Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Karakurt

Политическое дежавю о будущем России

Рекомендованные сообщения

Чето мне вдруг в голову стрельнуло и фантазия разыгралась, и подумал я о следующем  :trollface:

Часть 1.

Короче, вспомним конец 80х, перестройку. Было там 3 личности: Лигачев, Горбачев, Ельцин. Ниче не приходит в голову? Не?)) Ладно, ща попробую расшифровать. Вкратце: Лигачев - член КПСС, сначала был за перестройку, со временем погнал ее критиковать, резюме - в целом консерватист-перестроечник. Следующий Горбачев - так же член КПСС, так же за перестройку, но уже до конца с ней, плюс любимчик Запада, резюме - реформатор-перестроечник.

И наконец Ельцин - вроде бы член КПСС: сначала там, затем выходит, затем извиняется и опять входит, то есть типа оппозиция но рядом с властью. Плюс в то время считался легким националистом, резюме - либерал-националист.

Все еще ниче не напоминает, не чувствуется?))

Ладно, разъясняю. :rickroll:

Часть 2.

Наши дни. Есть у нас 3 личности: Путин, Медведев, Жириновский. Уже проясняется да?) Путин - ЕдРо, вроде "за демократию", но в реальности закручивает гайки, укрепляет вертикаль власти. В итоге - тот же самый консерватор, поддерживает модернизацию. Резюме - консерватор-модернизатор. Медведев - также ЕдРо, последние года 3 формально рука об руку с предыдущим. Но почитайте иносми, сравните любовь запада к Димке и "любовь" к Вовке. Постоянное стремление к модернизации всего на каждом шагу (завуалированная перестройка ага). Резюме - реформатор-модернизатор. Ну и Жирик - ЛДПР, формально оппозиционер, но абсолютно в открытую (пока что) против ЕдРа не идет, лишь критикует время от времени. Про его националистические идеи мы все знаем ("Россия для Русских"). Резюме - см. Ельцин.

Ну, думаю выводы вы сделали) Напоследок попрогнозирую.

Часть 3.

Если 17го августа 1991 г. всё пошло неожиданно и внезапно, то сейчас у нас в принципе есть 7 мая 2012 г. (выборы Президента РФ). В этом году революционная "весна" идет в Африке, причем распространяется в ширь, и к следующей весне что будет у нас - увидим. Ну думаю примерно так. Первый - Центризбирком подкручивает Едру процентов 50-60 победы, параллельно с инаугурацией народ вылезает на улицы Москвы, Жириновский на танках, трэш и угар, Едросы-путчисты вылетают, Жириновский новый президент Эрефии. Проходит месяца 2-3, форсируется идея России для русских, азиаты и кавказцы эквивалируются в сми как паразиты (см. выступление Жириновского 1991 года на ютубе), и в какой-нибудь Беловежской пуще 2 встречаются мэры Дальневосточки (один представитель или несколько), Кавказа и Руси до Урала (из Москвы едет да пусть тот же самый Жириновский), и одним росчерком пера - новый СНГ, Русь и че-то там за Уралом и Кавказом, как обзовут и сколько их там будет не знаю))

Вот че нафантазировал  :palevo:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

конец света скоро, ты че

Поделиться сообщением

конец света скоро, ты че

там до него еще полгода останется :buba:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

отлично расписал,но вот я не считаю,что народ прямо таки "попрет" на улицу  :nono:

Домосед

Поделиться сообщением

отлично расписал,но вот я не считаю,что народ прямо таки "попрет" на улицу  :nono:

в 91 же вылез

ну сразу не попрет, так сделают убийство кавказцами футбольного фаната, можно несколько

как в декабре чтоб было о/

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

как всегда дело не во внутренней политике. Как захочет Англия и США - так и будет. В своё время они развалили Российскую империю, в 91-м тоже не обошлось без их участия. Другое дело, что у них сейчас своих проблем хватает, но если они придумают комбинацию, при которой какая-нибудь гражданская война в России сыграют им на руку - то почему бы и нет? А исполнители всегда найдутся.

Поделиться сообщением

по поводу "арабской весны", в соответствии с концепцией "большого Ближнего Востока", о которой говорила еще Кандолиза Райз в 2005 (если мне не изменяет память), США направят свою агрессию сначала против Сирии (тем более, что предпосылки уже есть), затем на Иран

по мере свержения непокорных Вашингтону "тоталитарных" режимов на их место будут приходить "демократические силы"

-а откуда же им взяться на Ближнем Востоке ?

-правильно, здравствуй, Аль Каида !

Аль Каида подомнет под себя поверженные Америкой и НАТО государства и установит в них радикально-исламистские режимы, которые будут направлены на военную агрессию.

и в первую очередь она будет направлена на Израиль: его просто раздавит Аль Каида, используя открывшиеся дополнительные военно-экономические ресурсы

затем (стоит помнить о том, что Иран уже будет под Аль Каидой) радикальный ислам подойдет в плотную к нашей границе и  начнет активно проникать на Северный Кавказ (хотя он и сейчас там частично присутсвует, стоит вспомнить движение ваххабитов) и таким образом в страну хлынет шквал боевиков, террористов-смертников и пр.

с другой стороны, подогреваемая пятой колонной (либеральными СМИ) межнациональная рознь в России (в первую очередь - между русскими и кавказцами) приведет к тому, что в обществе начнут открыто высказываться предложения отделения Кавказа от России (за ними будут стоять так называемые "уменьшительные" националисты, желающие отградиться от всех и вся, готовые уменьшить территорию своей страны (ведь Россия - для русских, в вот Москва уже - для москвичей)), которые могут привести и к отделению Кавказа

если мы потеряем Кавказ, то его получит Аль Каида - и вот тогда уже нам будет очень худо, т.к. в соответствии с Шариатом они смогут объявить Джихад (священную войну) и начнут резню немусульман

осуществлению такого сценария пока мешает лишь время, которое уйдет на войну с Сирией (которая помощнее Ливии в военном плане) и с Ираном (который, кстати сказать, обладает ядерным оружием и сможет дать достойный отпор западным агрессорам), так что у наших политиков еще есть шансы предотвратить эту геополитическую катастрофу с тяжелейшими для нас последствиями

Поделиться сообщением

хуйню написал, без обид  :smile:

Поделиться сообщением

полная хуита

кто-то еще действительно верит что путин и медведев в россии всем руководят? :fie:

красиво говорят с экрана, на этом и все

жириновский нахуй никому не сдался

Поделиться сообщением

медвединыпутины это хуйня, есть люди выше которых мы не видели никогда. И всё будет так, как они захотят.

Поделиться сообщением

думаю руководят

иначе как бы путин протолкнул именно своего кореша медведева а не какого-то левого чела на пост президента

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

как всегда дело не во внутренней политике. Как захочет Англия и США - так и будет. В своё время они развалили Российскую империю, в 91-м тоже не обошлось без их участия. Другое дело, что у них сейчас своих проблем хватает, но если они придумают комбинацию, при которой какая-нибудь гражданская война в России сыграют им на руку - то почему бы и нет? А исполнители всегда найдутся.

так их  кучи бегают по улицам  :palevojein:

зигующие уёбки-пушечное мясо

o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

Мб так будет, но Жириновский фигура скорее провокаторская, на броневике будет кто-то другой. Жаль, что уже не Прохоров. В любом случае скорее всего чекисты остануться у власти и будет массовое терпилово людей попроще и массовая эмиграция людей поумнее\богаче.

Поделиться сообщением

хуй знает за кого голосовать буду

за кпрф на похуй  :trollface:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

не понял основную мысль текста -> автор, оформляй мысли четче

нс тоже что-то невнятное написал, какбэ офк понятно что ассенизаторами путин с медведом не занимаются, но основной курс страны, внешнеполитические позиции задают именно они, и людей назначают на самые важные посты тоже они. следовательно, они и есть главные. или как это понимать еще ?

жириновский кстати хорошая кандидатура, так как его программа очень хороша для молодых активных людей (бизнесменов там итд)

но 1. таких к сожалению у нас маловато пока (так как голосуют старики в основном) и 2. он сам уже старенький, а кроме него в лдпр ни одной фигуры заметной нету

так что жирик в пролете как всегда, а жаль конечно

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

народ за зомбированный у нас  :cry: всем либо всеравно либо и так хорошо

Поделиться сообщением

не понял основную мысль текста -> автор, оформляй мысли четче

нс тоже что-то невнятное написал, какбэ офк понятно что ассенизаторами путин с медведом не занимаются, но основной курс страны, внешнеполитические позиции задают именно они, и людей назначают на самые важные посты тоже они. следовательно, они и есть главные. или как это понимать еще ?

жириновский кстати хорошая кандидатура, так как его программа очень хороша для молодых активных людей (бизнесменов там итд)

но 1. таких к сожалению у нас маловато пока (так как голосуют старики в основном) и 2. он сам уже старенький, а кроме него в лдпр ни одной фигуры заметной нету

так что жирик в пролете как всегда, а жаль конечно

ну нс имелл ввиду что путин с медведом основной курс страны, внешнеполитические позиции и т.д. задают не сами, а так как им скажет теневое правительство

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Консерватист  :lol:

Фигура жириновского на роль ельцина посмешила. Так же нацболы в жизни не допустят дробления страны, а автор говорит что они и поделят ее, лол. Вся эта хуета уже миллион раз пережевывалась и пиздят об этом именно националисты, у них основная позиция как раз и крутится вокруг этого, мол страну хотят поделить и продать к хуям, а они не допустят. Не думаю, что это произойдет в ближайшее время, хотя я был бы только ЗА.

Поделиться сообщением

по поводу "арабской весны", в соответствии с концепцией "большого Ближнего Востока", о которой говорила еще Кандолиза Райз в 2005 (если мне не изменяет память), США направят свою агрессию сначала против Сирии (тем более, что предпосылки уже есть), затем на Иран

по мере свержения непокорных Вашингтону "тоталитарных" режимов на их место будут приходить "демократические силы"

-а откуда же им взяться на Ближнем Востоке ?

-правильно, здравствуй, Аль Каида !

Аль Каида подомнет под себя поверженные Америкой и НАТО государства и установит в них радикально-исламистские режимы, которые будут направлены на военную агрессию.

и в первую очередь она будет направлена на Израиль: его просто раздавит Аль Каида, используя открывшиеся дополнительные военно-экономические ресурсы

затем (стоит помнить о том, что Иран уже будет под Аль Каидой) радикальный ислам подойдет в плотную к нашей границе и  начнет активно проникать на Северный Кавказ (хотя он и сейчас там частично присутсвует, стоит вспомнить движение ваххабитов) и таким образом в страну хлынет шквал боевиков, террористов-смертников и пр.

с другой стороны, подогреваемая пятой колонной (либеральными СМИ) межнациональная рознь в России (в первую очередь - между русскими и кавказцами) приведет к тому, что в обществе начнут открыто высказываться предложения отделения Кавказа от России (за ними будут стоять так называемые "уменьшительные" националисты, желающие отградиться от всех и вся, готовые уменьшить территорию своей страны (ведь Россия - для русских, в вот Москва уже - для москвичей)), которые могут привести и к отделению Кавказа

если мы потеряем Кавказ, то его получит Аль Каида - и вот тогда уже нам будет очень худо, т.к. в соответствии с Шариатом они смогут объявить Джихад (священную войну) и начнут резню немусульман

осуществлению такого сценария пока мешает лишь время, которое уйдет на войну с Сирией (которая помощнее Ливии в военном плане) и с Ираном (который, кстати сказать, обладает ядерным оружием и сможет дать достойный отпор западным агрессорам), так что у наших политиков еще есть шансы предотвратить эту геополитическую катастрофу с тяжелейшими для нас последствиями

у вас курнгинян головного мозга

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...