dENIM #1641 18 января 2012 почти всю медь на этой богом забытой планете делают в Чили. И вся она одинаковая ...в радиаторах, в тепловых трубках или в проводах общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1642 18 января 2012 ну, новые наушники действительно звучат хуже и требут некоторой времени наработки. Но для этого не обязательно использовать священные треки :NYxd: У меня не было такого, чтобы мои уши со временем лучше запели. Вот усилки - да, а наушники - нет. Хз может попадались такие, прогретые. Это больше психологическое, уши привыкают к звучанию наушников. Я тут вот че охуел, есть такой форум стерео.ру, ну там кароче типы такие музыку любят, вот там всеръез ребята обсуждают немыслимую хуйню. Я если честно не знал, что оказывается направление кабеля вносит изменение в звучание, ну кароч на брендованых шнурочках есть стрелочка с направлением музыки в кабеле :NYvau: Ну это уже рли пиздец :NYfie: Ханыч, это же все давно известно. Перечитай lurkmore.to/Аудиофил хз, именитых ушей не покупаю нахуй не нужны дешевые поддаются прогреву на ура :NYohmy: Ну вот мои из коробки звучат конкретно хуже стендовых. Спросил продавцов в докторхеде - сказали, что надо греть. В обзоре видел, что чувак грел 300 часов. Сигма сказал греть не менее 100 часов. Так что я склоняюсь к тому, что греть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1643 18 января 2012 Господа, поясните, пожалуйста, термин "греть". Просто гонять музло иличо? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1644 18 января 2012 Да, всё просто :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1645 18 января 2012 Электроны что ли по какой-то особенной траектории влетают в динамики и динамики иначе содрогаются? Какие нахуй электроны? :NYopasnoste: Я же уже писал, время - после которого, аппаратура полностью выходит на характеристики, заявленные производителем. Ну как в бензодвигателях, залил масло, 5 часов поработал двигатель, деталечки притерлись к друг другу, потом масло слил и залил новое, но уже на срок, который указывает производитель масла и двигателя. А эти 5 часов - прогрев считай. Но в наушниках механики нет, следовательно они гораздо быстрей выходят на рабочие характеристики, возможно за первые 30 минут прослушивания. Производитель в инструкции не указывает, что нужно греть наушники. => Письхевер заболел аудиофилией. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1646 18 января 2012 Электроны что ли по какой-то особенной траектории влетают в динамики и динамики иначе содрогаются? Какие нахуй электроны? :NYopasnoste: Я же уже писал, время - после которого, аппаратура полностью выходит на характеристики, заявленные производителем. Ну как в бензодвигателях, залил масло, 5 часов поработал двигатель, деталечки притерлись к друг другу, потом масло слил и залил новое, но уже на срок, который указывает производитель масла и двигателя. А эти 5 часов - прогрев считай. Но в наушниках механики нет, следовательно они гораздо быстрей выходят на рабочие характеристики, возможно за первые 30 минут прослушивания. Производитель в инструкции не указывает, что нужно греть наушники. => Письхевер заболел аудиофилией. Внимательно прочитай, что я написал. Какой инструкции еще, ты видел этот щит оф пейпа? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1647 18 января 2012 Я имел ввиду про направление кабеля :NYhmm: Так-то понятно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1648 18 января 2012 Но в наушниках механики нет как скажешь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1649 18 января 2012 Господа, поясните, пожалуйста, термин "греть". Просто гонять музло иличо? да Я прогреваю треками, где много бассов. Есть треки, специально для прогрева сделанные ими тоже пользуюсь, розовый шум :NYbuba: Мембраны становятся более эластичными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1650 18 января 2012 Господа, поясните, пожалуйста, термин "греть". Просто гонять музло иличо? да Я прогреваю треками, где много бассов. Есть треки, специально для прогрева сделанные ими тоже пользуюсь, розовый шум :NYbuba: Мембраны становятся более эластичными Мне сложно в это верится. Неужели музыка может влиять на физические свойства динамиков? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1651 18 января 2012 Господа, поясните, пожалуйста, термин "греть". Просто гонять музло иличо? да Я прогреваю треками, где много бассов. Есть треки, специально для прогрева сделанные ими тоже пользуюсь, розовый шум :NYbuba: Мембраны становятся более эластичными давно такой хуйни не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1652 18 января 2012 Господа, поясните, пожалуйста, термин "греть". Просто гонять музло иличо? да Я прогреваю треками, где много бассов. Есть треки, специально для прогрева сделанные ими тоже пользуюсь, розовый шум :NYbuba: Мембраны становятся более эластичными давно такой хуйни не читал мимо иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1653 18 января 2012 даже если это на что-то и влияет, то воздействие будет просто минимальным это блядь как слушать lossless на дешевых колонках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1654 18 января 2012 могу кинуть по скайпу шум кому надо :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1655 18 января 2012 даже если это на что-то и влияет, то воздействие будет просто минимальным это блядь как слушать lossless на дешевых колонках ты вот слушал прогретые 200+ часов топ уши с обычными? :NYhmm: не говори хуйни :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1656 18 января 2012 даже если это на что-то и влияет, то воздействие будет просто минимальным это блядь как слушать lossless на дешевых колонках ты вот слушал прогретые 200+ часов топ уши с обычными? :NYhmm: не говори хуйни :NYdunno: по логике вещей мне казалось что надо ваш ПРОГРЕВ на одинаковы моделях сравнивать нет я не слышал, потому что это полный бред нет ну я не спорю что раз такое говорят, то какое-то воздействие все таки имеет место но мне почему-то кажется, что оно не стоит того, чтобы о нем заморачиваться вам лучше знать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1657 18 января 2012 даже если это на что-то и влияет, то воздействие будет просто минимальным это блядь как слушать lossless на дешевых колонках ты вот слушал прогретые 200+ часов топ уши с обычными? :NYhmm: не говори хуйни :NYdunno: по логике вещей мне казалось что надо ваш ПРОГРЕВ на одинаковы моделях сравнивать нет я не слышал, потому что это полный бред нет ну я не спорю что раз такое говорят, то какое-то воздействие все таки имеет место но мне почему-то кажется, что оно не стоит того, чтобы о нем заморачиваться вам лучше знать офк Ну в смысле, с не прогретыми, одинаковыми моделями офк Большинство и не заморачивается, но на топ ушах хочется как можно раньше услышать на что они способны ПОЛНОСТЬЮ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1658 18 января 2012 Но в наушниках механики нет как скажешь оговорился, но механика в наушниках если и может оказать существленние влияние при прогреве, то это только касаемо низких, точнее очень низких частот. А их услышать в наушниках проблематично будет, точнее маловероятно. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1659 18 января 2012 даже если это на что-то и влияет, то воздействие будет просто минимальным это блядь как слушать lossless на дешевых колонках ты вот слушал прогретые 200+ часов топ уши с обычными? :NYhmm: не говори хуйни :NYdunno: по логике вещей мне казалось что надо ваш ПРОГРЕВ на одинаковы моделях сравнивать нет я не слышал, потому что это полный бред нет ну я не спорю что раз такое говорят, то какое-то воздействие все таки имеет место но мне почему-то кажется, что оно не стоит того, чтобы о нем заморачиваться вам лучше знать офк Ну в смысле, с не прогретыми, одинаковыми моделями офк Большинство и не заморачивается, но на топ ушах хочется как можно раньше услышать на что они способны ПОЛНОСТЬЮ :NYnate: Так купи со стенда, не? :NYsubj: Именно те, которые понравились, и забирай, а не такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1660 18 января 2012 Кто-то что-то может сказать об Cowon iAudio 10? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение