schwepp #121 2 октября 2011 ТЫ СМОТРИ КАКИЕ КУЛИБАКИ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #122 2 октября 2011 если у меня нет отношений, кроме как с самим с собой, то офк нужно портить их другим, чем они лучше меня? именно такие мысли посетили уёбка с первой страницы темы. ты классный холлов действительно пустое уёбище ты жалкий, он все правильно сделал жалкий у тебя достаток жизненный парниша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #124 2 октября 2011 Всё правильно сделал. И автор не обижен может быть останется. Она вот прочитает и подумает: а может быть и правда стоит с ним потрахаться, я ведь тоже хочу? Ну а если нет, то хоть народ повеселил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #125 2 октября 2011 вопрос с повестки дня снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #126 2 октября 2011 сделай ей куни. НУ потом понесётся... Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #127 2 октября 2011 Я НАШЕЛ АСКМИЧА ПАЦАНЫ http://vk.com/askme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #128 2 октября 2011 Денис Протопопов Рит, зачем мне Билааан?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #129 2 октября 2011 решение http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #130 2 октября 2011 решение ответ! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #131 2 октября 2011 Я НАШЕЛ АСКМИЧА ПАЦАНЫ http://vk.com/askme толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #133 2 октября 2011 решение ответ! нет, решение ответ - answer http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #134 2 октября 2011 холлоу мой герой :pray: Блеа присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #135 3 октября 2011 недавно была же тема с похожим исходом там помоему по скрину или еще какой хуйне отыскали бабу а потом кинули ей топан на пд, а потом нашли акк вк автора топана вот тогда я ржал как конь де жа вю ах да халлоу все правильно сделал и наказал и народ насмешил Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #136 3 октября 2011 короче пдане, такая история: Недавно, точнее 2 недели назад увидел вот такую :pray:девушку и мнгновенно влюбился, начал потихоньку с ней разговаривать и узнавать о ней все что можно. Через 2 дня позвал ее гулять , прогулялись по парку, прогулка затянулась на 4-5 часов, ну и все пошло как по маслу, на следующий день пригласил ее на флэт, конечно же без сексуальных намерений хотя был бы не против , решили остаться на флэте, всю ночь провалялись на кровати обнимашки, поцелуи и так далее, с утра как огурчик пошел на пары. Через день пригласил ее посидеть в кафешке с моими одногруппниками, ну и там предложил ей встречатся. Спустя 3 дня она ответила мне ДА, ну и я был в восторге девушка реально ахуенная, вот встречаемся уже 2 неделю, а мой другконечно же член при каждой встрече с нейне дает мне покоя Проще говоряхочу ей вдуть, но не 1 раз Но помойму она ломается, или я не могу подобрать подходящий момент. Прошу вашей помощи. Фотка прилагается ты дэбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #137 3 октября 2011 Я НАШЕЛ АСКМИЧА ПАЦАНЫ http://vk.com/askme толсто ihihihi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #138 3 октября 2011 недавно была же тема с похожим исходом там помоему по скрину или еще какой хуйне отыскали бабу а потом кинули ей топан на пд, а потом нашли акк вк автора топана вот тогда я ржал как конь де жа вю ах да халлоу все правильно сделал и наказал и народ насмешил ] офк будет наука для уебанов, которые считают что их пиздострадания хоть кому то интересны, кроме их самих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #139 3 октября 2011 Neochen' devushka,mo poprobyi napoit' i viebat':) :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #140 3 октября 2011 А разве тему не удалили? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение