Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ForWarD58

Hunter x hunter

сабж  

227 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость vrotmnenogii

когда манга продолжится писаться?

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

тогда другой вопрос, будет ли аниме идти после того как сравняется с мангой? или все конец и залупа

Поделиться сообщением

мне кажется автор сам охуел от своей задумки, ну того что в конце манги :lol: если уж арка муравьев в итоге будет под сотню серий, то там можно и тысячу на изичах :nate: манга последний раз выходила 2 года назад. но вроде не так давно вышло 2 спешла про курапику..

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

ебланские серии про осьминога уже задолбали

Поделиться сообщением

(изменено)

я так и не понял че это за сенен такой если там насилия дохера

кстате на кой хер Кайто оставили в живых в арке муравьев ?

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ему голову оторвало, какое "в живых"?

Поделиться сообщением

Его питу излечила за счет своей способности нен доктора блайза ток он весь в швах и нехуя не сображает и его гоныч спасти хочет. Чо пиздишь если не знаешь? :avtorklif:

Мангу не читал но Эта арка пизда дропаю это говно арка с муровьями химер уебанство полное дед блять потел ебался с королем потом хуйнул себя гранатой и чо потом? этот ебаный король воскрешается и становится еще сильнее и опаснее нет ну нахуй такие дела... арка норм начиналась но мало того что ее растянули так еще и блять и такую хуйню лепят нахуй ему дали вылупится потом блять помереть почти с дедом а потом дать воскресить себя чо за пиздец ебаный это сука не драгон бол жеж :fffuuu: :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu: Короче ребята смотрите эту хуйню до арки с тараканами потом не стоит :nate:

Поделиться сообщением

Его питу излечила за счет своей способности нен доктора блайза ток он весь в швах и нехуя не сображает и его гоныч спасти хочет. Чо пиздишь если не знаешь? :avtorklif:

Мангу не читал но Эта арка пизда дропаю это говно арка с муровьями химер уебанство полное дед блять потел ебался с королем потом хуйнул себя гранатой и чо потом? этот ебаный король воскрешается и становится еще сильнее и опаснее нет ну нахуй такие дела... арка норм начиналась но мало того что ее растянули так еще и блять и такую хуйню лепят нахуй ему дали вылупится потом блять помереть почти с дедом а потом дать воскресить себя чо за пиздец ебаный это сука не драгон бол жеж :fffuuu: :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu: Короче ребята смотрите эту хуйню до арки с тараканами потом не стоит :nate:

Дед то вин в любом случае. Драка вообще топовая. Я так понял есть ова, где дед в молодости ебашит какий-то петушков, но так и не нашел ее((

Я мангу не читал, но подозреваю короля в итоге хуйнет эта школьница сопливая, или он из-за нее суициднится

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь есть серия просто где он молодой тренировался но там лишь малая часть его пути. Да дед вин не спорю но я так хотел что бы он не воскрес этот таракан ебучий они просто сейчас наверно сделают очередное наруто где есть НАРУТООООООО САСУКЕ Главный враг и куча немощей которых спасают вся надежда на гона что он погрузится в тьму даст пизды королю и его спасет потом батя :rickroll:

Поделиться сообщением

За столько серий можно уже понять, что Гон и Килуа анскилы, в каждой арке есть пасанчики которые их изи ваншотнут, и что внимание уделяется второстепенным персонажам, которые пользы приносят иногда больше ГГ

Поделиться сообщением

(изменено)

Мангу не читал но Эта арка пизда дропаю это говно арка с муровьями химер уебанство полное дед блять потел ебался с королем потом хуйнул себя гранатой и чо потом? этот ебаный король воскрешается и становится еще сильнее и опаснее нет ну нахуй такие дела... арка норм начиналась но мало того что ее растянули так еще и блять и такую хуйню лепят нахуй ему дали вылупится потом блять помереть почти с дедом а потом дать воскресить себя чо за пиздец ебаный это сука не драгон бол жеж :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu: Короче ребята смотрите эту хуйню до арки с тараканами потом не стоит :nate:

Если ты думаешь, что я просто так это написал и не знаю, чем закончится, то ты сильно ошибаешься :rickroll:Просто забыл об этом, но всё равно, в итоге я прав.

Можешь считать, что тебе проспойлерили.

Если не ошибаюсь есть серия просто где он молодой тренировался но там лишь малая часть его пути. Да дед вин не спорю но я так хотел что бы он не воскрес этот таракан ебучий они просто сейчас наверно сделают очередное наруто где есть НАРУТООООООО САСУКЕ Главный враг и куча немощей которых спасают вся надежда на гона что он погрузится в тьму даст пизды королю и его спасет потом батя :rickroll:

Ты вообще то аниме смотришь, если думаешь, что всё так банально закончится?
Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)

чееее ?

по-моему еслиб короля тараканов так просто пришибли то было бы уебанство

офк его ни один члобек 1н1 не должен убивать в честном бою

слыште че это за ботва

1400613795-clip-32kb.jpg

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

?

он мангу начинает рисовать снова чё

инфа старая уже

я ещё в топане ванписа когда там споры были писал про это

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну ты задр

Поделиться сообщением

главное что бы автор не рипнулся, мне интересно че там будет дальше, особенно с пауками :pray:

Если не ошибаюсь есть серия просто где он молодой тренировался но там лишь малая часть его пути.

там тип полнометражка должна быть или есть или выйти, я хз.

Поделиться сообщением

семья Золдиг - основная причина почему до сих пор смотрю

блин как же они охуенны со своей философией и все такое и всем дают пизды в разных арках - правда Сильва хуево нарисован имха

кстате есть инфа почему у них токо сыновья ? и где братья Сильвы

ну хотя Фейтан тоже еще норм

Поделиться сообщением

(изменено)

чееее ?

по-моему еслиб короля тараканов так просто пришибли то было бы уебанство

офк его ни один члобек 1н1 не должен убивать в честном бою

слыште че это за ботва

Уебанство что дедуган его отпиздел бомбой а он выжел блять и стал еще пиздатей

Да смотрю мож рли телка его образумет смысл поста был в том с этой аркой аниме пошло по пизде
Изменено пользователем Super

Поделиться сообщением

(изменено)

семья Золдиг - основная причина почему до сих пор смотрю

блин как же они охуенны со своей философией и все такое и всем дают пизды в разных арках - правда Сильва хуево нарисован имха

кстате есть инфа почему у них токо сыновья ? и где братья Сильвы

ну хотя Фейтан тоже еще норм

ты че, там же и сестра есть, она в пауки вступила и же вместе с ними в рейд на скорпионшу ходила.

Или это парень :palevo:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...