Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Плееры/наушники/акустика: т.1

Рекомендованные сообщения

Купил блять, купил купил купил купил купил блять. Успех, счастье, слёзы радости. Забил хуй и пошёл сегодня за ATH AD2000. Блять увидел в очередной раз ценник, минут на 15 залип перед витриной, взвешивая текущую финансовую обстановку, после чего послал всё нахуй и пробил чек.

Описание на докторхэде: клик.

БРАТАНЫ, ВОТ ОНИ НАУШНИКИ МОЕЙ МЕЧТЫ, ВОТ ОНИ, ВОТ ОНИ, ВОТ.

175_109.jpg

Пацаны, уровень комфорта в этих ушах какой-то невероятный. Я залипаю в них уже час или около того, и это просто пиздец! Про звук тут даже говорить ничего не надо, слушаю с Creative Titanium HD, звук ну просто блять великолепный. На максимальной громкости, такой, что даже слушать невозможно, просто идеально чистый звук безо всяких искажений. Просто ахуеть. Ахуеть.

По весу они чётко ощущаются на башке, но сами по себе настолько удобные, что это вообще не обламывает, скорее наоборот вызывает тёплое ламповое ощущение в области задницы.

БЛЯ, ДА Я ПРОСТО ЗАНОВО ОТКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ СОБСТВЕННУЮ МУЗЫКАЛЬНУЮ БИБЛИОТЕКУ. БЛЯ БУДУ, НЕКОТОРЫЕ ТРЕКИ РАНЬШЕ ЗВУЧАЛИ КАК ЕБУЧАЯ МЕШАНИНА ЗВУКОВ.

БАС ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ ОЩУЩАЕТСЯ ВСЕМ ТЕЛОМ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ТАМ СТОЯТ ЗДОРОВЕННЫЕ САБВУФЕРЫ, КОТОРЫЕ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЗАРЯЖАЮТ ТАКИЕ БАХИ, ЧТО БЛЯТЬ ТОЛЬКО ЗА КРЕСЛО ДЕРЖИСЬ.

Сижу как еблан и дёргаюсь даже под классическую музыку.

АААААААААА-АААА-АА-А-АААААА!

ты сколько отдал за них ёба

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

файлы Nightwish - Deep Silent Complete (Flac vs V0 MP3 Lame) и Nightwish - Deep Silent Complete (Flac vs MP3 320 Lame)

че это за хуйня ускоренная? mp3 по идее они должны быть? Конвертнул короче 3й нормальный флак файл сам

vbr -v0 vs flac - отличий нет (слушал меньше минуты)

flac vs cbr 320 - аналогично

Где-то год назад нашел на одном форуме инфу, типа трек uriah heep - july morning ну прям пиздец на 100% отыгрывает каждый бит битрейта. Сравнил - нихуя подобного)

Мне очень жаль тебя растраивать, но ничего там ускоренного нет. Это не мп3, там в несжатом виде потери того, что есть в кодировании в мп3. Никакой слепой хуйни, онли факты.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ну че там вообще, кто мнением поделится по поводу своих покупок?

Эклипс?

ЗЫ И это, если пишите там, что купил уши\колонки - вердикт пиздаты, скажите хоть что слушали :yes:

Не нашел, где поставить 5.1 в семерке. Может это из-за креативовского софта?

Панель управления. Звук. Появятся звуковые устройства. Становишься на устройство креатив. Вот внизу будет кнопка "настроить", там конфигурация динамиков.

Доктор, что я делаю не так?

hidden

30089320.jpg

Значит на этой карте этого делать не нужно. Просто врубить сурроунд достаточно.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Купил блять, купил купил купил купил купил блять. Успех, счастье, слёзы радости. Забил хуй и пошёл сегодня за ATH AD2000. Блять увидел в очередной раз ценник, минут на 15 залип перед витриной, взвешивая текущую финансовую обстановку, после чего послал всё нахуй и пробил чек.

Описание на докторхэде: клик.

БРАТАНЫ, ВОТ ОНИ НАУШНИКИ МОЕЙ МЕЧТЫ, ВОТ ОНИ, ВОТ ОНИ, ВОТ.

175_109.jpg

Пацаны, уровень комфорта в этих ушах какой-то невероятный. Я залипаю в них уже час или около того, и это просто пиздец! Про звук тут даже говорить ничего не надо, слушаю с Creative Titanium HD, звук ну просто блять великолепный. На максимальной громкости, такой, что даже слушать невозможно, просто идеально чистый звук безо всяких искажений. Просто ахуеть. Ахуеть.

По весу они чётко ощущаются на башке, но сами по себе настолько удобные, что это вообще не обламывает, скорее наоборот вызывает тёплое ламповое ощущение в области задницы.

БЛЯ, ДА Я ПРОСТО ЗАНОВО ОТКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ СОБСТВЕННУЮ МУЗЫКАЛЬНУЮ БИБЛИОТЕКУ. БЛЯ БУДУ, НЕКОТОРЫЕ ТРЕКИ РАНЬШЕ ЗВУЧАЛИ КАК ЕБУЧАЯ МЕШАНИНА ЗВУКОВ.

БАС ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ ОЩУЩАЕТСЯ ВСЕМ ТЕЛОМ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ТАМ СТОЯТ ЗДОРОВЕННЫЕ САБВУФЕРЫ, КОТОРЫЕ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЗАРЯЖАЮТ ТАКИЕ БАХИ, ЧТО БЛЯТЬ ТОЛЬКО ЗА КРЕСЛО ДЕРЖИСЬ.

Сижу как еблан и дёргаюсь даже под классическую музыку.

АААААААААА-АААА-АА-А-АААААА!

ты сколько отдал за них ёба

Чуть дороже среднерыночной, 25190 Р.

Чханыч, спасибо за вброс про мп3 / флак, я завтра обязательно ознакомлюсь, сейчас уже нет сил читать.

Поделиться сообщением

Ну че там вообще, кто мнением поделится по поводу своих покупок?

Эклипс?

ЗЫ И это, если пишите там, что купил уши\колонки - вердикт пиздаты, скажите хоть что слушали :yes:

Не нашел, где поставить 5.1 в семерке. Может это из-за креативовского софта?

Панель управления. Звук. Появятся звуковые устройства. Становишься на устройство креатив. Вот внизу будет кнопка "настроить", там конфигурация динамиков.

Доктор, что я делаю не так?

hidden

30089320.jpg

Значит на этой карте этого делать не нужно. Просто врубить сурроунд достаточно.

ПОхоже на то, в скуриме тестил вчера :snobuedance:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а я зато купил счетчик гейгера

у меня в хате фон в три раза ниже чем на Крещатике в Киеве

я доволен  :yes:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость

Чханыч, спасибо за вброс про мп3 / флак, я завтра обязательно ознакомлюсь, сейчас уже нет сил читать.

напиши потом как уши

Поделиться сообщением

напиши потом как уши

На позапрошлой странице же.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

напиши потом как уши

На позапрошлой странице же.

А. Да. Спасибо, найс.

Поделиться сообщением

янихуянепонял че нада сделать

но найтвиш, имхо не та музыка, на которой нужно разницу ловить

мяса много  :geypalevo:

лолыч, там столько оркестровой музыки, а ты говоришь не та музыка  :._.:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Сколько стоят dr.dre уши?

Поделиться сообщением

Я, наверно, совсем ебанулся, но я уже вторые сутки не снимаю наушники. И никакого дискомфорта. :yes:

Поделиться сообщением

Мне очень жаль тебя растраивать, но ничего там ускоренного нет. Это не мп3, там в несжатом виде потери того, что есть в кодировании в мп3. Никакой слепой хуйни, онли факты.
Это частоты выше 20k? А почему тогда длина файла 4 минуты заместо 3х с копейками ?_? И типо если я их слышал значит мои уши (не наушники, а уши) могут слышать выше 20k? Это ж нереально типо :rickroll:

Поделиться сообщением

Я, наверно, совсем ебанулся, но я уже вторые сутки не снимаю наушники. И никакого дискомфорта. :yes:

я придумал пиздатый рекламный ролик такого рода технике - чувак покупает уши и слушает музыку во всех местах - лекции, в театре, на работе, в маркетологи меня.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Еще бтв есть такая хуйня - http://audiophilesoft.ru/publ/my/hq_pc_sound/11-1-0-24 . Делал давно, никакой разницы не уловил опять-же.

Единственное полезное - ABX Comparator(foo_abx.dll)1.3.4, для сравнения треков вслепую.

нифига не понял, как заюзать. в архиве нашел длл файл, ебанул его в фубаровскую папку компонентс, что дальше то?

Поделиться сообщением

Это частоты выше 20k? А почему тогда длина файла 4 минуты заместо 3х с копейками ?_? И типо если я их слышал значит мои уши (не наушники, а уши) могут слышать выше 20k? Это ж нереально типо :rickroll:

Гмм это то, что теряется при кодировании из флака в мп3. Ты серъезно считаешь, что при кодировании в мп3 320 только исчезают какие то там неведомые частоты 18к+? А почему 4 минуты, я добавил вначале по 5 секунд тишины, мне так удобней было с трэками работать.

Тебе для справочки, я могу с 90% утверждать, что музыку, которую слушают тут, на всяких других форумах, где на полном серъезе пытаются слышать разницу плееров, почти не отличается от если ее перекодить из вав в мп3, а все эти статейки про асио и фубар лишь самовнушение. И это оберверха всякого говнометала и современной электронники звучат минимум где-то на -24дб при 0дб сигнале, а это в 8 раз тише, чем уровень. А сведено так, что эти оберверха на записи сведены где-то в -40дб, а основный слышимый материал записан в динамическом диапазоне около 20дб, вобщем их там нет, они есть только в сигнале, но услышать из перекомпрессированого звука заточеного под бумбокс никак :cry:  Ну а акустика, с чувствительностью уже более 20 дб диапазона, которая честно может отыграть сигнал стоит много денег.

Музыкальные уебки детектяться легко:

1. Онли фубар, онли асио. При предложении прослушать на фордже каком-либо не вникают вообще, что о чем им говорят. Какой еще фордж... Звук наверное тоже мастерят в фубаре :fie:

2. Купил новые колонки и звуковую, теперь только флак, никакого мп3 320. Ну я уже выше описал, достаточно узнать, что он слушает - и усе аудиоуебок.

3. Сабвуфер. ноу коментс, выше описывал. + Можно добавить уебков, которые сидят в метре-два от колонок и разказывают про ништяковый обвалакиващий бас из убернизких частот из их новых крутых динамиков.

4. То что стандарт сиди придусматривает от 20гц до 20кгц частот, еще не значит, что люди слышут только в этом диапазоне. Аудиоуебки почему то этот стандарт = ухо человека.

5. Музыка сводится в основном в формате 24/32 бит и 96кгц. О БОЖЕ ПЕРЕДИСКРЕТИЗАЦИЯ УЖЕ НА ЭТАПЕ СВЕДЕНИЯ. БЛЯЯЯЯЯЯ. Потом уже мастеринг под 44.1 и 16 бит. Аудиоуебки же очень тщятельно любят использовать какую-то софтовую передискретизацию фубара. Зачем? Я не знаю, честно.

Ну итд итп

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

При предложении прослушать на фордже каком-либо не вникают вообще, что о чем им говорят. Какой еще фордж...

ну нахуй он нужен этот форж?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

При предложении прослушать на фордже каком-либо не вникают вообще, что о чем им говорят. Какой еще фордж...

ну нахуй он нужен этот форж?

Да правильно, не нужен. Я просто как-то в одном холиваре написал, хочешь честный звук - включи в саунд фордже. На что чувак ответил, а нахуй фордж нужен, если фубар с кх и асио самый честный, а винамп фуфло. Ну тогда сравни винамп и фордж, че там будет. Чувак поставил этот софт, "а это та софтина, в которой мелодии для мобилки режут" и затестил, фубар выйграл, фордж и винамп звучат не понастоящему :fie:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...