Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Na'vi vs m5 ставки принимаются

Рекомендованные сообщения

имхо с АрсТайлом оны были даже по доте 1 лучшие...а шас ровня м5(хотя у м5 больше потенциала),нави спасет новая звезда ..типо айзена,или  :vau:

НЕТ.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ЕБАНУТЫЕ РАКИ. Какой бля фэйрплей SteelFelix ебло, нс объяснил типа у нас техвин можем пофаниться и не потели против манкис и ггнетов

Да срать фанились они или нет. Фаниться нужно было в другом месте. Факт остается фактом. Фэйрплей это честная игра. Тоесть честный выигрыш. А честным выигрышем здесь и не пахнет. Все решилось не в игре, а двумя строчками из правил.

Не вы ли все пиздели на Анжи, когда он кикнул тр. А сейчас что же. Где все те крикуны.

съеби нахуй тупой хохол

ОБЪЯСНЯЮ СУКА КАПСОМ - НАВИ НЕ ЯВИЛИСЬ НА ИГРУ - ТЕХЛУЗ И НЕ ЕБЕТ СУКА ТУПАЯ, ИДИ МАМЕ ПОПЛАЧЬСЯ ЧТО ТВОИ НАВИ НЕ ПРОШЛИ ДАЛЬШЕ.

КАКОГО ХУЯ М5 ДОЛЖНЫ ПЕРЕИГРЫВАТЬ СЕЙЧАС, КОГДА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ БЫЛ ВЧЕРА ,С УЧЕТОМ ТОГО ,ЧТО ОНИ ИГРАЛИ 4 ИГРЫ ТУПАЯ СКОТИНА.

ПРОБЛЕМЫ БЕДНЫХ ЕБУТ ТОЛЬКО БЕДНЫХ

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Поступок Нави хуевый. Не явились на игру. Согласен.

Но не желание м5 переиграть игру с нави, тоже выглядит как то не очень. Не по пацански что ли, Не фэйрплэй.

Ггнетам тоже дали тех луз. Куро попросил все таки сыграть этот матч. И нави согласились без проблем. А м5 испугались?

Короче, все хуйня. Пусть сегодня ггнет выиграют у нави и пройдут дальше. А м5 зассавшие сыграть, сидят дома и получают пиздюлин от Смелого.

Какой же ты долбоеб, потому что для НАви одна игра с ГГнета ми ничего не решает, вот они и согласились переиграть для того чтобы был повод переиграть игру с М5.

Потому что таких мудаков как ты много

Уебище они согласились переиграть еще до игры с монки.

Пруф или пиздабол  :vihui:

Хотя ты хоть так хоть так пиздабол

Вчера Вилон в стриме сказал, еще до игры. Или во время игры м5.

Поделиться сообщением

Ну SteelFelix тоже не совсем прав,фанится или нет это их решение,ибо они знали что у них Уже было 3 очка,и им особо потеть не надо для выхода.

И это решение В1лата(на счет тех.луза)на тот момент было вроде как окончательное,ибо в понедельник игры уже не играются.

а сейчас получается что "все хуйня давай по новой", какой фэйрплэй.

как кто-то уже писал 2е стандарты.

Поделиться сообщением

ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ - ВИЛАТ СОСАЛ У МЕНЯ ВМЕСТЕ С НАВИ

А если нет?то ты у него и у всех НАви по кругу :trollface:

если нет,то твои родные сосали у меня

такой ебаный ноубади :avtorklif:

позоришь всех нас

вся пд ебала тебя и твою мать и всех твоих родных

сосни прекрасного хуйца прекрасного лоста

:mamkeprivet:

Поделиться сообщением

нави надо серьезно задуматься над поиском 5 игрока. то, что вчера нес вилат в своем стриме про то, что артстайл пиздец какой незаменимый - это полная хуйня. в лучшем случае наберет команду потрошителей айсикапа и серьезный соперников для 2лейт

про DTS в прошлом году так же думали :nono:

пупей хороший капитан. другое дело, что найти хорошего пятого русскоязычного игрока очень сложно

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Но не желание м5 переиграть игру с нави, тоже выглядит как то не очень. Не по пацански что ли, Не фэйрплэй.

Ггнетам тоже дали тех луз. Куро попросил все таки сыграть этот матч. И нави согласились без проблем. А м5 испугались?

Короче, все хуйня. Пусть сегодня ггнет выиграют у нави и пройдут дальше. А м5 зассавшие сыграть, сидят дома и получают пиздюлин от Смелого.

Какой же ты долбоеб, потому что для НАви одна игра с ГГнета ми ничего не решает, вот они и согласились переиграть для того чтобы был повод переиграть игру с М5.

в(хуй)лат вчера в стриме еще до игры сказал что ты работаешь шлюхой в киберарене. жалко что в записаный ввод это не попало.

сорванные покровы

все таки ты пиздабол

Поделиться сообщением

в(хуй)лат вчера в стриме еще до игры сказал что ты работаешь шлюхой в киберарене. жалко что в записаный ввод это не попало.

сорванные покровы

все таки ты пиздабол

:palevojein:

офк не смайлопост

Поделиться сообщением

да смайлуха норм 5й, просто он врывака-убивака,а не венга сапорт.

другое дело нужно ли Ему это или нет.

Поделиться сообщением

три два рас

Поделиться сообщением

зайдите на кибер арену....там нави тех луз присудили,а на сайте нави в коментак денди написал что даже с ГГнетами играть не хотять,о что Зеро думает розорвать контртакт с м5...

Поделиться сообщением

Гость Gae4ka

три два рас

Иди нахуй, пидарас.

Поделиться сообщением

нави уроды мошнят

надо гнобить их нахуй

Поделиться сообщением

три два рас

Иди нахуй, пидарас.

НЕ АРИ НА МЕНЯ

Поделиться сообщением

нави уроды мошнят

надо гнобить их нахуй

Нави похуй, еблан :avtorklif:

Поделиться сообщением

нави уроды мошнят

надо гнобить их нахуй

:pray: :pray: :pray:

only moscow5

Поделиться сообщением

нсу коза больше не даёт теперь он на форуме темы создает  :nate:

Поделиться сообщением

нсу коза больше не даёт теперь он на форуме темы создает  :nate:

lol

only moscow5

Поделиться сообщением

Тема восстановлена, можно продолжать. Хотя... всё уже решено, игры не будет, на cyberarena.tv в сетке техлуз засчитан.

Поделиться сообщением

Тема восстановлена, можно продолжать. Хотя... всё уже решено, игры не будет, на cyberarena.tv в сетке техлуз засчитан.

там несложно поменять

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...