Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Byrzik

[ICS9 , 3rd GroupStage] monkey vs Na`Vi

Рекомендованные сообщения

Красавцы НаВи.. абсолютно любая другая команда на их месте проиграла бы на 20 минут раньше. Позже скачаю реплей, буду пересматривать. Жаль что не дотащили, очень жаль.. но реально молодцы. Респект.

:lol: :lol: дагон на фуре и еул на инвокере показали насколько монки боятся соперника :lol: :lol:

кто сказал што монкей боялись? :avtorklif:

Поделиться сообщением

сука ну верните артстайла же!!!!!

Поделиться сообщением

Просто Ваня - железные яйца. Вот смотришь на него и знаешь, что они выебут. А без Вани че та дрыщи какие то

this

вы два дебила  :avtorklif:

ну вот я например считаю, что такие понятия как мораль, уверенность в себе реально существуют и очень важны для игроков такого уровня. Артстайл в этом плане заражает даже меня, а я ведь только смотрю. Я не говорю, что Нави гавно. Я за них всегда болею. Прост факт - есть факт. Без артстайла Нави не лучшая команда в мире

«Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!»

Поделиться сообщением

нави щас с кем играют?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Красавцы НаВи.. абсолютно любая другая команда на их месте проиграла бы на 20 минут раньше. Позже скачаю реплей, буду пересматривать. Жаль что не дотащили, очень жаль.. но реально молодцы. Респект.

:lol: :lol: дагон на фуре и еул на инвокере показали насколько монки боятся соперника :lol: :lol:

Очередной долбоёб считающий дагон юзлес паб артом. Фурион его собрал из-за огромного преимущества, чего часто не делают большинство команд.

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

дагон на фуре и еул на инвокере это какбе норма

Поделиться сообщением

monkey - the new mym, but better

miGGel - double G for double aGGression

:fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap:

Поделиться сообщением

Просто Ваня - железные яйца. Вот смотришь на него и знаешь, что они выебут. А без Вани че та дрыщи какие то

да гандон этот ваня

хоть он и уебок как человек, но сука как игроку и капитану ему нет замены в команде

уж очень не по хуйне он тащит

без нево команда долго не протянет

Я слишал у вани семейные проблемы...и ему глубоко щас насрать на доту и на таких как ты уебанов

Оффтоп с сиськами

91745273e93b.gif

3286d9f63f34.gif

Поделиться сообщением

this

ну вот я например считаю, что такие понятия как мораль, уверенность в себе реально существуют и очень важны для игроков такого уровня. Артстайл в этом плане заражает даже меня, а я ведь только смотрю. Я не говорю, что Нави гавно. Я за них всегда болею. Прост факт - есть факт. Без артстайла Нави не лучшая команда в мире

они и небыли лучшими. иди нахуи  :avtorklif:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

уебок как человек ахахаха, ты с ним даже лично не общался, чтобы такие выводы делать, тупой дегенират

Поделиться сообщением

this

они выиграли больше всего денег в доте. Так что они лучшие - и это факт. Так как они играли на the international не играл пока никто. Имхо заметь. Агрохуйня

Поделиться сообщением

если нави щас затащат, будет игра с м5 за выход, вилат сказал устроит игру е не будет тех луза :metal:

Только в России могут орать Тагил во всех городах страны

Поделиться сообщением

Гость CutePanda
x_e25b7db3.jpg

Поделиться сообщением

ну по интервью вполне нормальный человек по луче уебков которые его обсырают

Оффтоп с сиськами

91745273e93b.gif

3286d9f63f34.gif

Поделиться сообщением

у нави есть подозрение на мх :opasnoste:

Только в России могут орать Тагил во всех городах страны

Поделиться сообщением

да гандон этот ваня

хоть он и уебок как человек, но сука как игроку и капитану ему нет замены в команде

уж очень не по хуйне он тащит

без нево команда долго не протянет

Я слишал у вани семейные проблемы...и ему глубоко щас насрать на доту и на таких как ты уебанов

Мудак, пиши по-русски, не умеешь? Пиши по-английски. Не умеешь? Ладно, пиши по-украински. Тоже не умеешь? Вообще не пиши.

Поделиться сообщением

this

они выиграли больше всего денег в доте. Так что они лучшие - и это факт. Так как они играли на the international не играл пока никто. Имхо заметь. Агрохуйня

наглухо ебнутый  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

манки мх)

Поделиться сообщением

уебок как человек ахахаха, ты с ним даже лично не общался, чтобы такие выводы делать, тупой дегенират

да на самом деле до пизды какой он человек. Неважно какой Месси человек. Важно как он в футбол играет. Что вы блять все лезите в его личную жизнь. Он про - не поспоришь нихуя.  А кого он в жизни нахуй посылает мне глубоко плевать

Поделиться сообщением

this

наглухо ебнутый  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

вот этот смайл решает, когда реально не хочешь ничего никому доказать, кроме того что ты - супер

Поделиться сообщением

• Создать...