Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Плееры/наушники/акустика: т.1

Рекомендованные сообщения

Пацаны, нужны наушники для плеера, затычки, лучшие по соотношению цена/качество при ограничении цены (не более 1,5к), в идеале нужен еще и сайт, где их можно заказать и где не наебут. Подскажите плз  :cry:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Пацаны, нужны наушники для плеера, затычки, лучшие по соотношению цена/качество при ограничении цены (не более 1,5к), в идеале нужен еще и сайт, где их можно заказать и где не наебут. Подскажите плз  :cry:

Sennheiser IE4

pleer.ru

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Sennheiser IE4

pleer.ru

Лучше не найдёшь в эту сумму, аппрув.

Поделиться сообщением

Sennheiser IE4

pleer.ru

Сам так поступил -> доволен :yes:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я тут, кстати, подумал, что может еще ие4 сгодятся?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

В общем, все говорят, что НГ такой большой праздник и нужно дарить подарки. И я решил сделать себе подарок. :)

Прошу помощи у специалистов или просто добрых и разбирающихся людей. Подберите, пожалуйста, обычные наушники (не затычки). В цене не очень разбираюсь, но примерно до 5-7к где-то, главное, чтобы были хорошие и служили долго. Если будет несколько вариантов, то буду очень рад. И возможность покупки в магазине.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Sennheiser IE4

pleer.ru

Сам так поступил -> доволен :yes:

спасибо поцоны  :NYgeys:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

В общем, все говорят, что НГ такой большой праздник

всегда их за это ненавидел

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

подскажите уши за 2.5к(для мп3 шника) за одно и мп3 шник какой нибудь не дорогой  :NYpray:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

странный опрос, маленькие хуёвины для улицы, а дома офк большие пиздатые.

собственно вопрос, старые наушники совсем разъебались, поэтому решил купить новые, денег особо нет, решил потратить до 1.5к, нашёл, что сейчас по акции можно взять Plantronics Audio 655 за 1200, норм будет или есть что получше за эту цену (да, желательно наушники с микрофоном)

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

странный опрос, маленькие хуёвины для улицы, а дома офк большие пиздатые.

собственно вопрос, старые наушники совсем разъебались, поэтому решил купить новые, денег особо нет, решил потратить до 1.5к, нашёл, что сейчас по акции можно взять Plantronics Audio 655 за 1200, норм будет или есть что получше за эту цену (да, желательно наушники с микрофоном)

на этой странице есть уже такое обсуждение

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

там затычки, и ие4 стоик 2к

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну, может стоит попробовать найти ещё 500

Если нет - попробуй те же сх-400 или сх-500

Поделиться сообщением

:NYsad:

Ну, может стоит попробовать найти ещё 500

Если нет - попробуй те же сх-400 или сх-500

"есть что получше за эту цену (да, желательно наушники с микрофоном)"

Может ему нужны лопухи с миком? Если да - я недавно стилсириес 4Н взял, доволен. Но музыку слушать в них ниачем офк, басов просто нет, потому если слушаю музыку с компа врубаю затычки. Зато верха и голоса кристально чистые, мик удобно сделан.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Бля сори я чот совсем тупанул.

:NYsad:

Поделиться сообщением

В общем, все говорят, что НГ такой большой праздник и нужно дарить подарки. И я решил сделать себе подарок. :)

Прошу помощи у специалистов или просто добрых и разбирающихся людей. Подберите, пожалуйста, обычные наушники (не затычки). В цене не очень разбираюсь, но примерно до 5-7к где-то, главное, чтобы были хорошие и служили долго. Если будет несколько вариантов, то буду очень рад. И возможность покупки в магазине.

Grado sr80i очень хвалят (взял бы себе такие)

Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно.

Поделиться сообщением

Grado sr80i очень хвалят (взял бы себе такие)

AKG K 272 HD

Sennheiser HD 598

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

Подскажите уши до 2.5к к плееру  :NYwizard:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

пацаны, нужны наушники.

для дома, ТОЛЬКО ДЛЯ МУЗЫКИ (электронной, да), только с микрофоном

бюджет: 4200р~

всем спасибо

без рейзеров и сайберий

купил sennhiser 333d :о

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...