Avocado #21 1 октября 2011 Тебя ебет кто что носит? ну это же просто социологический опрос, ты чего, бро или у тебя хуи в ушах? Да просто интересно, зачем такое спрашивать? Ну есть у человека кольцо в ухе и че? Каждый убивает себя как сам хочет. Нету, у меня в другом месте пирсинг Конечно не скажу, да и нахуй никому не надо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #22 1 октября 2011 2 уха проколоты и не пидарок. как бы так =\ кто тебе теперь поверит, пидрила Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #23 1 октября 2011 Тебя ебет кто что носит? пидарок детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golowa #25 1 октября 2011 Тебя ебет кто что носит? ну это же просто социологический опрос, ты чего, бро или у тебя хуи в ушах? Да просто интересно, зачем такое спрашивать? Ну есть у человека кольцо в ухе и че? Каждый убивает себя как сам хочет. Нету, у меня в другом месте пирсинг Конечно не скажу, да и нахуй никому не надо это жопа пробита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #26 1 октября 2011 ДА МНЕ ВАБЩЕ ПОХУЙ КТО ЧО НОСИТ Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #27 1 октября 2011 Тебя ебет кто что носит? ну это же просто социологический опрос, ты чего, бро или у тебя хуи в ушах? Да просто интересно, зачем такое спрашивать? Ну есть у человека кольцо в ухе и че? Каждый убивает себя как сам хочет. Нету, у меня в другом месте пирсинг Конечно не скажу, да и нахуй никому не надо это жопа пробита? бровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #28 1 октября 2011 Рабов обычно кольцами клеймили Да я пидорок (1 кольцо) За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #33 1 октября 2011 Встречаю всё больше и больше молодых людей, кто носит кольца, туннели и прочую еботу На самом же деле этих пидаров стало так много, или мне просто не везёт они просто пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #35 1 октября 2011 пусть носят чё ебёт кого, кто как выглядит rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #36 1 октября 2011 ухо в кольце Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #37 1 октября 2011 никогда не угадывал настолько популярный ответ еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #40 1 октября 2011 Пираты носили кольца в ушах. Ну правильно, баб же на кораблях не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение