Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Na'vi vs m5 ставки принимаются

Рекомендованные сообщения

недавно кореша все дела, бухаем вместе, веселимся, играем стендингами за Нави и тут баЦЦ, техВин

"Нави получили тех луз еще в субботу"

вот это я не пойму?!

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Короче, посмотрел сетку, многое прояснилось для моего лайферского мозга  :xd:

Так как на лан не смогут приехать ни GC, ни EMC, ни Monkey, ни GGnet - то какой смысл в принципе все этой мошны?  :dunno:

Будут ХТ, вируса, московская пятерня, рожденные побеждать. Короче как асус, только команд меньше, формальностей в виде групповых стадий всяких меньше. :nate:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

АХАХА а скажите, кому охота смотреть финал макаки - эмари, к примеру?

зрителям же лучше, чтобы вышли команды, которые смогут что-то показать на лане

ой  иди нахуй

тупой фанбои

ты хочешь сказать, что в сетках есть команды, которые не отлетят от нави/м5 на лане в Киеве минут за 20? да это ты тупой, братюнь :lol:

это спорт или просто на похуй?

не проблема нави что они попали в эту группу?

Я могу напомнить, что случилось это ввиду их проигрыша командочке GC в прошлой группе 2-0.

Дальше не их же проблема что они столкнулись с такими проблемами тут? Что проебали 2-0 монкейс?

чо ет за хуита ваще

проснулся и резко в холивар

хех, ясно, что нави сами виноваты, и будь я игроком команды, участвующем в этом турнире, на 100% разделил бы твою позицию. но зрителям-то поинтересней будет посмотреть, как именно вы играете, для этого вся эта мошна и делается.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

FiLFgo, Вчера в таблице техлуз был учтен и Вилат говорил что М5 выходят из групы с 5 птс. Сегодня техлузы убрали, у м5 2 игры и 2птс - отсюда и информация, что v1lat своё решение пересмотрел? Да, проебаная игра это против манки

Это хуёво. И вообще, раньше v1lat относился к Na'Vi как ко всем, даже неприязнь чтоли была. А теперь он заделался их фанбоем. В каждом стриме: Нави чемпионы мира!, Артстайл Бог!, Да он тиму соберёт и через 2 месяца покорит мир!. Не знаю кто как, а я такое действительно стал замечать.

Арстайл классный и не пизди тут сука!А Нави я бы всётаки тех.лузх оставил мб. в след раз бы получше оносились к явкам на игры

1. Я где-то написал, что он хуйня? С чего такая реакция?

2. И да, он хуйня, не нравится мне просто совсем никак.

Поделиться сообщением

АХАХА а скажите, кому охота смотреть финал макаки - эмари, к примеру?

зрителям же лучше, чтобы вышли команды, которые смогут что-то показать на лане

ой  иди нахуй

тупой фанбои

ты хочешь сказать, что в сетках есть команды, которые не отлетят от нави/м5 на лане в Киеве минут за 20? да это ты тупой, братюнь :lol:

это спорт или просто на похуй?

не проблема нави что они попали в эту группу?

Я могу напомнить, что случилось это ввиду их проигрыша командочке GC в прошлой группе 2-0.

Дальше не их же проблема что они столкнулись с такими проблемами тут? Что проебали 2-0 монкейс?

чо ет за хуита ваще

проснулся и резко в холивар

хех, ясно, что нави сами виноваты, и будь я игроком команды, участвующем в этом турнире, на 100% разделил бы твою позицию. но зрителям-то поинтересней будет посмотреть, как именно вы играете, для этого вся эта мошна и делается.

в двух словах,

НС прав, но мразь, хочу Нави-М5 :zloy:

Поделиться сообщением

FiLFgo, Вчера в таблице техлуз был учтен и Вилат говорил что М5 выходят из групы с 5 птс. Сегодня техлузы убрали, у м5 2 игры и 2птс - отсюда и информация, что v1lat своё решение пересмотрел? Да, проебаная игра это против манки

Это хуёво. И вообще, раньше v1lat относился к Na'Vi как ко всем, даже неприязнь чтоли была. А теперь он заделался их фанбоем. В каждом стриме: Нави чемпионы мира!, Артстайл Бог!, Да он тиму соберёт и через 2 месяца покорит мир!. Не знаю кто как, а я такое действительно стал замечать.

Арстайл классный и не пизди тут сука!А Нави я бы всётаки тех.лузх оставил мб. в след раз бы получше оносились к явкам на игры

Ты что слоупок?ВОт же ты написал тварь тупая (И да, он хуйня, не нравится мне просто совсем никак.) Так что соси хуй мудило  :vihui:

Поделиться сообщением

ебаш гараж

ВИЛАТ ТЫ СОСАЛ!

Поделиться сообщением

Та ну их нахуй,после миллиона не играют ни хуя!!Все чт оможно проебуют,интервью у них берут....нАВИ-ПОСОСИТЕ МОИ ЯЙЦА  :buba:

"я думаю, что можно смело поздравить нави с победой....НО Я БЫ НЕ СПЕШИЛ!"

Поделиться сообщением

Ты что слоупок?ВОт же ты написал тварь тупая (И да, он хуйня, не нравится мне просто совсем никак.) Так что соси хуй мудило  :vihui:

:avtorklif: Больше нечего сказать тебе

Поделиться сообщением

Воды есть как нави проебали обезьянам? :rickroll:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

недавно кореша все дела, бухаем вместе, веселимся, играем стендингами за Нави и тут баЦЦ, техВин

вот это я не пойму?!

что ты не поймешь?

Нави не смогли играть в субботу я спросил вилата чо с этим делать, ибо на воскресенье переносить игру мы не хотели (и так 2 игры с монкейс и ггнет, не охото было играть 3 бо2, полная хуйня какая-то), ну т.к. воскресенье был последним днем, вилат сказал "а ну тогда дадим им тех луз, пусть другие игры выигрывают".

Вот и вся история.

Поделиться сообщением

:avtorklif: Больше нечего сказать тебе

Ясен хуй ты же овощ

Поделиться сообщением

Нсыч

Поделиться сообщением

Нсыч

а?

Поделиться сообщением

Гость INNAVIWETRUStT

Этим нави надо политику свою пересмотреть. Капусту подняли , и игроки забивают хуй на организацию и свои обязанности. Правильно сделали , что дали им техлуз. Следующий раз будут думать. И будет на 200% правильно если м5 откажутся переигрывать игру!

Поделиться сообщением

вот это я не пойму?!

что ты не поймешь?

Нави не смогли играть в субботу я спросил вилата чо с этим делать, ибо на воскресенье переносить игру мы не хотели (и так 2 игры с монкейс и ггнет, не охото было играть 3 бо2, полная хуйня какая-то), ну т.к. воскресенье был последним днем, вилат сказал "а ну тогда дадим им тех луз, пусть другие игры выигрывают".

Вот и вся история.

ну и всё значит, и че типа вилат после такой хуйни мошнит нави игру? пфф гон же, я бы тоже отказался играть, хотя еслиб был в 100 раз сильнее нави по игре, то похуй выебал бы их.  :yes:

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

вот это я не пойму?!

что ты не поймешь?

Вот и вся история.

вилат наебал, неожиданно :hmm:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

понятно, значит Вилат вновь за свое, сначала говорит одно, потом делает другое думая зачем я тогда это говорил!

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Вилат плотненько лижет НАви, ясно же как день  :nate:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

понятно, значит Вилат вновь за свое, сначала говорит одно, потом делает другое думая зачем я тогда это говорил!

Да хуйня она выебанная пошла она нахуй ВИКТОРИЯ бля  :nono:

"я думаю, что можно смело поздравить нави с победой....НО Я БЫ НЕ СПЕШИЛ!"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...