Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Na'vi vs m5 ставки принимаются

Рекомендованные сообщения

АХАХА а скажите, кому охота смотреть финал макаки - эмари, к примеру?

зрителям же лучше, чтобы вышли команды, которые смогут что-то показать на лане

Не знаю, но если Wagamama будет на минёре, то я бы посмотрел

Поделиться сообщением

А вообще болею за М5, Na'Vi всякие лесом...

Поделиться сообщением

ой  иди нахуй

тупой фанбои

ты хочешь сказать, что в сетках есть команды, которые не отлетят от нави/м5 на лане в Киеве минут за 20? да это ты тупой, братюнь :lol:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

1) Нави получили тех луз еще в субботу. Это важный момент потому что, одно дело играть в группе с 0 очков, совсем другое с одной победой(3 очка т.е.), с одной победой для выхода из группы достаточно еще одной любой победы или двух ничьих, и в какой-то ситуации даже ничьи и победы. Можете считать это отмазкой, но мы прекрасно понимали что от нас требуется для выхода из группы поэтому не играли на полную катушку против тех же манкейс, да и против ггнет бегали фидили и смеялись.

2) Безоговорочно последним днем этой группы было названо воскресенье, так что нам например не дали перенести матч с ггнет на понедельник, потому что последний день - воскресенье. Теперь оказывается мы играем сегодня? гж.

3) А еще есть вот такие правила

3.3. If any team can't play at time appointed by orgas, they should message admin of tournament and thier opponents and play the game 1 day before without telling the result and uploading a replay.

3.1. Every match should start at date and time appointed by organizators.

6.2. Every team can postpone 1 match at the group stage. Socend postpone will be punished with the default loose, third one - disqualification.

но самое главное это сам факт принятия решения какого-то, информирования игроков, а потом изменение своего же решения потому что что-то пошло не так и "фавориты" вдруг проебались, не проблема ли это фаворитов, а не всех остальных?

Ну короче это просто :fie:  Последнее подобное помню где-то давно на турнирах mym prime

в общем Вилат или кто там :metalhead:

Нска струхнул малёк :trollface:

Поделиться сообщением

FiLFgo, Вчера в таблице техлуз был учтен и Вилат говорил что М5 выходят из групы с 5 птс. Сегодня техлузы убрали, у м5 2 игры и 2птс - отсюда и информация, что v1lat своё решение пересмотрел? Да, проебаная игра это против манки

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

А вообще болею за М5, Na'Vi всякие лесом...

нет

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

ой  иди нахуй

тупой фанбои

ты хочешь сказать, что в сетках есть команды, которые не отлетят от нави/м5 на лане в Киеве минут за 20? да это ты тупой, братюнь :lol:

сделали бы лан для 2 команд хуле уж

ты не понимаешь,что пишешь сам  :avtorklif:

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

и че получается игра нави м5 будет? ок чо

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

ой  иди нахуй

тупой фанбои

это спорт или просто на похуй?

не проблема нави что они попали в эту группу?

Я могу напомнить, что случилось это ввиду их проигрыша командочке GC в прошлой группе 2-0.

Дальше не их же проблема что они столкнулись с такими проблемами тут? Что проебали 2-0 монкейс?

чо ет за хуита ваще

проснулся и резко в холивар

Поделиться сообщением

Квартиру на м5 :vau:

Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею.

Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод.

Поделиться сообщением

FiLFgo, Вчера в таблице техлуз был учтен и Вилат говорил что М5 выходят из групы с 5 птс. Сегодня техлузы убрали, у м5 2 игры и 2птс - отсюда и информация, что v1lat своё решение пересмотрел? Да, проебаная игра это против манки

Это хуёво. И вообще, раньше v1lat относился к Na'Vi как ко всем, даже неприязнь чтоли была. А теперь он заделался их фанбоем. В каждом стриме: Нави чемпионы мира!, Артстайл Бог!, Да он тиму соберёт и через 2 месяца покорит мир!. Не знаю кто как, а я такое действительно стал замечать.

Поделиться сообщением

чесно говоря ,тут нави на 100% не правие,но еслы будет игра ето будет круто ,такая потная и жосткая игра от двоих команд,представте нави будуть потеть и м5 за дело често будуть рвать,ето нужно посмотреть

Поделиться сообщением

чесно говоря ,тут нави на 100% не правие,но еслы будет игра ето будет круто ,такая потная и жосткая игра от двоих команд,представте нави будуть потеть и м5 за дело често будуть рвать,ето нужно посмотреть

мы не будем играть эту игру в любом случае :dunno:

Поделиться сообщением

Вообще я с удовольствием бы посмотрел М5 - Нави, только чтобы М5 выйграли  :smile:

Поделиться сообщением

ой  иди нахуй

тупой фанбои

сделали бы лан для 2 команд хуле уж

ты не понимаешь,что пишешь сам  :avtorklif:

то есть тебе, как зрителю, интересно наблюдать за тем, как бомжам сносят фонтан, в то время, как все СНГ коммьюнити ждет финала м5-нави? окей.

и да, я не против лана на 4, скажем, команды - то есть на то количество команд, которые реально могут показать что-то интересное.

ЛАН на 32 команды очень интересен и полезен для всех, кроме интернет-зрителя.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Хочешь сказать, что вы снимитесь с ICSC, если v1lat назначит игру?  :ohmy:

Поделиться сообщением

и правильно нахуй их :vihui:

Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею.

Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод.

Поделиться сообщением

Это хуёво. И вообще, раньше v1lat относился к Na'Vi как ко всем, даже неприязнь чтоли была. А теперь он заделался их фанбоем. В каждом стриме: Нави чемпионы мира!, Артстайл Бог!, Да он тиму соберёт и через 2 месяца покорит мир!. Не знаю кто как, а я такое действительно стал замечать.

Артстайл классный и не пизди тут сука!А Нави я бы всё-таки тех.луз оставил,мб. в след раз бы получше относились к явкам на игры

Поделиться сообщением

НС прав, но мразь, хочу Нави-М5 :zloy:

Поделиться сообщением

м5 зассали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...