exestdk #41 30 сентября 2011 ОП, ответь на мой вопрос. Был трезв, красивая. Ебал по системе вовремя высуну. убей её У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 30 сентября 2011 Давай я крестным а? будем кумовьями, я тебе сало буду подгонять, газ который спиздил, да и вообще я сам по себе - очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #45 30 сентября 2011 Той следующий, он тоже в теме про гондоны выебывался методой "Успею высунуть " СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #46 30 сентября 2011 ОП, ответь на мой вопрос. Был трезв, красивая. Ебал по системе вовремя высуну. Я так понимаю половой акт поглатил вас полностью и не успел? Не совсем. Просто второй раз за ночь со всеми отсюда вытекающими. Вытекающими в прямом смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #47 30 сентября 2011 так тебя поздравлять, или сочувствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #48 30 сентября 2011 ОП, ответь на мой вопрос. Был трезв, красивая. Ебал по системе вовремя высуну. Я так понимаю половой акт поглатил вас полностью и не успел? Не совсем. Просто второй раз за ночь со всеми отсюда вытекающими. Вытекающими в прямом смысле. ну не мудрено, думать надо было, прежде чем второй раз сувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #50 30 сентября 2011 с презервативами как-то лучше без них, если что потом покерфэйс и по педалям Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #51 30 сентября 2011 Думал, автор подцепил спид от своего дружка-пидора, а тут все так банально smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 30 сентября 2011 Эклипс, дети это цветы жизни, забей и радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #54 30 сентября 2011 дак че у автора вич ? у автора рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #56 30 сентября 2011 ОП, ответь на мой вопрос. Был трезв, красивая. Ебал по системе вовремя высуну. Я так понимаю половой акт поглатил вас полностью и не успел? Не совсем. Просто второй раз за ночь со всеми отсюда вытекающими. Вытекающими в прямом смысле. дети-цветы жизни. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 30 сентября 2011 Всегда используйте презервативы. х10 уже на щелчке проржался без только когда живёшь с девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #58 30 сентября 2011 с презервативами как-то лучше без них, если что потом покерфэйс и по педалям потом потратишь кучу времени на ебаное лечение и выкинешь 1к зедени например. потом рак и смерть. но у тебя то офк был секс с девственницой. удачи сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #59 30 сентября 2011 эклипс валера блять как дите малое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #60 30 сентября 2011 Аборт проплатить не варик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение