DarkSector30rus #121 2 октября 2011 кстати дум отключает радик, а это аура урона не согласен.. радик это вещь.. он же кирасу не отключает а шиву отключает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSector30rus #122 2 октября 2011 Хммм не верю.. Н ебывает такого судя по формулировкам, автор вопросов тоже не верит, однако, обсудить ответы более подробно он не захотел + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSector30rus #123 2 октября 2011 3. Lifesteal - Orb-Effect с самым высоким приоритетом False, Incinerate (Fury Swipes, Caustic Finale) Други прошу еще прокоментите этот момент.. Всегда был уверен что отжор наибольший приоритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #124 2 октября 2011 ММ Парни скажи плз откуда такая инфа Culling Blade наносит 10,000,000 физического урона ответ не 10 лямов а 100 ОТКУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я понимаю если бюы теоритечески это было а такой ответ значит четко расчитан Сам не знаю откуда. Читал, что боб писал, ульт просто убивает. И почему тогда включенный бм не убивает самого акса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSector30rus #125 2 октября 2011 ММ Парни скажи плз откуда такая инфа Culling Blade наносит 10,000,000 физического урона ответ не 10 лямов а 100 ОТКУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я понимаю если бюы теоритечески это было а такой ответ значит четко расчитан Сам не знаю откуда. Читал, что боб писал, ульт просто убивает. И почему тогда включенный бм не убивает самого акса? Да кстать гениальный вовпрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #126 2 октября 2011 ММ Парни скажи плз откуда такая инфа Culling Blade наносит 10,000,000 физического урона ответ не 10 лямов а 100 ОТКУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я понимаю если бюы теоритечески это было а такой ответ значит четко расчитан Сам не знаю откуда. Читал, что боб писал, ульт просто убивает. И почему тогда включенный бм не убивает самого акса? урон свыше какой то константы (большое число) не возвращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smokemsu #127 2 октября 2011 3. Lifesteal - Orb-Effect с самым высоким приоритетом False, Incinerate (Fury Swipes, Caustic Finale) Други прошу еще прокоментите этот момент.. Всегда был уверен что отжор наибольший приоритет урса, доминатор, набиваем посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #128 2 октября 2011 3. Lifesteal - Orb-Effect с самым высоким приоритетом False, Incinerate (Fury Swipes, Caustic Finale) Други прошу еще прокоментите этот момент.. Всегда был уверен что отжор наибольший приоритет Приоритет Incinerate в варике наивысшый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSector30rus #129 2 октября 2011 link=topic=247155.msg2027131158#msg2027131158 date=1317583505] ММ Парни скажи плз откуда такая инфа Culling Blade наносит 10,000,000 физического урона ответ не 10 лямов а 100 ОТКУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я понимаю если бюы теоритечески это было а такой ответ значит четко расчитан Сам не знаю откуда. Читал, что боб писал, ульт просто убивает. И почему тогда включенный бм не убивает самого акса? урон свыше какой то константы (большое число) не возвращается Следсвенно это константа 100 лямов дамага?)))))) блооо какой бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #130 2 октября 2011 6. В DotA юнит не может одновременно обладать иммунитетом к магии и находиться бесплотном состоянии False Ethereal Blade + Magic Immunity на русском плеаз дабл клик по езереал блейд, потом бкб какой нахер дабл клик? как дела? ну чо с думом фейланулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #131 2 октября 2011 3. Lifesteal - Orb-Effect с самым высоким приоритетом False, Incinerate (Fury Swipes, Caustic Finale) Други прошу еще прокоментите этот момент.. Всегда был уверен что отжор наибольший приоритет что тут обсуждать, если абилка, на которой основана пассивка урсы имеет наибольший приоритет? ты просто хочешь килинг спри для таверны? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSector30rus #132 2 октября 2011 Дикий конкурс ваще... многие вопросы двоякие и хер прально ответишь... Тооко те кто гуглили могли чото понять.... А вот те норм игроки которые своими руками это все тестили в результате в говне .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSector30rus #133 2 октября 2011 3. Lifesteal - Orb-Effect с самым высоким приоритетом False, Incinerate (Fury Swipes, Caustic Finale) Други прошу еще прокоментите этот момент.. Всегда был уверен что отжор наибольший приоритет что тут обсуждать, если абилка, на которой основана пассивка урсы имеет наибольший приоритет? ты просто хочешь килинг спри для таверны? ничо не хочу.. прсто не знал и вот пытаюсь узнать. но все же глупо... делать вид атаки конкретного героя самым приоритетным.... лучше бы отжор был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #134 2 октября 2011 Дикий конкурс ваще... многие вопросы двоякие и хер прально ответишь... Тооко те кто гуглили могли чото понять.... А вот те норм игроки которые своими руками это все тестили в результате в говне .... Все таки лучше, чем скачки на ограх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro100KiRa #135 2 октября 2011 каким образом телеп фуриона основан на блинке..? я для себя как рассудил если магина блинканется под ультой струги - ей нанесется норм урона с ульты за блинканутое расстояние а если фура тпшнится под ультой - то его же не разорвет от овер9000 дмг с ульты (если тпнится через всю карту) ...? гдеж здесь сходство и в чем оно... If the affected unit moved more than 1300 distance in 0.25 seconds, it will not receive any damage. http://www.playdota.com/heroes/bloodseeker А я разсудил так: блинк магины и тп фуриона нельзя заюзать в неразведанную местность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #136 2 октября 2011 3. Lifesteal - Orb-Effect с самым высоким приоритетом False, Incinerate (Fury Swipes, Caustic Finale) Други прошу еще прокоментите этот момент.. Всегда был уверен что отжор наибольший приоритет что тут обсуждать, если абилка, на которой основана пассивка урсы имеет наибольший приоритет? ты просто хочешь килинг спри для таверны? ничо не хочу.. прсто не знал и вот пытаюсь узнать. но все же глупо... делать вид атаки конкретного героя самым приоритетным.... лучше бы отжор был Кстати одинаковые способности основаны на этом орбе, стакаются, тоесть 2 урсы снесут всех нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSector30rus #137 2 октября 2011 Фигня) Два фуловых магнуса порвут все и вся) ТОко ультануть дай им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^|cff404040Sky #138 2 октября 2011 вроде бы загуглил что дум отключает ауры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #139 2 октября 2011 ЕБАТЬ ,ДА ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ АНАЛИТИКОЙ , ОТВЕТЫ УЖЕ ЗАПИЛИЛИ ,А ОНИ ЗДЕСЬ ,ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАЮТ КТО СУКА ВЫИГРАЛ КЛЮЧ? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #140 2 октября 2011 каким образом телеп фуриона основан на блинке..? я для себя как рассудил если магина блинканется под ультой струги - ей нанесется норм урона с ульты за блинканутое расстояние а если фура тпшнится под ультой - то его же не разорвет от овер9000 дмг с ульты (если тпнится через всю карту) ...? гдеж здесь сходство и в чем оно... If the affected unit moved more than 1300 distance in 0.25 seconds, it will not receive any damage. http://www.playdota.com/heroes/bloodseeker А я разсудил так: блинк магины и тп фуриона нельзя заюзать в неразведанную местность. Видишь, что враг убегает телепортом? 1.Кинь ульт 2.?? 3. Профит!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение