Гость bsn17LiGhTa #22 30 сентября 2011 дэбил, тебе в дипломе напишут, что ты заочку закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #23 30 сентября 2011 не было бы заочки я бы вообще не учился Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #24 30 сентября 2011 подруга учится на заочке и работает в канцелярии универа. собсно, сама учусь в этом же универе на очке :> Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #25 30 сентября 2011 А че типа можно с очного на заочку перевестись? Этож охуенно меня так перевели, мой тренер поехал в мой колледж и всё, наверно набил ебало директору только тебе надо получить корку что международник Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #26 30 сентября 2011 Учась на дневном из полезного ты можешь научиться обучаться. Может пригодиться. На заочке имхо не учатся, а ждут получения бумажки. Но обычно работать полегче. Опыт работы это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #27 30 сентября 2011 Го к нам на заочку, тут ваще халява Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #28 30 сентября 2011 у нас в универе на заочке дерут точно также как на очке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #29 30 сентября 2011 А че типа можно с очного на заочку перевестись? Этож охуенно меня так перевели, мой тренер поехал в мой колледж и всё, наверно набил ебало директору только тебе надо получить корку что международник он ему V-TAL сосал [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #30 30 сентября 2011 Сам учусь на дневном, но одноклассник вернувшись из армии воткнулся на заочку на свой старый фак, сказали чтобы зачет по предмету получить нужно за месяц распечатать 20 страниц какогото блядоучебника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение