SpiritCatcher_7 #41 30 сентября 2011 передай, что я обязательно женюсь на ее дочери и что у нас все серьезно. пусть не волнуется. из темы понял что это мама автора хороша чертовка. http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #42 30 сентября 2011 Гроб какой-нибудь дорогой, думаю она оценит, что ты не пожалел для неё денег и оставит квартиру ты конченый человек Мне, например, совсем похуй на свою бабушку. А тут речь идет о чужой ну ты понял t0lst0 [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #43 30 сентября 2011 новую вставную челюсть памперсы для пожилых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #44 30 сентября 2011 Гроб какой-нибудь дорогой, думаю она оценит, что ты не пожалел для неё денег и оставит квартиру ты конченый человек Мне, например, совсем похуй на свою бабушку. А тут речь идет о чужой ну ты понял t0lst0 Нет, я серьезно подпись не абузить Совсем похуй. Будет даже лучше если раньше умрет, вот только придется делать вид перед родителями, что я любил бабушку и мне очень грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #45 30 сентября 2011 [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #46 30 сентября 2011 подарил бабушке букет цветов + сервизный набор ( который ей нахуй не нужен ) но была очень рада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #47 30 сентября 2011 бтв, моя бабушка после еды облизывает тарелки :lol: так что на случай поездки к ней, я всегда беру с собой тарелку и варенье, которое лежит уже очень дохуя уже с червями она выкидывать не разрешает, мол червяки тоже переварятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #48 30 сентября 2011 Подари фотку какую-нить старую где ты с ней в рамке офк dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #50 30 сентября 2011 ЦВЕТЫ АСТРЫ а почему астры? Или это шутка? потому, что цветок астра пахнет грязным нижним бельём как и сама бабушка? надеюсь твоя мамаша, дающая тебе деньги на неделю за счет сосания хуев твоих соседей колдырей, однажды, идя с работы встретит компанию подвыпивших гопов, которые выебут ее на твоих глазах, буду реально рад астры дари и ноу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #51 30 сентября 2011 Что подарить маме мамы? папу папы [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #53 30 сентября 2011 передай, что я обязательно женюсь на ее дочери и что у нас все серьезно. пусть не волнуется. из темы понял что это мама автора хороша чертовка. АХАХАХАХАХАХХАХВ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #54 30 сентября 2011 atinum link=topic=246650.msg2027102934#msg2027102934 date=1317414102] Не оригинально , но если подарить хорошую шаль(дорогая кстати), то всю зиму о тебе будет вспоминать подари хорошую шмаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #57 30 сентября 2011 подари ей пятерку за первый семестр. я уже магистратуру закончил, мальчик. в 21 магистратуру закончил :hmm: иди уроки делай Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #58 30 сентября 2011 подари ей пятерку за первый семестр. я уже магистратуру закончил, мальчик. в 21 магистратуру закончил :hmm: иди уроки делай в школу в 4 года и все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #59 30 сентября 2011 подари ей пятерку за первый семестр. я уже магистратуру закончил, мальчик. в 21 магистратуру закончил :hmm: иди уроки делай в школу в 4 года и все получится :trollface: :ofcns: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #60 30 сентября 2011 подари ей то что она любит и чего у нее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение