поставить 5.1.

3. Я так понял Сарраунд - эмулирует 5.1, разделяя потом все это на 2 уха/колонки?

4. Есть в карточке линейный выход, если его пустить на музкальный центр недешевый - норм же будет музяка?

1. Библиотека аппаратной обработка звука(то бишь силами звуковой карты, снимает нагрузку с ЦП + доступны внешние фичи типа ЕАХ, кароче опенсорс Директ саунда). Годная штука, если иксфай карта, там чип мощный, нагрузку снимает с цп прям норм, в играх типа ВоВ) В настройках звука, того же сталкера есть опция звука, софтваре или хардваре, ставишь хардваре - опенал врубится сам. То есть в настройках звука игры есть. Если нету настройки такой, а есть выбор типо количество динамиков - значит движок софтовый(типо последнего кода, там убогий звук имхо, особенно выстрелов).

2. Не забудь.

3. Если игра опен ал, то не эмулирует, а микширует налету, если софт звук, то принимает из винды 5.1 звук и сама уже кодит его в 2.0 звук. Для ушей годно, для колонок, вот хз, если опенаал то норм, а вот софтовые игры чето мне не очень понравилось.

4. Должно быть норм, смотря что за центр.

Так ты себе взял карту уже?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Zalman ZM-RS6F: первые 5.1 наушники

нашёл старую но интересную модель

как вам она? :avtoradolf:

43784.jpg

43783.jpg

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...