gRUzz #1021 20 ноября 2011 Лол Чханыч, я не заметил твоего огромного гайда. От имени всей темы акустики благодарю за труд. Завтра немного отформатирую и нормально впилю в первый пост. Что касается моих ушей - сегодня прослушал HD600 и таки нашел Audio-Technica ATH-AD2000 в своём городе! Первые конечно найс, и по качеству сборки, и по дизайну, и главное - по звуку, но ATH-AD2000 это просто пиздец! Ну невозможно единожды одев их на голову удержаться от покупки. Комфорт просто запредельный, просто блять космический. На след выхах куплю скорее всего, отпишусь. И что интересно, цифры у них довольно скромные. Ещё одно подтверждение того, что обращать внимание на технические показатели не стоит. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1022 20 ноября 2011 Лол Чханыч, я не заметил твоего огромного гайда. От имени всей темы акустики благодарю за труд. Завтра немного отформатирую и нормально впилю в первый пост. Что касается моих ушей - сегодня прослушал HD600 и таки нашел Audio-Technica ATH-AD2000 в своём городе! Первые конечно найс, и по качеству сборки, и по дизайну, и главное - по звуку, но ATH-AD2000 это просто пиздец! Ну невозможно единожды одев их на голову удержаться от покупки. Комфорт просто запредельный, просто блять космический. На след выхах куплю скорее всего, отпишусь. И что интересно, цифры у них довольно скромные. Ещё одно подтверждение того, что обращать внимание на технические показатели не стоит. Какие именно характеристики ты нашёл скромными? http://doctorhead.ru/catalogue/?i=762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1023 20 ноября 2011 Чувствительность 102 Дб например В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1024 20 ноября 2011 сравни 990 баеры с сенхами 600-ми, интересно что лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1025 20 ноября 2011 Да я уже до самой покупки не пойду в аудиомагазины, у нас блять тотальный пиздец, в магазинах есть уши только в пределах 7-8к, ценой выше есть по одной модели на магазин, приходится по всему городу мататься. Перед покупкой ещё послушаю баеры и сенхи ещё раз, может жаба придушит и возьму их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1026 20 ноября 2011 THX TruStudio ет чо такое? Стоит юзать или чокак? Crystalizer – в реальном времени восстанавливает качество звука, утраченное в результате сжатия; Surround – создает впечатление, что источник звука находится ниже или выше слушателя, в любой точке окружающего пространства; Smart Volume – следит за уровнем громкости, своевременно увеличивая и уменьшая усиление, чтобы избежать провалов и всплесков; Dialog Plus – улучшает воспроизведение в голосовом диапазоне, облегчая восприятие диалогов; Speaker – позволяет поднять уровень низких частот без ущерба для качества звука. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1027 20 ноября 2011 думаю взять http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/i131020/#description или http://www.sony.ru/product/hps-extra-bass-and-dj/mdr-xb700#pageType=Overview что лучше для дома ? чтобы смотреть всякие серяльчики , киношки и музыку слушать ну и + игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1028 20 ноября 2011 THX TruStudio ет чо такое? Стоит юзать или чокак? Crystalizer – в реальном времени восстанавливает качество звука, утраченное в результате сжатия; Surround – создает впечатление, что источник звука находится ниже или выше слушателя, в любой точке окружающего пространства; Smart Volume – следит за уровнем громкости, своевременно увеличивая и уменьшая усиление, чтобы избежать провалов и всплесков; Dialog Plus – улучшает воспроизведение в голосовом диапазоне, облегчая восприятие диалогов; Speaker – позволяет поднять уровень низких частот без ущерба для качества звука. забудь про это гавно кристалайзер: ДУМАЕТ, что восстанавливает звук сурраунд: типа расширение стереобазы для тех, у кого колонки по краям монитора стоят...рак смарт волюм: сжатие динамического диапазона и компрессия...охуенно полезная вещь для того чтобы послушать, например, 100 децибельные треки, сжатые до 50 спикер: тонкомпенсация с модным названием общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1029 21 ноября 2011 подскажите звуковуху для бомжа, ASUS Xonar D1 норм же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1030 21 ноября 2011 http://www.pleer.ru/_33790_Sennheiser_PC330_Sennheiser_PC_330.html вот эти понарвились, они норм по характеристикам? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1031 21 ноября 2011 http://www.pleer.ru/_33790_Sennheiser_PC330_Sennheiser_PC_330.html вот эти понарвились, они норм по характеристикам? Советуем купить дополнительно к Sennheiser PC330 / Sennheiser PC 330 >Благое дело!>коврики на торпеду коврики на торпеду не забудь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #1032 21 ноября 2011 http://www.pleer.ru/_33790_Sennheiser_PC330_Sennheiser_PC_330.html вот эти понарвились, они норм по характеристикам? исходя из твоих требований и бюджета я думаю это лучший вариант. но в любом случае эта гарнитура адекватно воспроизводить музыку не в состоянии. желательно сходить в магазин и послушать, может и что-нибудь из сс/разеров/рокатов устроит, а потом заказать в интернетах. Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1033 21 ноября 2011 да, именно разеры будут звучать охуенно, а сенхайзеры хуета спасибо за инфу, братан :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1034 21 ноября 2011 THX TruStudio ет чо такое? Стоит юзать или чокак? Crystalizer – в реальном времени восстанавливает качество звука, утраченное в результате сжатия; Surround – создает впечатление, что источник звука находится ниже или выше слушателя, в любой точке окружающего пространства; Smart Volume – следит за уровнем громкости, своевременно увеличивая и уменьшая усиление, чтобы избежать провалов и всплесков; Dialog Plus – улучшает воспроизведение в голосовом диапазоне, облегчая восприятие диалогов; Speaker – позволяет поднять уровень низких частот без ущерба для качества звука. Ну смотри Кристалайзер - реалтайм компрессор, примерно делает на +3дб звук громче, ярче, звонче. Ему аналог хардварный смув компрешен, но это делают, когда сводят, а не когда воспроизводят, поэтому юзать можно, только в играх, когда не хватает яркости и насыщенности звука, возможен перегруз. Cmss surround - эта фича для игр в наушниках, ставишь настройки 5.1 в игре и в ушах пойдет позиционрование. Смарт волюм, только для фильмов и игр на акустике, если боишься, что громко бухнет. Лучше не использовать. Диалог плюс - не использовать, сомнительная хуйня. Спикер - там вроде полем баса оперируют, в 5.1 нахуй не нужно, в музыке тоже. Вобщем нахуй не нужно Я тока юзаю сурроунд, когда в игрульки в наушниках включаю. Очень важно его выключить, когда слушаешь музыку. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1035 21 ноября 2011 сжатие динамического диапазона и компрессия... вот это я сказанул общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1036 21 ноября 2011 THX TruStudio ет чо такое? Стоит юзать или чокак? Crystalizer – в реальном времени восстанавливает качество звука, утраченное в результате сжатия; Surround – создает впечатление, что источник звука находится ниже или выше слушателя, в любой точке окружающего пространства; Smart Volume – следит за уровнем громкости, своевременно увеличивая и уменьшая усиление, чтобы избежать провалов и всплесков; Dialog Plus – улучшает воспроизведение в голосовом диапазоне, облегчая восприятие диалогов; Speaker – позволяет поднять уровень низких частот без ущерба для качества звука. Ну смотри Кристалайзер - реалтайм компрессор, примерно делает на +3дб звук громче, ярче, звонче. Ему аналог хардварный смув компрешен, но это делают, когда сводят, а не когда воспроизводят, поэтому юзать можно, только в играх, когда не хватает яркости и насыщенности звука, возможен перегруз. Cmss surround - эта фича для игр в наушниках, ставишь настройки 5.1 в игре и в ушах пойдет позиционрование. Смарт волюм, только для фильмов и игр на акустике, если боишься, что громко бухнет. Лучше не использовать. Диалог плюс - не использовать, сомнительная хуйня. Спикер - там вроде полем баса оперируют, в 5.1 нахуй не нужно, в музыке тоже. Вобщем нахуй не нужно Я тока юзаю сурроунд, когда в игрульки в наушниках включаю. Очень важно его выключить, когда слушаешь музыку. Ну, я примерно к таким же выводам пришел. 5.1 в скайриме есть? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1037 21 ноября 2011 THX TruStudio ет чо такое? Стоит юзать или чокак? Crystalizer – в реальном времени восстанавливает качество звука, утраченное в результате сжатия; Surround – создает впечатление, что источник звука находится ниже или выше слушателя, в любой точке окружающего пространства; Smart Volume – следит за уровнем громкости, своевременно увеличивая и уменьшая усиление, чтобы избежать провалов и всплесков; Dialog Plus – улучшает воспроизведение в голосовом диапазоне, облегчая восприятие диалогов; Speaker – позволяет поднять уровень низких частот без ущерба для качества звука. Ну смотри Кристалайзер - реалтайм компрессор, примерно делает на +3дб звук громче, ярче, звонче. Ему аналог хардварный смув компрешен, но это делают, когда сводят, а не когда воспроизводят, поэтому юзать можно, только в играх, когда не хватает яркости и насыщенности звука, возможен перегруз. Cmss surround - эта фича для игр в наушниках, ставишь настройки 5.1 в игре и в ушах пойдет позиционрование. Смарт волюм, только для фильмов и игр на акустике, если боишься, что громко бухнет. Лучше не использовать. Диалог плюс - не использовать, сомнительная хуйня. Спикер - там вроде полем баса оперируют, в 5.1 нахуй не нужно, в музыке тоже. Вобщем нахуй не нужно Я тока юзаю сурроунд, когда в игрульки в наушниках включаю. Очень важно его выключить, когда слушаешь музыку. Ну, я примерно к таким же выводам пришел. 5.1 в скайриме есть? Не запускал скайрим, но сейчас как бы все игры с 5.1 идут. Даже футбольные симмуляторы. Актуальность многоканала для игр = как для кино, сейчас же никто не будет выпускать фильм в стерео. + В обливионе был OpenAl двигатель вроде. Щас список годных 5.1 напишу: Сталкер Чистое небо Ворлд оф Варкрафт Дум3 Все Анреалы Диабло 2(там хороший эффект присутствия) Оба Макс Пейна Нид фо спид Карбон и ХП 2010(в шифтах мега конченный просто) Морровинд Обливион Все Крайзисы и Фар Край В играх, где 5.1 конченый: Код 5-7 Все игры Вальв Сталкер Тень чернобыля Сталкер Зов припяти ЗЫ И это, Пис, чтобы был 5.1 в ушах, нужно помимо сурраунда в звуковой включить, также поставить в винде конфигурацию динамиков 5.1 ЗЗЫ CoD2 не который современный, а вообще 2ой код, наверное одна из самых лучших игр в плане звука. Если не лучшая. Там кстати еах есть 3ий, то при наличии 5.1 системы можно реально покайфовать. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1038 21 ноября 2011 1. Что такое ОпенАЛ и как его использовать? 2. Надо не забыть в винде поставить 5.1. 3. Я так понял Сарраунд - эмулирует 5.1, разделяя потом все это на 2 уха/колонки? 4. Есть в карточке линейный выход, если его пустить на музкальный центр недешевый - норм же будет музяка? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1039 21 ноября 2011 1. Что такое ОпенАЛ и как его использовать? 2. Надо не забыть в винде поставить 5.1. 3. Я так понял Сарраунд - эмулирует 5.1, разделяя потом все это на 2 уха/колонки? 4. Есть в карточке линейный выход, если его пустить на музкальный центр недешевый - норм же будет музяка? 1. Библиотека аппаратной обработка звука(то бишь силами звуковой карты, снимает нагрузку с ЦП + доступны внешние фичи типа ЕАХ, кароче опенсорс Директ саунда). Годная штука, если иксфай карта, там чип мощный, нагрузку снимает с цп прям норм, в играх типа ВоВ) В настройках звука, того же сталкера есть опция звука, софтваре или хардваре, ставишь хардваре - опенал врубится сам. То есть в настройках звука игры есть. Если нету настройки такой, а есть выбор типо количество динамиков - значит движок софтовый(типо последнего кода, там убогий звук имхо, особенно выстрелов). 2. Не забудь. 3. Если игра опен ал, то не эмулирует, а микширует налету, если софт звук, то принимает из винды 5.1 звук и сама уже кодит его в 2.0 звук. Для ушей годно, для колонок, вот хз, если опенаал то норм, а вот софтовые игры чето мне не очень понравилось. 4. Должно быть норм, смотря что за центр. Так ты себе взял карту уже? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1040 21 ноября 2011 Zalman ZM-RS6F: первые 5.1 наушники нашёл старую но интересную модель как вам она? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение