Bird #1081 24 ноября 2011 Эклипс,ты прогревал их специальным треком,или это всё сказки для приезжих ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1082 24 ноября 2011 Ну да, нч реально уловить. Кто-то пишет, что слышит и на наушниках разницу в нч. А вот что толку с частот выше 20k? Весят они, судя по разнице в размерах, овердохуя, а вот чтобы их услышать... И нафига частота тишины нужна, если можно ее искусственно сделать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1083 24 ноября 2011 Эклипс,ты прогревал их специальным треком,или это всё сказки для приезжих ? Я нихуя не прогревал и не берусь утверждать, что это работает или не работает. Я не знаю, спрашивай у чханыча. Я этим никогда не занимаюсь. На данный момент уже слушаю музыку часа 4 нонстопом, за это время ничего не изменилось в плане звучания с момента первой минуты прослушивания точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1084 24 ноября 2011 Еще бтв есть такая хуйня - http://audiophilesoft.ru/publ/my/hq_pc_sound/11-1-0-24 . Делал давно, никакой разницы не уловил опять-же. Единственное полезное - ABX Comparator(foo_abx.dll)1.3.4, для сравнения треков вслепую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1085 24 ноября 2011 Еще бтв есть такая хуйня - http://audiophilesoft.ru/publ/my/hq_pc_sound/11-1-0-24 . Делал давно, никакой разницы не уловил опять-же. Единственное полезное - ABX Comparator(foo_abx.dll)1.3.4, для сравнения треков вслепую. Проскроллил страничку и понял, что не буду заниматься подобным. То, что я сейчас слышу в наушниках, является пределом моего восприятия и что-то ещё круче мои уши уже не услышат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1086 24 ноября 2011 Через недельку-другую думаю вернешься к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1087 24 ноября 2011 А так ли нужен Найтвиш во флаке? Кароче, метод чисто жесткий на мой взгляд, субъективный отчасти. Вобщем выкладываю вотачки что. У нас имеется диск найтвиш лицуха импортная, трэк дип сайлент комплит. Будет 3 записи. 1ая - ака оригинал 2ая запись - это Оригинал - 320 мп3, то бишь, то что утрачивается при кодировании 3я записб - это Оригинал - В0 мп3, то бишь опять же то, что утрачивается при кодировании. Вы можете услышать эту разницу собственно и на свой взгляд оценить, существенна ли она или нет. Собственно вы можете попробовать после фубаром флак оригинал скодить в эти форматы и попытаться слепо и конкретно услышать эту разницу сами, бекоз вы знаете, что слышать нужно Скрин сигнала, вверху флак, внизу мп3 ПАК ПОКА ЗАЛИВАЕТСЯ МОЖЕТЕ ПОПИТЬ ЧАЙ // АДД ПАК ЗАЛИЛСЯ ЧАЕМ НЕ ПОДАВИТЕСЬ http://narod.ru/disk/32380224001/Testpack.rar.html `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1088 24 ноября 2011 янихуянепонял че нада сделать но найтвиш, имхо не та музыка, на которой нужно разницу ловить мяса много общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1089 24 ноября 2011 янихуянепонял че нада сделать но найтвиш, имхо не та музыка, на которой нужно разницу ловить мяса много Сделать ниче не нада. Послушай 3 файла 1. ФЛАК 2. ФЛАК - 320 = оставшаяся хуета 3. ФЛАК - В0 = оставшаяся хуета `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1090 24 ноября 2011 АГА ВОТ ЭТИ РЕБЯТА. Дабщик Торстен Буда и джазотехнарь клавишник Андерс Трентемоллер Тут правда не трэки, а семплы, вот туточки 320 не годньенко http://narod.ru/disk/32381046001/Trentepack.rar.html `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1091 24 ноября 2011 Слухать надо токо в фубаре с плагином на который я ссылку запиливал, ну можете конечно просто так, если у вас память охуенная Такие люди обычно и отличают мп3 от флака Нарыл еще плагин: Обработчик предназначен для прослушивания в наушниках. Имитирует взаимопроникновение каналов происходящее при прослушивании через стерео акустику (например, правое ухо слышит звуки создаваемые не только правым динамиком, но в некоторой степени и левым), т.к. большинство записей созданы именно для прослушивания не акустике. Плагин имеет широкие возможности настроек - степень взаимопроникновения и эквализации на низких/высоких частотах, задержка. хуйня походу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1092 24 ноября 2011 Слухать надо токо в фубаре с плагином на который я ссылку запиливал, ну можете конечно просто так, если у вас память охуенная Такие люди обычно и отличают мп3 от флака Моар плиз. Давай звучание кабелей обсудим. (невобиду) Купи фордж, стоит 2к рублей. Если уж там слышите разницу звучания плееров, то уж фордж будет самое настоящее и непротиворечивое. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1093 24 ноября 2011 Слухать надо токо в фубаре с плагином на который я ссылку запиливал, ну можете конечно просто так, если у вас память охуенная Такие люди обычно и отличают мп3 от флака Моар плиз. Давай звучание кабелей обсудим. (невобиду) Купи фордж, стоит 2к рублей. Если уж там слышите разницу звучания плееров, то уж фордж будет самое настоящее и непротиворечивое. лол ты видел вообще для чего плагин этот? посмотри на него, и на то что ты сейчас написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1094 24 ноября 2011 Кароче так. Вот есть ~20 дюймовый тн монитор(ну такой обычно стоит у фапарей на оверклокерсу, ну это те, кто там разницу нвидия и ати "чуят"). Ну вот на этом мониторе ставим 16 антиализинг и 32 антиализинг, вы выдите разницу? Вот они видят Где узкое место? Правильно, диагональ, матрица итд. Вот так и со звуком, кто там фапарь на супер пупер фубар и разницу слушают 320 вс флак? Прально, юзеры мультимедия акустики с тех же оверклокерс Пью чай дальше `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1095 24 ноября 2011 Слухать надо токо в фубаре с плагином на который я ссылку запиливал, ну можете конечно просто так, если у вас память охуенная Такие люди обычно и отличают мп3 от флака Моар плиз. Давай звучание кабелей обсудим. (невобиду) Купи фордж, стоит 2к рублей. Если уж там слышите разницу звучания плееров, то уж фордж будет самое настоящее и непротиворечивое. Ну ты хочешь сказать что какой-то плагин на фубар, будет честнее звучать чем саунд фордж? Это я вообще адресую любителям плагинов и плееров. Если там что-то другое для фубара, что не относится к мягкому и теплому звуку, тогда сори, файл я не качал. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1096 24 ноября 2011 Посмотри что плагин делает лол))) Он просто запускает одновременно 2 трека, перекодируя их в wav, и ты сам угадываешь какой из них играет, нажимая на кнопочки на форме. Потом выводится итоговая оценка, сколько раз ты угадал. На основе неё можно сделать очевидный вывод, можешь ли ты отличить 2 трека друг от друга или нет. Плеер фубар здесь внезапно потому, что блять плагин для фубара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1097 24 ноября 2011 Посмотри что плагин делает лол))) Он просто запускает одновременно 2 трека, перекодируя их в wav, и ты сам угадываешь какой из них играет, нажимая на кнопочки на форме. Потом выводится итоговая оценка, сколько раз ты угадал. На основе неё можно сделать очевидный вывод, можешь ли ты отличить 2 трека друг от друга или нет. Спс, попробую. Я просто люто агрюсь на фапы звуковые `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1098 24 ноября 2011 читай посты внимательней епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1099 24 ноября 2011 Ну че там вообще, кто мнением поделится по поводу своих покупок? Эклипс? ЗЫ И это, если пишите там, что купил уши\колонки - вердикт пиздаты, скажите хоть что слушали Не нашел, где поставить 5.1 в семерке. Может это из-за креативовского софта? Панель управления. Звук. Появятся звуковые устройства. Становишься на устройство креатив. Вот внизу будет кнопка "настроить", там конфигурация динамиков. Доктор, что я делаю не так? hidden Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1100 24 ноября 2011 файлы Nightwish - Deep Silent Complete (Flac vs V0 MP3 Lame) и Nightwish - Deep Silent Complete (Flac vs MP3 320 Lame) че это за хуйня ускоренная? mp3 по идее они должны быть? Конвертнул короче 3й нормальный флак файл сам vbr -v0 vs flac - отличий нет (слушал меньше минуты) flac vs cbr 320 - аналогично Где-то год назад нашел на одном форуме инфу, типа трек uriah heep - july morning ну прям пиздец на 100% отыгрывает каждый бит битрейта. Сравнил - нихуя подобного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение