Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ForWarD58

Hunter x hunter

сабж  

227 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чем он дефолтный?

таких файтов ещё не было

два самых сильных челика на планете + поворот с атомной бомбой в сердце мне доставил

Действительно :lol:

Поделиться сообщением

Хз, если честно мне на файтосы было в муравьиной арке поебать потому что ни один из муравьёв мне не доставил

я возлагал большие надежды на какой-то ебучий файт между Питу и Гоном = нихуя не получил

+я не ожидал, что Кайта настолько убого сольют

у челика 9 приёмов, он показал только 3. Логично было предположить, что он покажит их все со временем, а нихуя. Я был уверен, что его как-то либо реснут, либо ещё что-то сделают, а ему просто голову к хуям оторвали и даже файт между ним и Питу не показали :avtorklif: Найс слили челика. Причём эта пизда на кошке ещё и временами как будто спецом говорила КАКОЙ ЖЕ ПИЗДАТЫЙ БЫЛ КАЙТ, ВОТ БЫ С НИМ ЕЩЁ РАЗ ПОДРАТЬСЯ

когда охотники вторглись во дворец, то там только Юпи дрался из стражей. Я его файт уже даже не помню, его там вроде бы Шют пытался кайтить, а хамелеон с наклом ждали чтобы в крыску ударить и накопить побольше "долга"

Киллуа чото в файт ворвался на полсерии, потом мана закончилась и он отошёл сразу же резко (я вообще с этого вголоснул)

Ну а Гон в это время тужился 30 серий возле Питу, а Бабочка пиздострадал по поводу своего сенсея.

Все файты, которые показали были либо слишком затянутые, либо слишком быстрые (питу вс гон)

Короче я это говорю к тому, что если бы они сократили количество серий в арке где-нибудь на 20, то было бы наверное норм.

чем он дефолтный?

таких файтов ещё не было

два самых сильных челика на планете + поворот с атомной бомбой в сердце мне доставил

Действительно :lol:

я говорю про хантераХхантера конкретно

найс подъебал (не подъебал)

Поделиться сообщением

ну весь кайф был что муравьи были гораздо сильнее

их тупо на скилухе размотали

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

ну просто получилось слииииииииииииииииишком затянуто, причём это видно невооруженным взглядом

Раньше, если они только вначале серии показывали что случилось в предыдущей, то в этой арке порой (особенно когда король во дворец пришёл), они просто по кд начали показывать моменты из предыдущих серий где-нибудь в середине

типо то флэшбэк, то кусок файта, то эти их постоянные "мысли", которые я как бы уже видел, но мне дают их навернуть ещё раз

я терпеть не могу когда искусственно НАСТОЛЬКО сильно затягивают

мне кажется, что если прочитать эту арку в манге, то такого не будет

уверен, что там всё идёт своим чередом

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

(изменено)

думать шо нетеро или король самые сильные когда есть 400летние нен юзеры лел

Я был уверен, что его как-то либо реснут

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

400летние нен юзеры лел

это кто?

лол ну логично же было предположить, что он каким-то образом ещё будет учавствовать в действиях

у него ещё столько приёмов нераскрытых было

а так просто дичайший слив персонажа в унитаз

Поделиться сообщением

400летние нен юзеры лел

это кто?

у бати гона тоже есть батя

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Досмотрел ласт арку

предпоследняя серия чот прям ваще  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:

ещё и самый топовый эндинг вставили (который в первых арках играл)

эх, какое же ахуенное послевкусие всё-таки!  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:

Жалко, что автор не хочет дальше рисовать  :sad:

Стоит ли идти читать последнюю арку в манге, или всё-таки есть хоть небольшой шанс, что когда-нибудь мангака продолжит рисовать и аниме вместе с ним продолжат?

лан теперь я понял в чём рофл был

Парни, только не говорите ему, что Кайт не совсем помер, а превратился в муравья

спс что хоть до этого не сказали

Поделиться сообщением

ну и махе золдику там под 200

023f605b47.png

Поделиться сообщением

а мангака то у хантера вообще живой не?

Поделиться сообщением

а мангака то у хантера вообще живой не?

