NIWT9K #41 2 октября 2011 Бля, помню часов в 7 утра ехал на экзамен. На руку опёрся еблом, сижу сплю. Тут в меня прилетает какой-то нахуй портфель. Я в ахуе смотрю по сторонам, напротив меня сидит какой-то дед-живчик и пиздит, мол, я кому-то там не уступил место. У меня совсем глаза на лоб полезли т.к мест свободных парочку ещё было. В в итоге выкинул его портфель нахуй на следующей станции на что он мне ответил:"Тебе повезло, что мне на этой станции выходить." С тех пор вообще никому кроме беременных и с маленькими детьми не уступаю. Тебе повезло, что ему на этой станции выходить, рли мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #42 2 октября 2011 Никому не уступаю. Ловлю масс-агр от всего автобуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #43 2 октября 2011 Если не бухой и не пиздец усталый, уступаю старпёрам и детям https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #44 2 октября 2011 Смеюсь над жалкими потугами бабушек отжать сядушку. Смеюсь вне автобуса офк, так как хорошо воспитан. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45 2 октября 2011 Уступаю пожилым-инвалидам-беременным, громко не матерюсь, заливаюсь смехом от души на всю улицу/помещение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #46 2 октября 2011 Уступаю дотерам Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #47 2 октября 2011 хз что за уебан может беременным детям маленьким и старикам с которых пеок сыпется не уступить место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #48 2 октября 2011 Вся ваша культура поведения - устпупить/не уступить место в лоховозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #49 2 октября 2011 В США если уступаешь место кому-то, это считается оскорблением. LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #50 2 октября 2011 сам на людях никогда не матерюсь, и стараюсь не общаться с теми людьми, которые поступают иначе в общественном транспорте езжу в основном зимой, и то всего несколько остановок, поэтому всегда стою но считаю, что место уступать надо беременным и совсем уж старика, ну и инвалидам а любая рандомная бабка лет 60 которая на другой конец города поехала за крупой на 2 рубля дешевле может и постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #51 3 октября 2011 Смеюсь над жалкими потугами бабушек отжать сядушку. Смеюсь вне автобуса офк, так как хорошо воспитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #52 3 октября 2011 Я как бы вежлив, никогда не стараюсь сесть посидеть в общественном транспорте. А если уж сел то уступаю нормальным бабкам т.к. их делю на 2 типа ИМХО (ёбнутые и нормальные). К ёбнутым относятся бабки которые на пол автобуса орут что хотят посидеть и ещё пиздят со всем кому не поподя, а нормальные - это скромные бабулички, которых от одного вида жалко становится и видишь, что эта бабулька прошла пол войны и ХУЙ она скажет что хочет посидеть, т.к. в душе она ещё молодая. Вот тогда я уступаю место, и соответсвенно любым нормальным дедушкам и беременным женщинам, инвалидам. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #53 3 октября 2011 Бабушки в автобусе это отдельный пиздец. Когда смотришь как они на входе ебашут локтями направо-налево, что бы поудобнее усадить свою морщинистую жопу, сразу отпадает всякое желание проявлять к ним хоть какое-то уважение. Но сам сижу редко, в основном когда еду в обед в универ и автобус пустой, в остальных случаях мест почти не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #54 3 октября 2011 Не люблю концентрировать на себе внимание, поэтому стараюсь громко не говорить и тем более не материться. Уступаю место нечасто, только если совсем хиленькие пожилые или беременные. ненавижу тормозов в метро, но эт другой разговор. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #55 3 октября 2011 в микроавтобусах ездить стоя опасно и потому против правил клал хуй на всех стоячих кто бы они ни были общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #56 3 октября 2011 предпочитаю гонять в маршрутках сидя если нет мест - не сажусь. места не уступаю тем кто стоит ибо уебки пренебрегают правилами. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IdontGenius #57 3 октября 2011 Вы не смутитесь если в том же автобусе к вам подойдет старушка и попросит уступить ей место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #58 3 октября 2011 Вы не смутитесь если в том же автобусе к вам подойдет старушка и попросит уступить ей место? это всецело будет зависеть от того, как попросит. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #59 3 октября 2011 конкретно в маршрутках не уступаю место, люди туда заходят, заранее видя что мест нет, но все равно заходят, так с чего я им должен вдруг уступать? в остальном общественном транспорте уступаю старикам, беременным, ну и женщинам среднего возраста если видно что им тяжело, воспитание не позволяет сидеть, если рядом будет стоять какая нибудь бабка и т.п. матерюсь редко, плохо отношусь к быдлу разному, которое идет громко матерясь на весь район был как то случай, когда я ехал в метро, передо мной сидела милая девушка лет 25 и читала книгу, на ногах у нее был летние босоножки обут я был в туфли, потом у меня что-то зачесалась нога, я ее попытался почесать другой ногой, в это время вагон жестко встряхнуло и получилось так, что я с прыжка вперед пяткой со всей силы прыгнул ей на большой палец и раздробил ей его в кровь и в мясо... она очень сильно плакала и видно как ей было больно, из пальца перло много крови, а стоявшие рядом какие то 2 дебила увидев это все начали дико ржать мне было очень стыдно и жалко ее, но из за тех дебилов мне тоже хотелось смеяться и сдержаться я не смог, до следующей остановки я ехал загибаясь от смеха и стыда, люди смотрели как на какую то скотину, но я ничего не смог с собой поделать,и вместо того что бы оказать бедной девушке какую то помощь - свалил на следующей остановке, так как тот дикий смех я остановить не смог бы никак, а разнеся ей палец в кровь и ехать рядом смеяться было тоже каким то свинством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #60 3 октября 2011 уступаю беременным или совсем трухлявым бабкам, на остальных кладу хуй ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение