Гость 7kgLovePgg #61 2 октября 2011 У хохлов есть тайна. без газа ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ :lol: :lol: АХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #62 2 октября 2011 ТУТ МАМА АВТОРА И ЕЕ ПОДРУГА СУКА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ПОНЕЛ!? ТЫ ПИДОР НЕСЧАТСНЫЙХ АСУКА ЕЩЕЕ ЧТО НИУБДТ НАПИШЕШЬ ПРО МНЕЯ Я ТЕБЕ РОТ ПОРВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #65 2 октября 2011 ТАЙНО НАСАЛ В РОТ АВТОРУ ВОТ ПОТЕХА ПАСАНЫ РЕБЯТА моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #66 2 октября 2011 ТАЙНО НАСАЛ В РОТ АВТОРУ ВОТ ПОТЕХА ПАСАНЫ РЕБЯТА Да ты охуел. Я помню тебя. Ты меня в Марте прошлого года бесил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #67 2 октября 2011 ТАЙНО НАСАЛ В РОТ АВТОРУ ВОТ ПОТЕХА ПАСАНЫ РЕБЯТА Да ты охуел. Я помню тебя. Ты меня в Марте прошлого года бесил. ЧПОКАЛ ТВОЙ ПОПАН моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #68 2 октября 2011 ТАЙНО НАСАЛ В РОТ АВТОРУ ВОТ ПОТЕХА ПАСАНЫ РЕБЯТА Да ты охуел. Я помню тебя. Ты меня в Марте прошлого года бесил. ЧПОКАЛ ТВОЙ ПОПАН а не пидарок ли ты часом тайный офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #69 2 октября 2011 Дохуя делов. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #71 2 октября 2011 - скажи тайник - тайник - у тебя хуй поник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #73 2 октября 2011 я свен это тайна Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #75 2 октября 2011 Отлижу писду я Стелле Или что там у неё Даже жопу ей побрею За Газпромово бабло Я насру ей на макушку Или может на лицо Сам говном я хуй измажу Даже правое яйцо Собираемся мы бандой На бобра вздрочнем раз ПЯТЬ так приятно где ПЯТЬ пальцев Руку сладкую ебать Не побрезгуем хуями Это нам не в первый раз Не подумай, мы не геи Мы поклонники Файв Старс дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #76 2 октября 2011 - скажи тайник - тайник - у тебя хуй поник скажи кис-кис -кис-кис -у тебя хуй отвис моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #77 1 декабря 2011 Никому не рассказываете о треде! Это главное правило нашего клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #80 1 декабря 2011 жаль, что движок пд не поддерживает создание кланов мы бы создали свой клан тамплиеров и создали бы идеальное пд Туда бы инвайты начали продавать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение