Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ForWarD58

Hunter x hunter

сабж  

227 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

скок глав после отхила гона вышло?

есть смысл читать или там хуйня?

найс игнор

ты аниме смотрел? тогда глав 20(340-360)

нет  дропнул мангу на хиатусе

после того как гон встал

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше объясните(если это не рояль), почему, зная на что способны муравьи-химеры и что они вообще с дарк континента, на из уничтожение сразу не отправили пару зодиаков, а не 1,5 бойца(там чёрный только телерепортажа делает, какой из него боец).

Ну просто пизда бред. Будто все ради слива Вы знаете кого.

Морау топ боец с большим опытом итдитп. Он ваще размотает сраных зодиаков 1х1 только в путь.
Вообще то нет. Зодиака Нетеро давал тем, кого он признал как сильного нэн пользователя и там есть хантеры, по силе не уступающие иллуми.Как минимум их 4 (Паристон, Жин, Дракон и чел толстый с афро прической)

А жин вообще один из 3 сильнейших нэн пользователей. Который поимал реизора, в топ 5 входит

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

после того как гон встал

Встал он в 333 главе. События там интересные, но кончаются опять клиффхенгером на хиатусе

Поделиться сообщением

Лучше объясните(если это не рояль), почему, зная на что способны муравьи-химеры и что они вообще с дарк континента, на из уничтожение сразу не отправили пару зодиаков, а не 1,5 бойца(там чёрный только телерепортажа делает, какой из него боец).

Морау топ боец с большим опытом итдитп. Он ваще размотает сраных зодиаков 1х1 только в путь.
Вообще то нет. Зодиака Нетеро давал тем, кого он признал как сильного нэн пользователя и там есть хантеры, по силе не уступающие иллуми.Как минимум их 4 (Паристон, Жин, Дракон и чел толстый с афро прической)

А жин вообще один из 3 сильнейших нэн пользователей. Который поимал реизора, в топ 5 входит

Ты правда считаешь Морау не равен зодиакам? 

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты правда считаешь Морау не равен зодиакам?

Не всем,лол.Та же собака слабее. Я описал подробно почему(и еще советую не очком смотреть момент, где хисока ставит баллы)

Поделиться сообщением

Щас бы балы расставить.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

клиффхенгером на хиатусе

Блять. Язык уебков какойто.

Хорошо, хиатус я запомнил че такое, это отдых.

А первое это что такое? 

PbI6a понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Щас бы пиздеть, незная что это одна из его способностей,которая оценивает силу

Поделиться сообщением

клиффхенгером на хиатусе

А первое это что такое? 

пиздец блядь

ты из какой деревни выдех

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

А первое это что такое? 

Нахуя спрашивать если можно загуглить? 

Изменено пользователем Alex3dx
GoldRobot понравилось это

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Я из поселка, поэтому соре, но я не понимаю вашего деревенского слэнга 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

?????????????

ИДИ НАХУЙ ДАУН МБ ТЫ ЧИТАТЬ БУДЕШЬ А ПОТОМ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ

СУКА ПРЯМЫМ ТЕКТОМ ПОСЛЕ ТОГО КАК НЕТЕРО СДОХ ЗОДИАКИ ГРЯТ А ХУЛИ ОН НА НЕ ПОЗВАЛ ВОТ ОН ПИДАР ХОТЕЛ САМ ВСЕХ РАЗЪЕБАТЬ

у меня некоторые моменты сюжетки могут вылететь из головы (видимо мозг посчитал что это не важно), это норма, что я так спрашиваю (норма для меня, а не для тебя офк, для которого аниме это вся его жизнь)

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Щас бы пиздеть, незная что это одна из его способностей,которая оценивает силу

Это ты скозал?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, пожалуй задоджу дауна,который смотрит очком

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс слился, чухан беспруфный :)

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Слился только если в твоем манямирке с ай кью хлеба. Еще раз пересмотри голосование, уебище, где морау не получил даже 80 ,в то время как как минимум 3 зодиака за 90 .И про то, что это способ определить силу противника (и то что он есть у каждого высококлассного хантера) говориться в диалоге между хисокой и иллуми(по которому он выбирает соперника). А если ты думаешь, что я буду рыться в манге или аниме ради пруф далбаебу с форума, то можешь идти нахуй (:.Мне проще в мут добавить животное

Поделиться сообщением

Найс слился, чухан беспруфный [2]

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Он же сам говорил что это его личная система оценки а не какой то спец скил лол 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Там манга начала выходить чтоли, или чего так все кукарекают? Смотрел хантера года 2 назад, который новый был, потом начал читать мангу после арки с выборами, как они собирали отряды на континент и все, было всего пару глав. Где-то сейчас можно найти на русском?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...