ADOLF #1 Опубликовано: 2 октября 2011 Вообщем щяс в квартире делаю ремонт,приезжал в пятницу друг и привез пакет анаши,мы отклеивали обои,потом купили 3 литра пивка и рыбки чипсов всей побени вообщем,поночалу сопраивлялся бульбулятору,но потом хапнул и шабил всю ночь пиздец,как же я долго себя в этом ограничивал 2 года нехуя некурил,было так пиздато обкуреным ебашиться в текен и в бокс юфс,а потом засмотреть комедию,я кароче опять начинаю покуривать,щяс доделаю ремонт,куплю себе стакан махорки и грам 5 плана и будут лежать у меня в шкафу до специлы дней,на выходных буду по вечерам смалить перед просомтрам пиздатого киньчика или после ебли,или как друзья придут в икс бокс пошпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2 2 октября 2011 Еслиб ты обкуренный убил кого нить или тебя убили, было бы круто... А так... Уходи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #3 2 октября 2011 сам веришь что пишешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #4 2 октября 2011 я уж подумал, что ты пососал своему дружку после текена. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6 2 октября 2011 буду знать Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #7 2 октября 2011 отправил ссылку на сайт мвд. жди. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8 2 октября 2011 Как вы читаете этого уебка? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #10 2 октября 2011 Ice link=topic=246947.msg2027118203#msg2027118203 date=1317528930] отправил ссылку на сайт ГНК жди. fxd\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #12 2 октября 2011 Ну Зтимк почитает, откомментит. это который хач-наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13 2 октября 2011 бошки возьми лучше, махор нахуй нехочу пока сильно убиваться надо постипенно вернуть скил наркомана пацаны щяс кароче начал краситьь потолок водуимульсирнкой ему чото пиздец начал приходть отлитает краска старая ,а если сшкаблть старую то все засру и времени дохуя уйдет а мне сендня обои приедут клеить... придумал купить натежной потолок кому делали у меня комната 12 квадратов с копейками дохуя выйдет матовый белый и долго его делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #14 2 октября 2011 бошки возьми лучше, махор нахуй нехочу пока сильно убиваться надо постипенно вернуть скил наркомана пацаны щяс кароче начал краситьь потолок водуимульсирнкой ему чото пиздец начал приходть отлитает краска старая ,а если сшкаблть старую то все засру и времени дохуя уйдет а мне сендня обои приедут клеить... придумал купить натежной потолок кому делали у меня комната 12 квадратов с копейками дохуя выйдет матовый белый и долго его делают? 3 часа его делают тыщ 7максиммум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 2 октября 2011 Как вы читаете этого уебка? не читаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #16 2 октября 2011 "Адольф так любил деревенских шлюх, что как-то раз не выдержал и трахнул свою маму" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TankogradUral #17 2 октября 2011 хочется сказать одно: ТАГИИИИИИИИИЛ Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею. Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #18 2 октября 2011 истории Адольфа ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #19 2 октября 2011 лучше убей ещё кого-нибудь бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #20 2 октября 2011 кулстори адольфа ебашь еще Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение