Dk.D@N #1541 11 января 2012 Кстати не понимаю чё гоните все на битсы, купил в америке solo hd за 200$ , доволен как слон :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1542 11 января 2012 Кстати не понимаю чё гоните все на битсы, купил в америке solo hd за 200$ , доволен как слон :NYdunno: Звук средний, цена большая, можно лучшее за эти деньги купить. Недавно заменил свой айфон на хтс сенсейшн хл, в комплекте шли urBeats, ну так себе они. бтв, хтс сенсейшен по звуку как айпод, мб повыше даже на этаж :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1543 11 января 2012 Кстати не понимаю чё гоните все на битсы, купил в америке solo hd за 200$ , доволен как слон :NYdunno: тоже их себе хочу :NYvau: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1544 11 января 2012 4года были сенхайзер за 800рублей-сломались. купил новые сенхайзер за 800рублей-доволен. 5 месяцев были филипс за 400 рублей, вчера купил сенхи за 990 - доволен :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1545 11 января 2012 В итоге купил IE80 - начинка та же, дизайн попизже. В докторхеде сказали, что слишком много подделок восьмерки вынудили их пойти на этот шаг. поздравляю :NY^^: :NY^^: мне еще 4-5 дней до покупки :vau: кстати за сколько взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1546 12 января 2012 Что за повальное увлечение битсами?? Чем они взяли рынок? :NYpalevo: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1547 12 января 2012 дизайном общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1549 12 января 2012 Что за повальное увлечение битсами?? Чем они взяли рынок? :NYpalevo: груз, хотелось бы что то от тебя услышать: нужен очень маленький плеер, как можно меньше! сенсорный или нет - не суть. 4/8gb недорогой. простой и со вкусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1550 12 января 2012 Что за повальное увлечение битсами?? Чем они взяли рынок? :NYpalevo: груз, хотелось бы что то от тебя услышать: нужен очень маленький плеер, как можно меньше! сенсорный или нет - не суть. 4/8gb недорогой. простой и со вкусом. cowon e2 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1551 12 января 2012 Что за повальное увлечение битсами?? Чем они взяли рынок? :NYpalevo: груз, хотелось бы что то от тебя услышать: нужен очень маленький плеер, как можно меньше! сенсорный или нет - не суть. 4/8gb недорогой. простой и со вкусом. cowon e2 :NYnate: да меня только его вид пугает :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1552 12 января 2012 Что за повальное увлечение битсами?? Чем они взяли рынок? :NYpalevo: груз, хотелось бы что то от тебя услышать: нужен очень маленький плеер, как можно меньше! сенсорный или нет - не суть. 4/8gb недорогой. простой и со вкусом. cowon e2 :NYnate: да меня только его вид пугает :NYpalevo: да норм, а недорого это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1553 12 января 2012 Что за повальное увлечение битсами?? Чем они взяли рынок? :NYpalevo: груз, хотелось бы что то от тебя услышать: нужен очень маленький плеер, как можно меньше! сенсорный или нет - не суть. 4/8gb недорогой. простой и со вкусом. cowon e2 :NYnate: да меня только его вид пугает :NYpalevo: да норм, а недорого это сколько? приблизительно столько же, сколько и этот ковон стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1554 12 января 2012 Что за повальное увлечение битсами?? Чем они взяли рынок? :NYpalevo: груз, хотелось бы что то от тебя услышать: нужен очень маленький плеер, как можно меньше! сенсорный или нет - не суть. 4/8gb недорогой. простой и со вкусом. cowon e2 :NYnate: да меня только его вид пугает :NYpalevo: да норм, а недорого это сколько? приблизительно столько же, сколько и этот ковон стоит. ну он лучший и будет по звуку. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1555 12 января 2012 Что за повальное увлечение битсами?? Чем они взяли рынок? :NYpalevo: груз, хотелось бы что то от тебя услышать: нужен очень маленький плеер, как можно меньше! сенсорный или нет - не суть. 4/8gb недорогой. простой и со вкусом. cowon e2 :NYnate: да меня только его вид пугает :NYpalevo: да норм, а недорого это сколько? приблизительно столько же, сколько и этот ковон стоит. ну он лучший и будет по звуку. :NYdunno: отзывы почитал ходят легенды, что с ним наушники хуевастенькие идут. какие бы взять тогда к нему нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1556 12 января 2012 Что за повальное увлечение битсами?? Чем они взяли рынок? :NYpalevo: груз, хотелось бы что то от тебя услышать: нужен очень маленький плеер, как можно меньше! сенсорный или нет - не суть. 4/8gb недорогой. простой и со вкусом. cowon e2 :NYnate: да меня только его вид пугает :NYpalevo: да норм, а недорого это сколько? приблизительно столько же, сколько и этот ковон стоит. ну он лучший и будет по звуку. :NYdunno: отзывы почитал ходят легенды, что с ним наушники хуевастенькие идут. какие бы взять тогда к нему нормальные. сенхи ie4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1557 12 января 2012 Что за повальное увлечение битсами?? Чем они взяли рынок? :NYpalevo: груз, хотелось бы что то от тебя услышать: нужен очень маленький плеер, как можно меньше! сенсорный или нет - не суть. 4/8gb недорогой. простой и со вкусом. cowon e2 :NYnate: да меня только его вид пугает :NYpalevo: да норм, а недорого это сколько? приблизительно столько же, сколько и этот ковон стоит. ну он лучший и будет по звуку. :NYdunno: отзывы почитал ходят легенды, что с ним наушники хуевастенькие идут. какие бы взять тогда к нему нормальные. сенхи ie4 ахуенна это если взять этот ковон неведомый за 2к плюс эти хахаха наушнички за 2к это уже овер 4к получается! мне год столько копить с завтраков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1558 12 января 2012 В итоге купил IE80 - начинка та же, дизайн попизже. В докторхеде сказали, что слишком много подделок восьмерки вынудили их пойти на этот шаг. поздравляю :NY^^: :NY^^: мне еще 4-5 дней до покупки :vau: кстати за сколько взял? В честь ДР сделали скидку 300р, без нее 9980 стоят. Что за повальное увлечение битсами?? Чем они взяли рынок? :NYpalevo: ПЕАР и дизайн - все для быдла. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1559 12 января 2012 Слуууушайте, а вот эти силиконовые дуги - насколько они нужны и как их правильно монтировать? Мне кажись, что без них проще носить, не? И еще сразу в догонку: вроде пенные адаптеры норм должны быть, но у меня толстые натирают штоль хз, а мелкие болтаются в ухе. Почему я неправильный? силиконовые дуги, это которые для заушного способа ношения? если да то они минимизируют микрофонный эффект, но люди в метро недоумевают почему я одеваю наушники не так как все) пенные насадки вроде тащат, попробуй купи среднего размера что ли. мне в докторхеде вдовесок к клипшам продавец пытался продать пенные насадки от cx300-II за 1к и я культурненько ретировался только с наушниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #1560 12 января 2012 В итоге купил IE80 - начинка та же, дизайн попизже. В докторхеде сказали, что слишком много подделок восьмерки вынудили их пойти на этот шаг. поздравляю :NY^^: :NY^^: мне еще 4-5 дней до покупки :vau: кстати за сколько взял? В честь ДР сделали скидку 300р, без нее 9980 стоят. Что за повальное увлечение битсами?? Чем они взяли рынок? :NYpalevo: ПЕАР и дизайн - все для быдла. "дизайн для быдла"иди Лебедеву это скажи :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение