Sneg #62 1 октября 2011 если у человека в ухе кольцо, то он либо уебан либо пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #63 1 октября 2011 кольца в ушах онли для пидаров :) Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #64 1 октября 2011 если у человека в ухе кольцо, то он либо уебан либо пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #65 1 октября 2011 если у человека в ухе кольцо, то он либо уебан либо пират если у человека ник снег, то он либо уебан либо уебан Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #66 1 октября 2011 Не ношу. Только на спор пробивал ухо булавкой и ходил полдня с булавкой в ухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1h8you #67 1 октября 2011 В тунели можно засунуть замок, закрыть его и убежать. Обычные серьги можно оторвать с куском уха. аха 284 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #68 1 октября 2011 Не ношу. Только на спор пробивал ухо булавкой и ходил полдня с булавкой в ухе. ахахах хотел бы я увидеть это :lol: еще б сверлом пробил и с ним ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #70 1 октября 2011 если у человека в ухе кольцо, то он либо уебан либо пират если у человека ник снег, то он либо уебан либо уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #71 1 октября 2011 если у человека в ухе кольцо, то он либо уебан либо пират если у человека ник снег, то он либо уебан либо уебан и зачем ты выложил свое видео, а уеба ?? :petro: :petro: мне уже даже не смешно смотреть на блаженных даунов, лучше просто уходи не возвращайся Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exestdk #72 1 октября 2011 похуй на всех почти угадал. на тебя похуй У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #73 1 октября 2011 уже года 4 ношу тоннели, хуй клал на чужое мнение мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #74 1 октября 2011 ЕХАЛ ГРЕКА ЧЕРЕЗ РИКУ ИХХИХИХИИ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #75 1 октября 2011 Ношу "брюлик" в левом ухе уже лет 7-8. Не замечаю его никогда. Как-то привык уже. Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #76 1 октября 2011 Ношу "брюлик" в левом ухе уже лет 7-8. Не замечаю его никогда. Как-то привык уже. ГЕЙ ШЛЮХА моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #77 1 октября 2011 у меня в вагине кольцо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #78 1 октября 2011 2 уха проколоты и не пидарок. как бы так =\ а не пидарок ли ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #79 1 октября 2011 угадал популярный даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #80 1 октября 2011 были тунели, снял(мб повзрослел, мб просто надоели хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение