YourTA #1 Опубликовано: 2 октября 2011 На днях Вышло 2 песни о доте в частности о PGG и m5 в целом я хотел бы узнать что вы об этом думаете. p.s кто тот парень что читал реп о вигоссе(ссылку вконтакте)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #6 2 октября 2011 не думал, что рэп так низко ценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7 2 октября 2011 считаю, что парень хорошо читает рэп, использует не плохую музыку, но тест ниже среднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #10 2 октября 2011 Дота о рэпе. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #11 2 октября 2011 legmc почитает, ответит N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #12 2 октября 2011 Думаю рэп хуйняНе правполнейшая хуйня. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #13 2 октября 2011 именно от таких юзеров я в голос епик идиот нашел вот https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakerok #14 2 октября 2011 Думаю рэп хуйняНе правполнейшая хуйня.вы оба не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #15 2 октября 2011 Пиздец.вот и ответ. закрываемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steem08 #16 2 октября 2011 а как называется песня про М5??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourTA #17 2 октября 2011 Я сам не люблю реп но песенки о доте это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #18 2 октября 2011 Пиздец. Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakerok #19 2 октября 2011 Я сам не люблю реп но песенки о доте это просто репрепрепрепрепрепреп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #20 2 октября 2011 завали ебучку свою, гнильё необразованное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение