gRUzz #1421 29 декабря 2011 Плеер без дисплея берётся не для сотен песен разног7о жанра. Идёшь на тренировку/пробежку/покатушки, закинул пару десятков песен в тему и погнал. Хз, я навеное себе возьму ковон е2, доверяю ковону (есть S9), судя по отзывам малыш е2 не сильно отличается от старших братьев по звуку :NYhmm: тогда может и себе взять е2 :NYhmm: Ну смотри, можно взять http://pleer.ru/_48107_Ritmix_RF_4050_4Gb.html или http://pleer.ru/_28231.html, если важен экран и не сильно важен звук. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1422 29 декабря 2011 Плеер без дисплея берётся не для сотен песен разног7о жанра. Идёшь на тренировку/пробежку/покатушки, закинул пару десятков песен в тему и погнал. Хз, я навеное себе возьму ковон е2, доверяю ковону (есть S9), судя по отзывам малыш е2 не сильно отличается от старших братьев по звуку :NYhmm: тогда может и себе взять е2 :NYhmm: Ну смотри, можно взять http://pleer.ru/_48107_Ritmix_RF_4050_4Gb.html или http://pleer.ru/_28231.html, если важен экран и не сильно важен звук. я форевер алоне, и плеер нужен, чтобы просто погулять, похоже возьму е2 по твоему совету :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1423 29 декабря 2011 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1166&p=&pr=&order=&inum= что скажите про эти уши? с чем можно сравнить\качество звучания у кого есть ну и т.д за 5 лет слушал разные затычки и накладные на разных источниках звука если не стремаешься - бери накладные, в затычках нет такого звука в накладных неудобно по улице + живу в сибири где в данное время года нужно одевать различные шарфы шапки и капюшоны :NYyes: поэтому накладные отпадают хотя то что звук лучше вполне логично :NY^^: походу получится IE8 взять, думаю не пожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1424 29 декабря 2011 только что из докторхеда вернулся, знаете что вам скажу - идите нахуй со своими ie4, при цене выше консонансов на ~500р они практическа идентичны, а на ие4 в обычных силиконовых насадках вообще шумоизлоляция отсутствует ( на консонансах юзал 2х лепестковые насадки) взял клипши с4, шуров210х которые советовал вирус не было что я могу сказать - в сравнении с консонансами клипши кажутся тише на моем источнике (айпод нано 4г), брал у друга ковод д2 или д2+ так он намного имбовее чем эппл, если поменяюсь на его ковон, то следующей покупкой будет хайфаймэн601, если нет то сам пересяду на ковон какой нить единственное на д2 управление после нано не прикалывает, но вспоминая про хмф601 эту придирку можно сразу отбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1425 29 декабря 2011 Я доволен, что мои консонанс сломались, потому что ие4, купленные после них, мне больше понравились. ну а про эпл и ковон тут ничего не скажешь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1426 29 декабря 2011 Я доволен, что мои консонанс сломались, потому что ие4, купленные после них, мне больше понравились. ну а про эпл и ковон тут ничего не скажешь. д2 же щас уже не продается? или я не прав? Груз, подскажи какой ковон щас норм в пределах 10к? Хотя блин свой нано 16гб покупал за 4к в связном по скидке 50% или если оперирую суммой 10к то уж наверно лучше взять еще 2-3к и купить хифимэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1427 29 декабря 2011 Д2 староват, наверное не продаётся. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6154699&hid=90560 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6980398&hid=90560 это кажется последняя модель в этом классе ковона, охуенный, если мой S9 сломается его возьму ну и классика http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3977360&hid=90560&show-uid=675526013251559253, насколько я знаю, J3 - обновлённый S9, принципиально не отличаются В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1428 29 декабря 2011 d3 на андроиде судя по комментариям на маркете, как портирование этой платформы сказалось на батарейке интересно не думал насчет colorfly c4 или HFmanа 601? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1429 29 декабря 2011 сейчас после 3 месяцев перерыва и хождения с накладными роландами одел арматуру(etymotic er4) - все как и должно быть, чувствуется проблема с низкими частотами, но этимотики детальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #1430 29 декабря 2011 d3 на андроиде судя по комментариям на маркете, как портирование этой платформы сказалось на батарейке интересно не думал насчет colorfly c4 или HFmanа 601? да вообще сама идея плеера на андроиде хуйня какая-то конечно если активно юзать приложения разные, то батарея долго не протянет топовый плеер у ковонов это j3. покупать сейчас s9 уже не актуально, разве что если очень понравился дизайн. если говорить по поводу ие4, то я тоже не разделяю всеобщий восторг. когда захотел взять себе новые затычки тоже в первую очередь ориентировался на эти сенхи. после просмотра нескольких форумов понял, что в данном ценовом диапазоне в поисках более качественного звука надо смотреть в сторону азиатского рынка. те же brainwavz, hifiman, sunrise, dunu, xears и даже америкосы meelectronics за такую же цену предложат более качественное звучание. если говорить о покупке непосредственно в рашке, то у тех же фишеров как минимум модели 2-3 = ie4. не встречал на пд отзывов о сильвер булетах, разве никто не юзал? исходя из инфы в интернетах они должны быть >ie4. проблема сенхов в том, что в последнее время их нихуево так подделывают и есть большая вероятность нарваться на фейк. естественно звучать такие уши будут хуже. я это все написал не по тому, что считаю ие4 говном. я их слушал и не могу сказать, что был разочарован. просто за те ~70$, что они стоят вы покупаете уши начального уровня уважаемой линейки ie. в случае с другими производителями, о которых я писал выше, то за 70-80$ вы купите практически их топовые модели. конечно же они будут звучать лучше, чем бюджетный вариант от сенхов. Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1431 29 декабря 2011 Consonance по тем же отзываол лучше Silver bullets, на мой вкус ie4 >>> Consonance Почему ты считаешь J3 > D3? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1432 29 декабря 2011 только что из докторхеда вернулся, знаете что вам скажу - идите нахуй со своими ie4, при цене выше консонансов на ~500р они практическа идентичны, а на ие4 в обычных силиконовых насадках вообще шумоизлоляция отсутствует ( на консонансах юзал 2х лепестковые насадки) взял клипши с4, шуров210х которые советовал вирус не было что я могу сказать - в сравнении с консонансами клипши кажутся тише на моем источнике (айпод нано 4г), брал у друга ковод д2 или д2+ так он намного имбовее чем эппл, если поменяюсь на его ковон, то следующей покупкой будет хайфаймэн601, если нет то сам пересяду на ковон какой нить единственное на д2 управление после нано не прикалывает, но вспоминая про хмф601 эту придирку можно сразу отбросить Ты вообще какую музыку слушал, когда тестил? бтв, ие4>>>консонансов :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1433 29 декабря 2011 d3 на андроиде судя по комментариям на маркете, как портирование этой платформы сказалось на батарейке интересно не думал насчет colorfly c4 или HFmanа 601? если hifiman то 801 мб? :NYhmm: а так colorfly c4 ofc :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1434 29 декабря 2011 Consonance по тем же отзываол лучше Silver bullets, на мой вкус ie4 >>> Consonance Почему ты считаешь J3 > D3? лучше доплатить и взять Colorfly CK4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1435 29 декабря 2011 Ну он дороже в 2 раза нифига себе доплатить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1436 29 декабря 2011 перед тем как брать плеер в этой ценовой категории я бы подождал ~10-15 дней плеера от ibasso он грозится составить конкуренцию хайфайменам и колорфлаям+ там есть многими любимый БОЛЬШОЙ YOBA дисплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1437 29 декабря 2011 имею уши за 400$ юзаю год,битс бай др.дре i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1438 29 декабря 2011 имею уши за 400$ юзаю год,битс бай др.дре статус говноеда уже в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1439 29 декабря 2011 вообще реалии имхо таковы: лучше взять плеер с хорошим звуком не за 1000 евро(а в пределах 200), а лишние деньги потратить на наушники получше соответствие цена/уровень у наушников сейчас В РАЗЫ лучше соответствия цена/уровень у дорогих портативных аудио систем(читайте йоба плееры класса колорфлай) потому что в сегменте рынка дорогих портативных аудио систем мало игроков и практически нет конкуренции возможно через год-полтора ситуация поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1440 29 декабря 2011 имею уши за 400$ юзаю год,битс бай др.дре поздравляю ты купил распиаренное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение