Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ForWarD58

Hunter x hunter

сабж  

226 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

муравьи рили нудная хуета

ток жирным нравится эта арка

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо бы ещё сказал за то шо я тебе пояснил что у тебя есть функции делать голосовалки

муравьи лучшая арка в шоненах так то

023f605b47.png

Поделиться сообщением

муравьи рили нудная хуета

ток жирным нравится эта арка

муравьи лучшая арка в шоненах так то

but then, i lol`d :lol:

Поделиться сообщением

Муравьи нормасик, лучше чем 99% других аниму. Немного долговатая, но всеравно очень годная. Говорю как немного жирный (онлайн калькулятор говорит "Избыточный вес :trollface: ).

Autumn понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте лучше просто коллективно скажем что мувика параша ебаная

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

муравьи пиздатая арка

ниразу не жирный

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Вообще опрос некорректный, конечно

Я считаю, что у арки были как взлеты, там и провалы, но в целом она скорее хорошая, но вынужден голосовать за "проходная", что характеризует мою оценку с более негативной стороны :hmm:

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

скипал всю арку конечно за исключением игр кинга в ебучие шашки и заключительных файтов

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

муравьев можно упрекнуть только в том, что долго тянули с файтом гона, а его по сути не случилось. Но все остальные разборки убер ахуенные, как вообще можно пиздеть на арку, если там есть один из лучших файтов ин аниме хистори :megapalm: :megapalm: :megapalm:

Кто там мангу не читал, вы же ахуеете с некст арок, если они продолжат снимать :trollsurprise::rickroll:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

что долго тянули с файтом гона, а его по сути не случилось

Я с этого и правда немного подгорел, я тока из за ожидания этого файта и начал смотреть это аниме.

Сойлерните, там дальше зарубы будут у гона во время слета крыши? Хотя я как понял экранизация дальше лет через 10 будет

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там пока не понятно, пока что гон вообще минус из манги ибо всю ману слил на эту хуйню :trollface:

зато камбек пауков, топовый файт хисоки с главным пауком, нен паразиты, ну и вообще годнота намечается с кучей трупов ибо персонажей дохуя завезли и все едут в какие-то дикие ебеня. Но в аниме мы все это увидим лет через 15

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

муравьев можно упрекнуть только в том, что долго тянули с файтом гона, а его по сути не случилось. Но все остальные разборки убер ахуенные, как вообще можно пиздеть на арку, если там есть один из лучших файтов ин аниме хистори :megapalm: :megapalm: :megapalm:

Кто там мангу не читал, вы же ахуеете с некст арок, если они продолжат снимать :trollsurprise::rickroll:

Где там лучший файт в истории? Дымок против гепарда? Или король против нетеро?(Я нихуя не помню) или гон ВС кошка? Где месяцами трениррвался, а потом супер рояль в кустах?

Поделиться сообщением

(изменено)

Где там лучший файт в истории? Дымок против гепарда? Или король против нетеро?(Я нихуя не помню) или гон ВС кошка? Где месяцами трениррвался, а потом супер рояль в кустах?

че блять, король вс нетеро офк, ты че ахуел? :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще опрос некорректный, конечно

Я считаю, что у арки были как взлеты, там и провалы, но в целом она скорее хорошая, но вынужден голосовать за "проходная", что характеризует мою оценку с более негативной стороны :hmm:

Ну это и имелось ввиду когда я ответ писал.

Я думал сначала написать "не рыба не мясо", а потом решил что раз арка не охуенна и при этом не полное говно, то выходит что она какая то "проходная"

@@dreamer переименовал ради тебя

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Муравьи - херовая арка. Лично мне только отношения короля и слепой понравились.

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

че блять, король вс нетеро офк, ты че ахуел? :palevo:

Худший файт эвер. Когда супер апнутый старик использует супер техники, но при этом королю тупо похуй на все,не то, что он там как-то хитро блочит и подбирает анти-техники, а просто потому что у него типа крепкий панцирь и срал он на все с колокольни, при этом если он проходит защиту, то в момент отрывает конечность деду ))))) чисто эпик насрали в рот. Начало арки было збс, некоторые персы были збс(типа коалы с бутылкой воды), но абсолютно все, что происходило в дворце - параша(кроме слепой вс короля).
Изменено пользователем qu4keR
PbI6a понравилось это

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

как будто то, что король слишком ОП отменяет ахуенность битвы :zloy: Мне лично очень доставили последние минуты файта, когда нетеро суицидиться с таким ебалом, что король выпал на измену, да и по итогу нетеро его килл же, еще и так вышло что и всех остальных :buba:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще эти муравьи ни откуда взялись снихуя набрали навыков и начали всех пиздить, каеф :lol:

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще эти муравьи ни откуда взялись снихуя набрали навыков и начали всех пиздить, каеф :lol:

ващет это объясняется в некст арках. Правда в духе "тут есть темный континент, там вообще пиздец, кстать муравьи нарисовались оттуда, но это вообще хуйня по сравнению с тем, что нас там ждет". Если бы они на протяжении всей манги/аниме хоть пару раз заранее упомянули бы об этом, то муравьи не выглядели бы такими "внезапными"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...