Живой

Поделиться сообщением

(изменено)

А никому противно не стало когда Гон встретился с перерождённым Кайто? Отличный хантер-человек превратился в грёбаного муравья. Вообще вся эта тема с превращениями людей в химер как-то подбешивала, мерзковато смотреть на них. Ну типо разумом понимаешь что это те же самые персонажи, только с другими телами, а потом сразу вспоминаешь что они грязные выродки, мутанты с испоганенными генами. И хули вообще хантеры так терпимо отнеслись к полудохлой королеве и её последнему отпрыску?  Она же по сути главнейший враг человечества, из-за неё люди могли исчезнуть как вид. Почему вообще выжившим муравьям позволили жить? Ну поклялись они там что будут тихо-спокойно сидеть, почему их вообще послушали? И похуй что один из них вам помогал, он нелюдь. Поюзали и ёбнули сразу - вы ему ничего не должны, он не человек вообще. Вы же блять знаете что творят эти ксеносы с людьми. ОНИ ПРОСТО ХАВАЮТ. А сраная королева ещё и высирает таких же. Неужели никто там эту картину в мозгу у себя не прокрутил? На месте Морау я бы Экстерминатус в этом брошенном логове устроил, сжёг бы всех к хуям всё и посыпал солью в придачу. И у хантеров должна была быть только одна мысль в голове на этой операции: БЕЗ ЖАЛОСТИ, БЕЗ СТРАХА, БЕЗ СОМНЕНИЙ. Или это у мангаки японца такой взгляд на вещи? Хз вообщем, мне этого ксеноёбства как заядлому вахофагу не понять. 
P.S. Рота Чёрных Храмовников пояснила бы Ассоциации за эту залупу, сгорели бы все на одном костре с недобитыми насекомыми.

Изменено пользователем Alex3dx
GoldRobot понравилось это

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Потому что Хантеры относятся к любому виду с уважением.

Муравьи по сути не виноваты, что жрали людей. Так как они же просто в пищевой цепочке выше чем люди. Другое дело, что им никто не пояснил, что жрать существо с собственным сознанием не есть хорошо (от этого и побочки в виде воспоминаний).

Поэтому найди они Ее сразу, то может все так не ухудшилось.

Ну а про тех муравьев, которые по сути реинкарнированные люди - так там вообще по сути люди не выбирали себе такую участь.

И убивать уже их, это как ещё раз убивать тех людей из которых их сделали.

Поделиться сообщением

(изменено)

А никому противно не стало когда Гон встретился с перерождённым Кайто? Отличный хантер-человек превратился в грёбаного муравья. Вообще вся эта тема с превращениями людей в химер как-то подбешивала, мерзковато смотреть на них. Ну типо разумом понимаешь что это те же самые персонажи, только с другими телами, а потом сразу вспоминаешь что они грязные выродки, мутанты с испоганенными генами. И хули вообще хантеры так терпимо отнеслись к полудохлой королеве и её последнему отпрыску? Она же по сути главнейший враг человечества, из-за неё люди могли исчезнуть как вид. Почему вообще выжившим муравьям позволили жить? Ну поклялись они там что будут тихо-спокойно сидеть, почему их вообще послушали? И похуй что один из них вам помогал, он нелюдь. Поюзали и ёбнули сразу - вы ему ничего не должны, он не человек вообще. Вы же блять знаете что творят эти ксеносы с людьми. ОНИ ПРОСТО ХАВАЮТ. А сраная королева ещё и высирает таких же. Неужели никто там эту картину в мозгу у себя не прокрутил? На месте Морау я бы Экстерминатус в этом брошенном логове устроил, сжёг бы всех к хуям всё и посыпал солью в придачу. И у хантеров должна была быть только одна мысль в голове на этой операции: БЕЗ ЖАЛОСТИ, БЕЗ СТРАХА, БЕЗ СОМНЕНИЙ. Или это у мангаки японца такой взгляд на вещи? Хз вообщем, мне этого ксеноёбства как заядлому вахофагу не понять.

P.S. Рота Чёрных Храмовников пояснила бы Ассоциации за эту залупу, сгорели бы все на одном костре с недобитыми насекомыми.

Сейчас бы вывернутую наизнанку мораль вахи ставить в пример, лол.
Изменено пользователем n0rm
Aesthetics понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Там же основная мораль арки, что люди - худшие уебища

Поделиться сообщением

Там же основная мораль арки, что люди - худшие уебища

Ну да, приплыли какие-то тараканы из за моря, начали жрать всё что движется и заявлять что они высшая раса и загонят всех в загоны как рабов. Конечно людишки худшие уёбища на их фоне, надо было сразу лечь всем в одну тарелку и ещё посыпать себя специями чтобы вкуснее было.

Поделиться сообщением

часть про муравьев худшее, что случалось 

Поделиться сообщением

(изменено)
Сейчас бы вывернутую наизнанку мораль вахи ставить в пример, лол.

Она вывернутая в реалиях настоящего мира.

А в реалиях манги хантер икс хантер выглядит очень даже оправданно. 

Изменено пользователем Alex3dx

Поделиться сообщением

(изменено)
приплыли какие-то тараканы(люди/чужаки/колонисты) из за моря, начали жрать всё что движется и заявлять что они высшая раса и загонят всех в загоны как рабов.

really makes you think :hmm:

Изменено пользователем Aesthetics

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...