Z-t-1-m-Q #21 1 октября 2011 чё то пиздец доставило то, как слардара утащили :lol: бля тоже хочу морту на миникарте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #23 1 октября 2011 там же еще лина дала мб перебило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #24 1 октября 2011 работает всегда тот, что дольше и лина вообще за него если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #25 1 октября 2011 работает всегда тот, что дольше и лина вообще за него Вывод:ВОид + Рекс= ХукоРак! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #26 1 октября 2011 работает всегда тот, что дольше и лина вообще за него я хера она свое дерево станит hiddenхз, ща еще раз гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 1 октября 2011 ДРАКОЛИЧ , а ты на бисте играл просто 40 минута пт , урна ,пол аганима 90 крипов 53 DracoLich УЁБАК Mr4upick 1 час назад :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #28 1 октября 2011 Когда лина дает стан создается неуязвимый объект живет пол секунды в него и попал рексар. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #29 1 октября 2011 Когда лина дает стан создается неуязвимый объект живет пол секунды в него и попал рексар. а то что этого юнита нельзя выделить и рекс мышкой кликает на цель ничего не значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #31 1 октября 2011 за такую карту на ИКАПЕ БАН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #33 1 октября 2011 его мх круче твоего http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #34 1 октября 2011 за такую карту на ИКАПЕ БАН!!! айсфрог тебя сам забанит на своей мапе. не зайдешь же потом <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #35 1 октября 2011 Когда лина дает стан создается неуязвимый объект живет пол секунды в него и попал рексар. Верно? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #36 1 октября 2011 работает всегда тот, что дольше и лина вообще за него я хера она свое дерево станит hiddenхз, ща еще раз гляну Войда а не дерево Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #37 1 октября 2011 у тебя обычный ПМ, или сам еще че допилил? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #39 1 октября 2011 подумаешь не сработало..в следущий раз сработает..не расстраивайся Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение