k0cha #1 Опубликовано: 30 сентября 2011 Учился 2 курса на дневном, подзаебало. Хочу перевестись на заочку т.к. пора уже бабло зарабатывать, да и не вижу большого смысла ебать мозг на парах. офк напиздел, хочу в дотку ебошить целыми днями Вот я и хочу узнать мнение пд: учится ли кто на заочке и норм ли там учиться в целом? Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2 30 сентября 2011 да ваще наштяк Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #3 30 сентября 2011 за такую футболку тебе ебало могут набить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4 30 сентября 2011 тя в армию заберут нахуй и те пизда будут ебать там в сраку каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5 30 сентября 2011 на защечке учимся Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #6 30 сентября 2011 за такую футболку тебе ебало могут набить. не повезет им тя в армию заберут нахуй и те пизда будут ебать там в сраку каждый день военник имеется Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 30 сентября 2011 Учился 2 курса на дневном, подзаебало. Хочу перевестись на заочку т.к. пора уже бабло зарабатывать, да и не вижу большого смысла ебать мозг на парах. офк напиздел, хочу в дотку ебошить целыми днями Вот я и хочу узнать мнение пд: учится ли кто на заочке и норм ли там учиться в целом? Нахуй тебе вообще универ? Купи диплом и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #9 30 сентября 2011 Учится легче, только денежку заноси, а значит и работать надо. Но тебе , уебе , ничего тяжелее хуя в руках не державшему, я бы не советовал. Это как со школой , начинаешь по ней скучать когда ебут в универе , а сначала думаешь - вот бы быстрее в универ. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #10 30 сентября 2011 тя в армию заберут нахуй и те пизда будут ебать там в сраку каждый день Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #11 30 сентября 2011 это же надо быть уебаном чтобы перевестись на заочку, зарабатывать деньги, а потом отдвать их за сессию Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #12 30 сентября 2011 это же надо быть уебаном чтобы перевестись на заочку, зарабатывать деньги, а потом отдвать их за сессию 1 месяц работаешь на сессию, остальные - на себя. вроде норм. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #13 30 сентября 2011 это же надо быть уебаном чтобы перевестись на заочку, зарабатывать деньги, а потом отдвать их за сессию 1 месяц работаешь на сессию, остальные - на себя. вроде норм. смотря в каком универе учишься и сколько зарабатываешь, не забывай что кроме сессии надо еще и за учебу платить..бюджетных заочек не бывает Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #14 30 сентября 2011 заочка очевидно для тех кто хочет корочку. учусь на заочке не жалуюсь. стремление к знаниям уталяю своим студенческим научным обществом. но чувак если ты можешь то хули бы не проебать еще 3 года ведь следующие 3 года начнется как раз само прохождение твоей специальности, а первые 2 года считаются общими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #15 30 сентября 2011 А че типа можно с очного на заочку перевестись? Этож охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #16 30 сентября 2011 это же надо быть уебаном чтобы перевестись на заочку, зарабатывать деньги, а потом отдвать их за сессию горький шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #17 30 сентября 2011 А че типа можно с очного на заочку перевестись? Этож охуенно совсем дебил? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #18 30 сентября 2011 свободное посещение оформить никак? И очка, и пары проебываешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #19 30 сентября 2011 Учился 2 курса на дневном, подзаебало. Хочу перевестись на заочку т.к. пора уже бабло зарабатывать, да и не вижу большого смысла ебать мозг на парах. офк напиздел, хочу в дотку ебошить целыми днями Вот я и хочу узнать мнение пд: учится ли кто на заочке и норм ли там учиться в целом? некоторым пиздато если норм работа уже есть, не надо неделями искать, то переводись. хотя платит за сессию полностю это рак. за 1-2 предмета ещё подумать можно в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #20 30 сентября 2011 Journey - Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение