Murr #1 Опубликовано: 1 октября 2011 Такая фигня, ребза. У меня GTX 260 с активным охлаждением, волнуюсь за её состояние. Вот что спидфан выдает - Это в простое, при нагрузках уровня Crysis или DA2 температура поднимается с 55-58 до 75+ Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #4 1 октября 2011 Это нормально? для зоофила вполне нормально http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #5 1 октября 2011 Абсолютно норм, в Нвидишных карточках, безопасная работа до 90 градусов. А вообще ядро и при 100-110 работает без особого риска В BIOS видеокарт в качестве предельной температуры ядра для включения механизма защиты (тротлинга) указывается 105-140 °C. Мониторинг температур во время выполнения 3D приложений показывает, что при температуре ядра в пределах 90 градусов не наблюдается каких-либо проблем в работе качественных видеокарт на базе графических процессоров NVIDIA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 1 октября 2011 Абсолютно норм, в Нвидишных карточках, безопасная работа до 90 градусов. А вообще ядро и при 100-110 работает без особого риска Я примерно то же самое читал на тематических форумах, но меня беспокоит, как она шумит, прямо надрывается Ну ладно, закрою корпус тогда просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteka80xx #7 1 октября 2011 это нормальная температура... вот если бы была 90-100 градусов, то нужно волноваться... а так все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 1 октября 2011 В лишнем стволе мальчикам предпочитаешь засаживать или девочкам? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10 1 октября 2011 В лишнем стволе мальчикам предпочитаешь засаживать или девочкам? бэпэшка слабенькая, а так мальчикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #11 1 октября 2011 Такая фигня, ребза. У меня GTX 260 с активным охлаждением, волнуюсь за её состояние. Вот что спидфан выдает - Это в простое, при нагрузках уровня Crysis или DA2 температура поднимается с 55-58 до 75+ Это нормально? мой асус топ при нагрузке третьим батлфилдом греется до 80. Летом было бы ~95 А 40+ стабильная безнагрузочная температура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 1 октября 2011 дай угадаю, еще и охлад референс? Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #14 1 октября 2011 меня ети пожары смущают около кпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #15 1 октября 2011 Это нормально? для зоофила вполне нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #16 1 октября 2011 смажь ее масло в техническом магазине называется пмс5 купи и смашь вентилятор видеокарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение