Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Darker

[lol] аналитика по поводу эло хелла

Рекомендованные сообщения

прекрасную тему превратили в хуйню :zloy:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Невозможно вырваться из эло хэлла.

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

ну смотря какое эло ты считаешь хеллом :hmm:

Поделиться сообщением

бери насуса, фарми 300 крипов выигрывай соло

Поделиться сообщением

считаю хелом <2000

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Эло и есть хэлл.

Для скилловых парней есть дримхак, ием, етц.

Поделиться сообщением

взбивая жопу как перинку

у карена на заднем дворе

я устроил вечеринку

проникали во внутрь извне

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

по моему ето лажовые советы для ело хела, для ело повише - более мение согласен но так как их почти не существует етих виберающихся, ты зря потратил время  на продумывание етого и на написание,[/size]ПОЧЕМУ - ты не учитиваеш таво что внизах большая часть людей - 1) только докачавшие ак и не имеют вообще не какого представления как играть, и советы исходящии от елементарной логики и других елементарных вещей на них не роспостраняютса потому что такиелюди не стакаютса  логикой ХСника который уже не помнит как ето быть в их шкуре и не может правильно представить себя на их месте и дать нужный совет.2)Люди которим нравитса проводить время свободное за игрой на компе, ети люди играют в тотальный фор фан и они действуют только для удовлетворения своей жажды развлечся способом которым они видят нужным, им весь компететив не известен и они не хотят ево знать.Поетому совет от меня - изучайте от корки до корки базу игры в нормалах( чтобы не просырать рейт) или  иными словами набивайте скилл ипосле освоения базы в игре, в ранкедах почти буквально выигрывайте1х5 в низах и становитесь хай ело и там начинайте набивать професиональный уровень.И дополнение к совету -  чтобы тащить 1х5 в етих низах кроме базы нужно еще владеть  хоть какимто Плеер весрус плеер скилом,  тоесть уметь хотябы  на базовом уровне прощитывать действия соперника, в етом именно вам нужно научитса как можно бистрее икак можно правильнее предпологать действия соперника и все также бисто принимать  найболее вигодное решение исходя из полученой информации первой части. Вот ето 100% правильный рецепт Без базы  вы не сможете реализовать свой пвп потенциал  и наоборот, супер изучив базу вы не сможете быть успешным без пвп навыков.спасибо за внимание =) Писал ето храня надежду на то что ето может кому то помоч, и в полку скилловых игроков прибудет

давай ты зайдешь за смурфа 30 лвла,твоя анечка отстоит мид 0-4,солотоп ирелия 0-5,у твоего саппорта смертей 10 к 20 минуте,у тебя норм плюсовой стат,ах да,твой лесник в афк,потамучто помер от блу бафа и сказал,что нет смысла играть,потамучто энеми джанглер его уже опережает,ты потащешь такую игру,скинешь мне этот видос и я признаю тебя гуру лола...Я не говорю что я такой распидатый а команда всегда тянет на дно,просто блять наплыв масс конченых заебал

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

по моему ето лажовые советы для ело хела, для ело повише - более мение согласен но так как их почти не существует етих виберающихся, ты зря потратил время  на продумывание етого и на написание,[/size]ПОЧЕМУ - ты не учитиваеш таво что внизах большая часть людей - 1) только докачавшие ак и не имеют вообще не какого представления как играть, и советы исходящии от елементарной логики и других елементарных вещей на них не роспостраняютса потому что такиелюди не стакаютса  логикой ХСника который уже не помнит как ето быть в их шкуре и не может правильно представить себя на их месте и дать нужный совет.2)Люди которим нравитса проводить время свободное за игрой на компе, ети люди играют в тотальный фор фан и они действуют только для удовлетворения своей жажды развлечся способом которым они видят нужным, им весь компететив не известен и они не хотят ево знать.Поетому совет от меня - изучайте от корки до корки базу игры в нормалах( чтобы не просырать рейт) или  иными словами набивайте скилл ипосле освоения базы в игре, в ранкедах почти буквально выигрывайте1х5 в низах и становитесь хай ело и там начинайте набивать професиональный уровень.И дополнение к совету -  чтобы тащить 1х5 в етих низах кроме базы нужно еще владеть  хоть какимто Плеер весрус плеер скилом,  тоесть уметь хотябы  на базовом уровне прощитывать действия соперника, в етом именно вам нужно научитса как можно бистрее икак можно правильнее предпологать действия соперника и все также бисто принимать  найболее вигодное решение исходя из полученой информации первой части. Вот ето 100% правильный рецепт Без базы  вы не сможете реализовать свой пвп потенциал  и наоборот, супер изучив базу вы не сможете быть успешным без пвп навыков.спасибо за внимание =) Писал ето храня надежду на то что ето может кому то помоч, и в полку скилловых игроков прибудет

давай ты зайдешь за смурфа 30 лвла,твоя анечка отстоит мид 0-4,солотоп ирелия 0-5,у твоего саппорта смертей 10 к 20 минуте,у тебя норм плюсовой стат,ах да,твой лесник в афк,потамучто помер от блу бафа и сказал,что нет смысла играть,потамучто энеми джанглер его уже опережает,ты потащешь такую игру,скинешь мне этот видос и я признаю тебя гуру лола...Я не говорю что я такой распидатый а команда всегда тянет на дно,просто блять наплыв масс конченых заебал

Это всё потому что европейские либерары в психбольницы проводят интернет  :lol: :lol:

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

заменим ирку солотоп на гп 0-10 который не юзает ульт никогда

3 игры подряд с такими  вчера

где то появился гайд  с со без ульта ?

:lol: :lol: :lol:

We live and die alone

Поделиться сообщением

как можно блять не рейджить, когда ты бегаешь леджендари, кажется вот он - фри вин, и ВНЕЗАПНО дискает 2 твоих типов, и ты проебуешь каким-то калекам 2-9 ?

Поделиться сообщением

выражу благодарность автору  :nate:

не набил лвл, но заебался играть с 4мя ад в команде  :fie:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

выражу благодарность автору  :nate:

не набил лвл, но заебался играть с 4мя ад в команде  :fie:

пикай пятого

в аду без ад никак :trollface:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

что вы лолгей тут развели? ну проиграли вы из-за 4 уебков игру.. Неужели никогда не было что 3-4  игрока ВАС тащили? Если выбираешься из елохела не обязательно тащить 0-10 мид, афкашера джанглера и флеймера на топе. Но 7 игр из 10 вполне можно выиграть.

Поделиться сообщением

что вы лолгей тут развели? ну проиграли вы из-за 4 уебков игру.. Неужели никогда не было что 3-4  игрока ВАС тащили? Если выбираешься из елохела не обязательно тащить 0-10 мид, афкашера джанглера и флеймера на топе. Но 7 игр из 10 вполне можно выиграть.

3-4 игрока тащили меня только когда я фулл премейдами играл. в солоку не было никогда. я фейлю => слив, я не фейлю => 50:50, я тащу => 60:40

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

3-4 игрока тащили меня только когда я фулл премейдами играл. в солоку не было никогда. я фейлю => слив, я не фейлю => 50:50, я тащу => 60:40

мне тоже вечно так кажется

но это бред

забываешь случаи, когда тебя тащат

Поделиться сообщением

Да блять когда стабильно в твоей команде 2-3 уебана то даже прикладывая все силы что бы победить это невозможно.

Получается так: 3 игры выиграл - 5 проебал - 3 выиграл - 5 проебал... Как вырваться из этого цикла в плюс не понятно.

Поделиться сообщением

Да блять когда стабильно в твоей команде 2-3 уебана то даже прикладывая все силы что бы победить это невозможно.

Получается так: 3 игры выиграл - 5 проебал - 3 выиграл - 5 проебал... Как вырваться из этого цикла в плюс не понятно.

найди дуо патсана

86c02ddc5670ff1e2beb74774f6b081c.gif

лол смотрит 210к, присоединяйся

http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446

200200.png

in mu we trust

iCn6MOjdeRcSr.gif

Поделиться сообщением

найди дуо патсана

Все дуо поцаны которые были взяли свое 1600 и теперь "я не хочу сливать эло с лоуэло типом"  -_-

Поделиться сообщением

• Создать...