Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ForWarD58

Hunter x hunter

сабж  

227 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Курапика разнес того, кого не смогли вчетвером лучшие бойцы преступного мира, в одиночку и без повреждений.

Люблю аниме.

Он больше никому не может накидать, кроме паучков. В принципе никому.

найс рофлишь

у него ровно 1 цепь(из показаных 4) имеет ограничение на работу тока вс пауков, и ето тюрьма

ничего ему не мешает других даунов просто бегать с рук/цепей по голове переёбывать под прокачкой при этом хилясь как бог

там в манге гон и киллуа вообще принимают участие какое-то?

а то сколько пишите, про них ничего...

Нет. Гон без нена, куда ему?

ну киллуа под ручку бегает с тварью с тёмного континента так что его вполне припохать могут

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

http://ru.hunterxhunter.wikia.com/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%BE_%D0%9B%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%80

тут написано, что в пауках он 7 по силе кек

я думал он сильнейший(нахуя хисоке сражаться не против сильнейшего )

Даже не знаю что на это сказать

Убери Итачи с авы, он был не тупой.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

соепмту

если не знаешь, что сказать, то лучше промолчи

Поделиться сообщением

Объясняю просто 

Эти места идут по армрестлингу 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Курапика разнес того, кого не смогли вчетвером лучшие бойцы преступного мира, в одиночку и без повреждений.

Люблю аниме.

Он больше никому не может накидать, кроме паучков. В принципе никому.

найс рофлишь

у него ровно 1 цепь(из показаных 4) имеет ограничение на работу тока вс пауков, и ето тюрьма

ничего ему не мешает других даунов просто бегать с рук/цепей по голове переёбывать под прокачкой при этом хилясь как бог

там в манге гон и киллуа вообще принимают участие какое-то?

а то сколько пишите, про них ничего...

Нет. Гон без нена, куда ему?

ну киллуа под ручку бегает с тварью с тёмного континента так что его вполне припохать могут

Типа сёструха(брат) с тёмного континента?

Это теория или где то чётко говорились и я жопочтец?

Поделиться сообщением

Убери Итачи с авы, он был не тупой.

:lol:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Это теория или где то чётко говорились и я жопочтец?

На страте ДК арки показывают трупы как от способности Аллуки

На ДК бывал Зольдик, мог оттуда притащить 

Поделиться сообщением

Перечитал недавно арку мурвьёв, просто шикарная, от начала до конца в напряге держит. Единственное, что не понравилось - так это морф палм в муравья. Конечно всё логично описано, но как-то хотелось понаблюдать её в амплуа человека и развития отношений с гоном. 

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Началась арка с муравьями-химерами.

Сейчас в дело вмешался председатель Нетеро.

SPOILERS.

Что меня смущает:

1. Муравьи-химеры, которые, очевидно, не являются единственными в мире и уникальными (конкретно про эту королеву и ее новое семейство). О них есть информация, есть какие-то знания во внешнем мире. Но при всем при этом только конкретно эта королева и конкретно ее новое потомство стало настолько опасным и невероятно сильным, что тут, наверно, речь про весь мир идет уже. То есть до этого муравьи-химеры были, как обычные муравьи, но именно эта почему-то королева вывела отряд двухметровых гигантов?

В общем, выглядит как-то абсурдно.

2. Среди муравьев-химер только королева и самые примитивные солдаты (массовка) имеют хоть что-то общее с муравьями. Все остальные персонажи - набор различных комбинаций различных животных и людей. Абсолютно любые комбинации, но от муравьев там только их общее название. На мой взгляд, это просто куча фриков, существование которых оправдали процессом их создания.

В целом, мне нравится происходящее сейчас потому, что по прошествии ~75 серий пошла какая-то кровавая драма, потому что многое наполнено убийствами женщин, детей, сильных персонажей, при этом все это в соответствующей атмосфере жестокости, страха, отчаяния.

То, что все фрики стали "личностями", достаточно символично (гены людей, все дела), но в той же мере и примитивно. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Зачем писать мнение о арке, не дочитав даже до середины?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Потому что это не мнение об арке в целом, а конкретно вынесенные моменты, которые в свою очередь никак не изменятся и останутся таковыми на всей ее протяженности.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

До куда ты дочитал?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я не читаю мангу, смотрю аниме.

До рождения второго королевского стража.

Повторюсь, что не строю оценочных суждений про арку в целом. Просто мне как-то сходу не приглянулись эти фрики, которые выглядят как мифические минотавры и кентавры, хотя они муравьи-химеры. Ах да, они еще и рождаются в человеческой одежде сразу.  :nate:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

1. Муравьи-химеры, которые, очевидно, не являются единственными в мире и уникальными (конкретно про эту королеву и ее новое семейство). О них есть информация, есть какие-то знания во внешнем мире. Но при всем при этом только конкретно эта королева и конкретно ее новое потомство стало настолько опасным и невероятно сильным, что тут, наверно, речь про весь мир идет уже. То есть до этого муравьи-химеры были, как обычные муравьи, но именно эта почему-то королева вывела отряд двухметровых гигантов?

В общем, выглядит как-то абсурдно.

по той же причине, по которой все инопланетяне приземляются в США, нападают именно во время жизни суперменов, бетменов, железных человеков, наруто

лайк 

Поделиться сообщением

Повторюсь, что не строю оценочных суждений про арку в целом. Просто мне как-то сходу не приглянулись эти фрики, которые выглядят как мифические минотавры и кентавры, хотя они муравьи-химеры. Ах да, они еще и рождаются в человеческой одежде сразу. :nate:

Это даже не начало арки еще, лол.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Повторюсь, что не строю оценочных суждений про арку в целом. Просто мне как-то сходу не приглянулись эти фрики, которые выглядят как мифические минотавры и кентавры, хотя они муравьи-химеры. Ах да, они еще и рождаются в человеческой одежде сразу. :nate:

Нет.

Это начало арки. Арка началась. Завязка продолжительная - может быть, но сама арка уже началась.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ты шо ебу дал?

а  что это тогда?

начало арки в аниме, это когда опенинг стилизованный под Остров Жадности сменился опенигном с муравьями-химерами, так то.

И это случилось как раз на моменте, когда Гон с помощью спелла Острова Жадности переместился к Каю

Поделиться сообщением

(изменено)

Ору с вас. Слышали словосочетание "в переносном смысле"?

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

все знают, что арка муравьёв начинается с противостояния в гун-ги

Поделиться сообщением

По поводу того, что муравьи смогли развиться вроде в манге объясняется. Суть в том, что на темном континенте они низшая раса и находятся чуть не в низу цепочки. Да и сам король по сравнению с некоторыми существами ( та же змея хеллбел) с темного континента не очень силен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...