Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pandar

Агрессивное дота комьюните причины - следствие.

Рекомендованные сообщения

link=topic=246862.msg2027303733#msg2027303733 date=1318527309]

играю на сикере, почти убил врага, у меня лоу хп, подходит лич и стилит новой мои килл, у меня хп не восполнилось, в меня прилетел  хук пуджа, ну и убил он меня

я не люблю говорить про всяких там мам или сестер, НО ТО ЧТО ЭТО ЕБЛИВОЕ ГАВНО СУКА, НАСТОЯЩИЙ ПИДОРАЗ, я ему об это рассказал очень подробно

как бы хп восполняються если ты был на растояние 200 от умершего героя  :hmm:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

как всем известно Русско-Украинское дота комьюните одно из самых агресивных и злых . комьюнити мира . основной причиной по которой оно являеться таким - это то что в игре всегда 5 игроков и подавляющие большинство играют в так называемых пабах , с 4 рандомами . Как всем известно за собой человек не замечает бревно , в то время как за другими иголку . Проще говоря своих фейлов не замечаем , зато другой дерево не сьел что бы убежать или что то ещё и из за этого умер/упустили килл . Сразу начинаеться поток говна в сторону фейлера , забывая что с стороны лучше видно ошибки и варианты развития событий , а ведь не факт что мы сами смогли бы сделать что то лучше в этой ситуации . Ещё одним фактором являеться то что часто мы играем на рейтинг ,  поинты , экспу . Будь то платформа гарена ,айсикап или какая то лига . Хотя на последних в большинстве случаях за анманер анвоучат . Всем не приятно терять эти очки , и поэтому мы злимся ещё больше . Срывая злость на ближних и вспоминая родствеников , а ведь когда вы зашли первый раз в интренет вы врятил даже думали о том что бы говорить такие слова , ведь вы знаете что это самое низкое , но современем привыкаешь к этому потоку говна, чем мы хуже других? Почему они могут так говорить , А мы нет? Так вот не помню кто сказал , но один умный учёный сказал что насильниками становяться те над кем в детстве издевались , кто сам этому подвергся . Так же и с интернет бойцами , будучи обосраными с ног и головы высерами очередного малолетнего , не смышлёного дотера , они начинают сами унижать более слабых дотеров либо новичков , тем более если они не могут не чего сказать в ответ так как только оказывашись в сети , считают себя ОДЫКВАТНЫМИ и выше всего этого .

Так вот вернёмся к командной игре , из за того что мы играем в пабах по одиночке , у нас появляеться агрессия .

Серьёзные игроки же чаще всего не агряться и не вопринимают нападки противников , так как знаю что для хорошей игры нужно спокойствие и концетрация , они понимают что нервничая и ругаясь с командой они не чего не добьються и поэтому стараються играть с хорошей моралью .

Следствие: для того что бы дота комьюните стало более адекватным нужно : развивать кибер спорт в целом , увеличивать кол-во турниров для нон про команд . таких как pd cup . weekend cup , рекламировать эти турниры что бы о них знал каждый нуб в 130 руме и стрался собрать свой микс и поучаствовать в нём .  создавать общую базу дотеров такую как RDC , что бы дотеры могли знать друг друга , ведь мы не будем агриться на человека которого мы знаем или слышали . То есть зайдя в игру мы видин знакомый ник который где то видили в списке . думаем "о , он норм , можно початиться" .

Мотивировать паберов и дно обьединяться в команды , кланы , создавать для них гайд по играм на см , основные понятия , и подробная инфа на всех стадиях игры , что бы они понимали что см это не когда идут 3 героя , а когда есть определённая стратегия игры и что надо исполнять задумку капитана .

На самих турнирах правило о оскорблениях уже должны стать не для проформы , а для того что бы турниры стали чище и привлекательнее для многих игроков .

изложил всю самую суть в свободную минутку . Критикуйте , обсуждайе дополняйте .

тему попрошу модерировать .

спасибо если прочли эту стену .

P.s писал уже 25 минут , оформлять в лом , тем более тимейты ждут .

:nate: :nate:

ебать букв сколько

сука в голос

не читал офк

Поделиться сообщением

ето что место где все плачут какие они охуенные и какие кривые рандомные типы на аптб 2к+ ?

Поделиться сообщением

вообще в доте чат - абсолютно бесполезен, нужен только чтобы троли выливали всю грязь что хранится в их голове от недостатка общения в реальной жизни

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Гость Fred11

уже писали то же самое, так что ты проебал 25 минут зря

он скопировал

Поделиться сообщением

много букв  :fffuuu: :fffuuu:

?aid=89348179

Поделиться сообщением

вообще в доте чат - абсолютно бесполезен, нужен только чтобы троли выливали всю грязь что хранится в их голове от недостатка общения в реальной жизни

дота без чата  :hmm: это ты перегнул. не реально играть было бы

Поделиться сообщением

уйди с мида уёбок!

именно , не проше ли взять ликана / гулю /фуру в лес . оставить союзнику ещё одно соло и не сориться из за этого . ведь если ты на фуре - то есть возможность убить всю карту , а если на ликане твой мидер же потный , запотеет в ёрли и мид гейме и обеспечит фарм тебе в лесу . Надо искать компромиссы же!

на миде возможно уёбок  и второе соло тоже будет уёбок,а в итоге ты будешь виноватый что у них по 0-9 и нету 6 вышек.

убрал бы слово "возможно"

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

ето что место где все плачут какие они охуенные и какие кривые рандомные типы на аптб 2к+ ?

а ты аптб 4к+ ?

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

я вот не пойму собрал стак на продоте  сидишь в скайпе норм болтаешь ни кто не кого не унижает все просто смеются мата почти не слыхать или я в другом мире нахажусь?

Поделиться сообщением

я вот не пойму собрал стак на продоте  сидишь в скайпе норм болтаешь ни кто не кого не унижает все просто смеются мата почти не слыхать или я в другом мире нахажусь?

в другом мире. так уже никто не играет

Поделиться сообщением

стараюсь не писать в чат :petro::clown:

только если че не по игре и то под конец :buba:

Поделиться сообщением

кстате не так часто вижу мат в последнее время

попадаются конечно некие индивиды, но без них никуда  :trollface:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

играю в соло офк шуточки про родных в чат(без этого никак)

а если играю стаком, то ничего не пишу :trollface:

Night_Stalker_icon.pngAnti-Mage_icon.pngWindrunner_icon.png

Поделиться сообщением

играю в соло офк шуточки про родных в чат(без этого никак)

а если играю стаком, то ничего не пишу :trollface:

Пишу всегда и везде :rickroll:

Поделиться сообщением

0904ed16ebaecc422edf72b035b.jpg

этоже картинка с ракообразным

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

• Создать...