toyfactory #21 7 августа 2009 Нет, в России разрешили и показывали Просто в других странах запрещены алиены очень давно жду что фильм будет охуенным обажаю фильмы про неведомую хуету да еще с инопланетянами Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #22 7 августа 2009 если кто играл в MassEfect то поймет епло алиенов Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #23 8 августа 2009 ну хули типо чтобы не узнали да хуйня выйдет я на 99% уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #24 8 августа 2009 Хах вот что-что, а летом достойнее ничего не было и не будет, по предвкушению. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacrificer #25 8 августа 2009 На Ивановском торренте уже есть Цитата D:\Подумай сначала про учебу\Повторение - мать учения\Теперь иди гулять\ГУЛЯТЬ!!!\Не делай это\Хватит!!!\Нетт!1\Займись спортом!!\ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ\Остановись иначе поломаешь себе жизнь\ХВАТИТ!!!!\Подумай о семье,родных, и близких\УМОЛЯЮ НЕ НАДО\Последний твой шанс\ЗАДРОТ СУКА\Warcraft III Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 8 августа 2009 УВИДЕЛ ДУМАЛ ПРО КТУЛХУ ОКАЗАЛОСЬ ОПЯТЬ ПРО ПРИШЕЛЬЦЕВ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #27 8 августа 2009 Айа гидра, айа дейгон Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #29 8 августа 2009 13-го премьера. Имя Питера Джексона здесь также как и Тарантино в Хостеле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #30 8 августа 2009 Питер Джексон 13-го премьера. Имя Питера Джексона здесь также как и Тарантино в Хостеле? Сам сказал чё понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #31 8 августа 2009 Питер Джексон 13-го премьера. Имя Питера Джексона здесь также как и Тарантино в Хостеле? Сам сказал чё понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #32 8 августа 2009 Седня смотрел ролик в кинотеатре. Удивило что когда пришельца показывали у него морда была квадратиками зацензурена. НУ знаете как факи или там члены цензурят. Вот и в кино! морда пришельца была так же квадратиками, при чем только я бы сказал центр морды. Глаза были видны. В России тоже цензурили морду пришельца? может у него огромный клитор на лбу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 8 августа 2009 Седня смотрел ролик в кинотеатре. Удивило что когда пришельца показывали у него морда была квадратиками зацензурена. НУ знаете как факи или там члены цензурят. Вот и в кино! морда пришельца была так же квадратиками, при чем только я бы сказал центр морды. Глаза были видны. В России тоже цензурили морду пришельца? может у него огромный клитор на лбу? ИЛИ ДАЖЕ ПЯТЬ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #34 8 августа 2009 уверен, будет эпик! Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #36 8 августа 2009 ^ почему-то заржал в голос Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wz #37 8 августа 2009 на русском http://www.mnu-lies.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 8 августа 2009 ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #40 8 августа 2009 почитал посмотрел, весьма интересно ждем ._ .инопланетяне воеды Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение