pH #1 Опубликовано: 1 октября 2011 ps: pis'mo v redakciu kakogo to komp jurnala Примите к сведению!(по статье 3 марта 2005 Warcraft 3: Dota allstars 5.84b ) От кого: Ramaloke <ramaloke@mail.ru> Кому: post@lki.ru 9 марта 2005, 21:34 Мы ,студенты Обнинского Государственного Технического Университета Атомной Энергетики(Калужская обл., г. Обнинск,пр-т.Ленина 69), впервые увидев содержание статьи про Warcraft 3: Dota allstars 5.84b ( 3 марта 2005 года),а тем более материал CD , приложенного к данному изданию,были немало удивлены!!! Складывается такое ощущение ,что уровень всех так называемых gamer"off" "всемирной паутины" врятли когда-нибудь достигнет Юрского периода.Очень бы не хотелось оскорблять автора напечатаной вашим журналом статьи,но хочеться констатировать некоторые факты: 1.Следует учитыать мнение не только вашего так называемого "Эксперта",уровень игры которого(судя по статье и приложенным реплеям),оставляет желать лучшего,но и людей ,которые действительно понимают смысл этой игры. 2.Мы не беремся утверждать ,что мы понимаем смысл этой игры,но прочитав стаью в вашем журнале ,чувствуешь себя father'oм этой игры. 3.Несмотря на то, что мы очень уважаем ваш журнал, очень бы не хотелось чтобы статьи подобного содержания отпугивали потенциальных игроков от Dota AllStars. 4.Мы заранее просим прошения за ненормативную лексику употребляемую в чате игры. P.S.Если автор данной статьи не согласен с нашим мнением ,мы всегда найдем время для N-го количества партий!!!(любыми сотавами: 1х1;2х2;3х3;4х4;5х5);(ваши предложения отправлять по адр. Ramaloke@mail.ru) P.P.S.Мы ,конечно ,понимаем ,что врятли столь критичное послание вы способны опубликовать,но все же высылыем вам несколько наших последних реплеев Доты.И при желании готовы снабжать вас ими постоянно!!! С уважением: "[)RAgon" и "1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #2 1 октября 2011 Прикрепленные файлы: 3 Скачать одним архивом (attachments_09-03-2005_20-34-36.zip) 123.w3g 790 Кб Скачать Ia - Luna .w3g 331 Кб Скачать Ia-Drou.w3g 545 Кб Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 1 октября 2011 проплеера автору PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #7 1 октября 2011 это я написал, не ну а че они внатуре даже ластхитить не умеют, и лина попадала 1 стан из 4, просто не мог сидеть и смотреть как они отпугивают людей от доты такой игрой, я же father Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #8 1 октября 2011 автор пытается отпугнуть потенциальных игроков DOTA ALLSTARS danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #9 1 октября 2011 это я написал, не ну а че они внатуре даже ластхитить не умеют, и лина попадала 1 стан из 4, просто не мог сидеть и смотреть как они отпугивают людей от доты такой игрой, я же father :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #10 1 октября 2011 автор продвигал доту..иди за ключем Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #11 1 октября 2011 Много текста. Просто иди нахуй. толсто и ты это знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #12 1 октября 2011 пропеллера автору еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #14 1 октября 2011 Хоть бы, блядь, на ошибки проверил, прежде чем официальное письмо отсылать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #15 1 октября 2011 мы студенты епте видишь мой кулак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #16 1 октября 2011 проплеера автору супер флудера пацану GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #18 1 октября 2011 автор пытается отпугнуть потенциальных игроков DOTA ALLSTARS А может уже отпугнул Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #19 1 октября 2011 Если бы редакция опубликовала это письмо в первоначальном виде - эту редакцию нужно было бы взорвать. А так я помню, сколько возмущений было на тему доты в журналах. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #20 1 октября 2011 сделал вывод что в обнинске - илитном центре науки тоже есть задроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение