wooobzoor #1581 15 января 2012 уже в москве :NY^^: завтра в докторхеад поеду :NY-_-: прослушаю ИЕ8 турбины акг и шуры до 10к, но думаю ие8 бест, вирус думает так же :NYrickroll: :NYnate: братан спасибо тебе за помощь ^^ действительно ИЕ80 бест за эти деньги, вестоны за 11к даже рядом не стоят! про турбины и т.д вобще молчу :NYpray: :NYpray: :NYpray: мой J3 качаетт их как надо, гомкость просто прей! :NYpray: :NYpray: думаю пис присоеденится :) бтв хотел послушать шуры, заинтриговали по отзывам, но их небыло так что обсирать их не буду :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1582 15 января 2012 уже в москве :NY^^: завтра в докторхеад поеду :NY-_-: прослушаю ИЕ8 турбины акг и шуры до 10к, но думаю ие8 бест, вирус думает так же :NYrickroll: :NYnate: братан спасибо тебе за помощь ^^ действительно ИЕ80 бест за эти деньги, вестоны за 11к даже рядом не стоят! про турбины и т.д вобще молчу :NYpray: :NYpray: :NYpray: мой J3 качаетт их как надо, гомкость просто прей! :NYpray: :NYpray: думаю пис присоеденится :) бтв хотел послушать шуры, заинтриговали по отзывам, но их небыло так что обсирать их не буду :NY-_-: :NYpidorasy: Да тебе сенхи больше шур подойдут, не переживай :NYbuba: грацую :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1583 15 января 2012 спасибо :NY^^: еее теперь каждый второй знакомый будет говорить что я долбаеб, а послушав их 2 минуты скажут ОНИ НЕ СТОЯТ ЭТИХ ДЕНЕГ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1584 15 января 2012 спасибо :NY^^: еее теперь каждый второй знакомый будет говорить что я долбаеб, а послушав их 2 минуты скажут ОНИ НЕ СТОЯТ ЭТИХ ДЕНЕГ мои даже о моих стаксах не знают :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1585 15 января 2012 спасибо :NY^^: еее теперь каждый второй знакомый будет говорить что я долбаеб, а послушав их 2 минуты скажут ОНИ НЕ СТОЯТ ЭТИХ ДЕНЕГ У меня на работе каждый 1й. А так как уши не прогреты толком - даже послушать не дать =/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1586 15 января 2012 Так-то реально услышать разницу между ушами хотя-бы за 2k, 4k и за допустим 8k сложновато. по крайней мере для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1587 15 января 2012 Так-то реально услышать разницу между ушами хотя-бы за 2k, 4k и за допустим 8k сложновато. по крайней мере для меня :NYnono: смотря какие :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1588 15 января 2012 Так-то реально услышать разницу между ушами хотя-бы за 2k, 4k и за допустим 8k сложновато. по крайней мере для меня Хуйня все. Я просто пока ехал - слушал свои 4-ки за 2к. Потом приехал в магаз - послушал полчаса 8ку за 10к. Собственно, если ты не слышишь разницу - то и смысла нет покупать дорогие уши. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1589 15 января 2012 Есть разница только в прозрачности звучания. Окраса особого не ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1590 15 января 2012 Есть разница только в прозрачности звучания. Окраса особого не ощущаю что сравниваешь то :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1591 15 января 2012 Допустим баеры 990 с ушами за 4к ath es7 у баеров охуенная прозрачность, собственно единственное их отличие :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1592 15 января 2012 Допустим баеры 990 с ушами за 4к ath es7 у баеров охуенная прозрачность, собственно единственное их отличие :NYhmm: Что такое "прозрачность"? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1593 15 января 2012 Допустим баеры 990 с ушами за 4к ath es7 у баеров охуенная прозрачность, собственно единственное их отличие :NYhmm: Что такое "прозрачность"?В моем понимании это когда каждый источник звука четко слышен по-отдельности, нет их смешения, невнятности. Звук не воспринимается ушами как единый поток (как на дешевых колонках), а как множество "каналов". Смешиваясь, "каналы" создают другое, лучшее звучание, нежели звук, выдаваемый источниками с непрозрачным звуком. :NYopasnoste: Данная херь в частности позволяет услышать старые песни по-новому в лучших наушниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #1594 15 января 2012 Допустим баеры 990 с ушами за 4к ath es7 у баеров охуенная прозрачность, собственно единственное их отличие :NYhmm: Что такое "прозрачность"?В моем понимании это когда каждый источник звука четко слышен по-отдельности, нет их смешения, невнятности. Звук не воспринимается ушами как единый поток (как на дешевых колонках), а как множество "каналов". Смешиваясь, "каналы" создают другое, лучшее звучание, нежели звук, выдаваемый источниками с непрозрачным звуком. :NYopasnoste: Данная херь в частности позволяет услышать старые песни по-новому в лучших наушниках. да-да ловишь иногда такое ощущение в хороших ушах dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1595 16 января 2012 вижу огромную разницу между сх за 1к и филипсами за 400 руб. :NYtrollface: в магазине сенхи за 2.5к затестил, разница огромная кстати, коплю на audio-technica ath-es55 bk, что скажете на счет них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1596 16 января 2012 Вчера купил Audio-Technica ES7 белые - очень доволен. :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1597 16 января 2012 вижу огромную разницу между сх за 1к и филипсами за 400 руб. в магазине сенхи за 2.5к затестил, разница огромная кстати, коплю на audio-technica ath-es55 bk, что скажете на счет них? Норм уши, попробуй еще послушать AKG K 450 Navy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1598 16 января 2012 Заказал AKG K3003 :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1599 16 января 2012 Kjk, они же 1,5к стоят :NYpalevo: И мне вчера дали послушать Bowers & Wilkins C5 и у меня случился батхерд. Двухсотдолларовые уши звучат очень точно, да ещё и удобные что пиздец, ну и внешний вид очень хорош. А сейчас ещё и наткнулся, что они выбор редакторов далеко не левых изданий. Немного спецификации: Model C5 Technical features Secure Loop design Micro Porous Filter Neodymium magnets CCAW coil Ultra light 9um thick diaphragm Transparent twisted cable (OFC) iPhone compatible remote control Description Intra aural (ear canal) headphone with noise isolation Drive units 2x Ø9mm Impedance 32 ohms Frequency range 10Hz to 20kHz Distortion (THD) <1% Sensitivity 118dB/V at 1kHz Inputs 3.5mm stereo mini jack (on cable) Cable length 1.2m Weight 20g Finish Black Gloss И вот теперь думаю, надёжные, но хуже звук или менее надёжные, но ахуенный звук :NYsad: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1600 16 января 2012 Допустим баеры 990 с ушами за 4к ath es7 у баеров охуенная прозрачность, собственно единственное их отличие :NYhmm: Что такое "прозрачность"?В моем понимании это когда каждый источник звука четко слышен по-отдельности, нет их смешения, невнятности. Звук не воспринимается ушами как единый поток (как на дешевых колонках), а как множество "каналов". Смешиваясь, "каналы" создают другое, лучшее звучание, нежели звук, выдаваемый источниками с непрозрачным звуком. :NYopasnoste: Данная херь в частности позволяет услышать старые песни по-новому в лучших наушниках. Это называется панорама. Имхо, в фото аналог - контрастность, когда больше деталей, света и тени далеко друг от друга етц. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение