Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

k0cha

Универ

Рекомендованные сообщения

Учился 2 курса на дневном, подзаебало.

Хочу перевестись на заочку т.к. пора уже бабло зарабатывать, да и не вижу большого смысла ебать мозг на парах.

офк напиздел, хочу в дотку ебошить целыми днями

Вот я и хочу узнать мнение пд: учится ли кто на заочке и норм ли там учиться в целом?

Поделиться сообщением

да ваще наштяк

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

за такую футболку тебе ебало могут набить.

Поделиться сообщением

тя в армию заберут нахуй и те пизда будут ебать там в сраку каждый день  :smile:

Поделиться сообщением

на защечке учимся

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

за такую футболку тебе ебало могут набить.

не повезет им

тя в армию заберут нахуй и те пизда будут ебать там в сраку каждый день  :smile:

военник имеется  :rickroll:

Поделиться сообщением

думал тема про сериал

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

Хочу перевестись на заочку т.к. пора уже бабло зарабатывать, да и не вижу большого смысла ебать мозг на парах.

Вот я и хочу узнать мнение пд: учится ли кто на заочке и норм ли там учиться в целом?

Нахуй тебе вообще универ? Купи диплом и не парься.

Поделиться сообщением

Учится легче, только денежку заноси, а значит и работать надо.

Но тебе , уебе , ничего тяжелее хуя в руках не державшему, я бы не советовал.

Это как со школой , начинаешь по ней скучать когда ебут в универе , а сначала думаешь - вот бы быстрее в универ.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

05c65b3c524bbd93ba6bcd46f70121db.gif

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

это же надо быть уебаном чтобы перевестись на заочку, зарабатывать деньги, а потом отдвать их за сессию :avtorklif:

Anap!

Поделиться сообщением

это же надо быть уебаном чтобы перевестись на заочку, зарабатывать деньги, а потом отдвать их за сессию :avtorklif:

1 месяц работаешь на сессию, остальные - на себя.

вроде норм.

Поделиться сообщением

1 месяц работаешь на сессию, остальные - на себя.

вроде норм.

смотря в каком универе учишься и сколько зарабатываешь, не забывай что кроме сессии надо еще и за учебу платить..бюджетных заочек не бывает :nate:

Anap!

Поделиться сообщением

Гость KlonD903

заочка очевидно для тех кто хочет корочку. учусь на заочке не жалуюсь. стремление к знаниям уталяю своим студенческим научным обществом.

но чувак если ты можешь то хули бы не проебать еще 3 года ведь следующие 3 года начнется как раз само прохождение твоей специальности, а первые 2 года считаются общими.

Поделиться сообщением

А че типа можно с очного на заочку перевестись?

Этож охуенно  :palevo:

Поделиться сообщением

горький шоколад :buba:

Поделиться сообщением

А че типа можно с очного на заочку перевестись?

Этож охуенно  :palevo:

совсем дебил?

Поделиться сообщением

свободное посещение оформить никак? И очка, и пары проебываешь)

Поделиться сообщением

некоторым пиздато

если норм работа уже есть, не надо неделями искать, то переводись.

хотя платит за сессию полностю это рак. за 1-2 предмета ещё подумать можно

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

• Создать...