nerv1k #1 Опубликовано: 1 октября 2011 почему пидору олдскулу говномэну еклипсиссу не выписали 7 дней за говнотопик ёбаный выблядок дампир братается с олдскулами и не хуя не делает выблядок ебаный эклипсис создал говно в таверне и его не наказали чё за хуйня я спецом проследил за пидором ебаным а когда нонеймы типо меня создают говнотопики в таверне сразу бан без базара 7 дней ебал мать дампира выблядка ебаного и крутил его самого на банане!!! похуй на всё тема агра :fie: :fie: :clown: :clown: :metalhead: :metalhead: :-_-: :avtorklif: :avtorklif: :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 1 октября 2011 ну и ладно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #3 1 октября 2011 Слизь ты ебаная спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5 1 октября 2011 матерей ебал всех кто сверху и снизу отписался :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #6 1 октября 2011 эклипсис опущенный жизнью нолифер, не добивай его такими темами, а то стебать станет некого Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7 1 октября 2011 ну сами понимаете нельзя же банить модераторов элитарного пафосного чистилища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8 1 октября 2011 почему пидору олдскулу говномэну еклипсиссу не выписали 7 дней за говнотопик ёбаный выблядок дампир братается с олдскулами и не хуя не делает выблядок ебаный эклипсис создал говно в таверне и его не наказали чё за хуйня я спецом проследил за пидором ебаным а когда нонеймы типо меня создают говнотопики в таверне сразу бан без базара 7 дней ебал мать дампира выблядка ебаного и крутил его самого на банане!!! похуй на всё тема агра :fie: :fie: :clown: :clown: :metalhead: :metalhead: :-_-: :avtorklif: :avtorklif: :^^: 22280 Ко-Ко-Ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9 1 октября 2011 почему пидору олдскулу говномэну еклипсиссу не выписали 7 дней за говнотопик ёбаный выблядок дампир братается с олдскулами и не хуя не делает выблядок ебаный эклипсис создал говно в таверне и его не наказали чё за хуйня я спецом проследил за пидором ебаным а когда нонеймы типо меня создают говнотопики в таверне сразу бан без базара 7 дней ебал мать дампира выблядка ебаного и крутил его самого на банане!!! похуй на всё тема агра :fie: :fie: :clown: :clown: :metalhead: :metalhead: :-_-: :avtorklif: :avtorklif: :^^: 22280 Ко-Ко-Ко ты олдкул четырёхзнак ты должен гордиться этим поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10 1 октября 2011 Дампайр - это наибольший отсос среди модераторов я просто не знаю, каким надо быть дауном, чтобы этого жополиза поставить следить за двумя самыми читаемыми разделами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #11 1 октября 2011 почему пидору олдскулу говномэну еклипсиссу не выписали 7 дней за говнотопик ёбаный выблядок дампир братается с олдскулами и не хуя не делает выблядок ебаный эклипсис создал говно в таверне и его не наказали чё за хуйня я спецом проследил за пидором ебаным а когда нонеймы типо меня создают говнотопики в таверне сразу бан без базара 7 дней ебал мать дампира выблядка ебаного и крутил его самого на банане!!! похуй на всё тема агра :fie: :fie: :clown: :clown: :metalhead: :metalhead: :-_-: :avtorklif: :avtorklif: :^^: 22280 Ко-Ко-Ко ты олдкул четырёхзнак ты должен гордиться этим поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #12 1 октября 2011 Дампайр - это наибольший отсос среди модераторов я просто не знаю, каким надо быть дауном, чтобы этого жополиза поставить следить за двумя самыми читаемыми разделами жестко ты с ним а че за говнотема от эклипсеса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #15 1 октября 2011 эклипсис придет ответит удалит. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #16 1 октября 2011 Я вообще не ебу о какой теме он толкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #17 1 октября 2011 Эклипс, как ты логинишься с ру ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #19 1 октября 2011 Эклипс, как ты логинишься с ру ником? Скажу честно - сам не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #20 1 октября 2011 Эклипс, как ты логинишься с ру ником? $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение