vidurr #21 1 октября 2011 дегенерирует ахахахха какой автор, такой и театр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 1 октября 2011 мы сегодня уже уезжаем, хватит срывать гастроли. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #24 1 октября 2011 Нет женского стриптиза, согласен, ахуели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #25 1 октября 2011 Автор хочет на мужстриптиз сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #26 1 октября 2011 ну я хуй знает уже давно в театр всякие спектакли с элементами стриптиза или просто раздевания, ну и это многие считают нормально, типа искусство :avtorklif: Ну если просто тупо стриптиз, то это прямо совсем пиздец мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 1 октября 2011 я бы лучше сходил на криминальную комедию "Волки и овцы" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #28 1 октября 2011 такие тут неебаца театралы сидят, знают всё о современных культурных веяниях и тенденциях. Ну, стриптиз и стриптиз. Что задело то? Что мужской? В США в мюзиклах и раздеваются на сцене, и движутся по ней, и поют / говорят в одно время. Всё когда-то было новаторством и встречало критику современников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #30 1 октября 2011 Культура деградирует :lol: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #31 1 октября 2011 я бы лучше сходил на криминальную комедию "Волки и овцы" Или мелодраму "Ахмед и овца" [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 1 октября 2011 я бы лучше сходил на криминальную комедию "Волки и овцы" Или мелодраму "Ахмед и овца" такого нет в расписании из первого поста тебя бы задетектили на комедии "здравствуйте, я ваша теща" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #33 1 октября 2011 белый ангел с черными крыльями, лучше постановки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #35 1 октября 2011 лолбля Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #37 1 октября 2011 скоро в театре буду показывать оргию школьников в 3 акта половых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #39 1 октября 2011 тема детект дегенератов такие тут неебаца театралы сидят, знают всё о современных культурных веяниях и тенденциях. Ну, стриптиз и стриптиз. Что задело то? Что мужской? В США в мюзиклах и раздеваются на сцене, и движутся по ней, и поют / говорят в одно время. Всё когда-то было новаторством и встречало критику современников + link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #40 1 октября 2011 напиши письмо президенту Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение