PeaceHaver #1041 21 ноября 2011 Так ты себе взял карту уже? Да офк. Вполне доволен. Только не оценил входы 1/4 на передней панели. Но зато оценил шнур на линейный выход, воткнул в центр. Центр пионер, дорогой, хороший. Вечером заценю музло на центре и в муз ушах. Купил еще игровые уши, так как мик на тех потек: стилсириес 4Н. Ну уж был бюджет 1,5к, чо я могу поделать. Басов нет, но и не для музыки оно по ходу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1042 21 ноября 2011 Zalman ZM-RS6F: первые 5.1 наушники нашёл старую но интересную модель как вам она? 5.1 наушники. 5.1 там сабвуфер внутри чтоли? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1043 21 ноября 2011 Так ты себе взял карту уже? Да офк. Вполне доволен. Только не оценил входы 1/4 на передней панели. Но зато оценил шнур на линейный выход, воткнул в центр. Центр пионер, дорогой, хороший. Вечером заценю музло на центре и в муз ушах. Купил еще игровые уши, так как мик на тех потек: стилсириес 4Н. Ну уж был бюджет 1,5к, чо я могу поделать. Басов нет, но и не для музыки оно по ходу. Гц. А по поводу игровых ушей, там же вроде и высоких нет, они же чисто под голос заточены, чтобы слышно в том же рейдколе хорошо было. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1044 21 ноября 2011 Кому интересно про звук в играх. То если бы креатив не была жопистым корейцем с их ебанутым маркетингом, а вбрасывала бы бабос в развитие своих продуктов ака ОпенаАл ЕАХ5, как нвидия делает со своим стерео 3д и эмбилайтом, то звук в играх сейчас был бы очень айс. Но индустрия чахнет. Чувствую скоро и креатив свалит с рынка. Старый их лозунг - верьте своим ушам, очень был айс бекоз, даже глухой мог услышать, как всякие долби и прочие ебанутые фильтры и кодеки для кино чахнут просто перед звуком еах и сенсаура в играх. А сейчас говнобуки, ас97, тн дисплеи итд... `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1045 21 ноября 2011 Zalman ZM-RS6F: первые 5.1 наушники нашёл старую но интересную модель как вам она? 5.1 наушники. 5.1 там сабвуфер внутри чтоли? 5.1 наушники - это как игровой ноутбук, только наушники Так ты себе взял карту уже? Да офк. Вполне доволен. Только не оценил входы 1/4 на передней панели. Но зато оценил шнур на линейный выход, воткнул в центр. Центр пионер, дорогой, хороший. Вечером заценю музло на центре и в муз ушах. Купил еще игровые уши, так как мик на тех потек: стилсириес 4Н. Ну уж был бюджет 1,5к, чо я могу поделать. Басов нет, но и не для музыки оно по ходу. Гц. А по поводу игровых ушей, там же вроде и высоких нет, они же чисто под голос заточены, чтобы слышно в том же рейдколе хорошо было. Вот не соглашусь. Там диапазон до 28кГц. Я послушал вчера джаз, тарелки так классно звучат аж сам ахуел. Но мб дело в карточке, нужны другие уши. IE8 на подходе Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1047 21 ноября 2011 Ты купил IE8? Грац. На подходе = коплю. У меня на подходе IE8 и стекла норм для K-r. Это все стоит денег, да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1048 21 ноября 2011 Насчет диапазона это еще ни о чем не говорит, там могут запросто стоять кроссоверы, которые режут до 16кгц сверху и начинают звук с 250. Так делают специально, чтобы голос и громкие звуки было лучше слышно. В телефонах тоже стоят кроссоверы на динамики, тока там режеться звук вообще до диапазона ~ 300-2к, хотя динамики могут больше озвучить порой `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1049 21 ноября 2011 Насчет диапазона это еще ни о чем не говорит, там могут запросто стоять кроссоверы, которые режут до 16кгц сверху и начинают звук с 250. Так делают специально, чтобы голос и громкие звуки было лучше слышно. В телефонах тоже стоят кроссоверы на динамики, тока там режеться звук вообще до диапазона ~ 300-2к, хотя динамики могут больше озвучить порой Ну, по факту тебе говорю, что тыц у хайхетов ахуенный. А вот контрабас как из жёпы слышно, это да. Но мик вроде норм, а это главное. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1050 21 ноября 2011 Ты купил IE8? Грац. На подходе = коплю. У меня на подходе IE8 и стекла норм для K-r. Это все стоит денег, да. Я просто обычно заказываю с ебея, поэтому говорю "на подходе", когда посылка уже пришла в мой город и висит в сортировочном центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1051 21 ноября 2011 Ты купил IE8? Грац. На подходе = коплю. У меня на подходе IE8 и стекла норм для K-r. Это все стоит денег, да. Я просто обычно заказываю с ебея, поэтому говорю "на подходе", когда посылка уже пришла в мой город и висит в сортировочном центре. Ну, я говорю так про бабло. А центровой магазин, что по ухи-фоты, что по компам от меня минутах в 10-15 находятся, так что это вообще не решает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1052 21 ноября 2011 В телефонах тоже стоят кроссоверы на динамики не стоят общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1053 21 ноября 2011 В телефонах тоже стоят кроссоверы на динамики не стоят Седня прийду домой, у меня дохлый сименс 90ых годов проводной валяется еще, вскрою и проверю, че там вообще есть. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1054 22 ноября 2011 завтра выезжаю за ними имеется усилок http://www.hwp.ru/Multimedia//Dialog-m-951hv/images/9sm.jpg[/img] http://www.hwp.ru/Multimedia//Dialog-m-951hv/images/12sm.jpg[/img] и крутой разьём 6.2 канальные ну вы поняли [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1055 23 ноября 2011 выглядит как китайская хуйня крепление чашек к дужкам пластиковое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1056 23 ноября 2011 выглядит как китайская хуйня крепление чашек к дужкам пластиковое? Не только выглядит, но и является таковым. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1057 23 ноября 2011 посоветуйте плс неплохие вкладыши музыку слушаю на i4,в основном, транс, электро, хаус, днб, чуть рока цена вопроса - 1000-1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1058 23 ноября 2011 посоветуйте плс неплохие вкладыши музыку слушаю на i4,в основном, транс, электро, хаус, днб, чуть рока цена вопроса - 1000-1500р Братан, ie-4 и есть "неплохие вкладыши", зачем тебе что-то покупать? Или хочешь купить за 1,5к что-то лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1059 23 ноября 2011 посоветуйте плс неплохие вкладыши музыку слушаю на i4,в основном, транс, электро, хаус, днб, чуть рока цена вопроса - 1000-1500р Братан, ie-4 и есть "неплохие вкладыши", зачем тебе что-то покупать? Или хочешь купить за 1,5к что-то лучше? не) ты не понял, i4- iphone 4 я думал, люди , выбирая уши, обращают внимание и на сам источник звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1060 23 ноября 2011 посоветуйте плс неплохие вкладыши музыку слушаю на i4,в основном, транс, электро, хаус, днб, чуть рока цена вопроса - 1000-1500р Братан, ie-4 и есть "неплохие вкладыши", зачем тебе что-то покупать? Или хочешь купить за 1,5к что-то лучше? не) ты не понял, i4- iphone 4 я думал, люди , выбирая уши, обращают внимание и на сам источник звука Тогда IE4. Сеннхйзер ИЕ4. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение