kput-ok- #1 Опубликовано: 1 октября 2011 Сабж:недавно проходя мимо нашего драматического театра увидел вот такую хрень Я не мог это не сфотать.Как думаете,это же пиздец,когда театр рекламирует Это.Культура,как таковая дегенерирует . Что думаете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #3 1 октября 2011 Думаю что у меня картинка не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #5 1 октября 2011 ждем картинку My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #6 1 октября 2011 Всё норм отображается, ребят. Согласен с автором, бтв. Должны быть какие-то вещи, которые не должны быть поглощены машиной коммерциализации aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7 1 октября 2011 ожидания топан Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exestdk #8 1 октября 2011 информативно У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #9 1 октября 2011 Всё норм отображается, ребят. Согласен с автором, бтв. Должны быть какие-то вещи, которые не должны быть поглощены машиной коммерциализации 404 Not Found My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11 1 октября 2011 Да вы гоните, все отображается . Вообще такая хуйня уже порядком достала ! И такое повсюду ! Я тож недавно видел.. пц корочеБлять, думал тема троллинг, хотел поддержать не_мастера, а тут и правда картинка была СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #12 1 октября 2011 еще и прикрепил а по сабжу похоже что театр в такой финансовой жопе что приходится барыжить подобной хуйней Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #13 1 октября 2011 Да вы гоните, все отображается . Вообще такая хуйня уже порядком достала ! И такое повсюду ! Я тож недавно видел.. пц корочеБлять, думал тема троллинг, хотел поддержать не_мастера, а тут и правда картинка была да ее не было, когда писал. Автор оперативен, зараза aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #14 1 октября 2011 и только мужской стриптиз женского нет матриархат какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #15 1 октября 2011 Да вы гоните, все отображается . Вообще такая хуйня уже порядком достала ! И такое повсюду ! Я тож недавно видел.. пц корочеБлять, думал тема троллинг, хотел поддержать не_мастера, а тут и правда картинка была да ее не было, когда писал. Автор оперативен, зараза быстр как молодая лань Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #16 1 октября 2011 и только мужской стриптиз женского нет матриархат какой-то как в доме2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #18 1 октября 2011 блять ну это провал короче СКОРО БУДУТ ТРАХАТЬСЯ ПРЯМО НА СЦЕНЕ My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #20 1 октября 2011 Волки и овцы. Криминальная комедия Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение